Дарьюшка
V.I.P
Да на выходных, почему бы и нет?)Когда-то краем глаза смотрел с малым...там чет помнится целая банда бегала домашних животных...какую-то миссию выполняли)
Нужно посмотреть наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на выходных, почему бы и нет?)Когда-то краем глаза смотрел с малым...там чет помнится целая банда бегала домашних животных...какую-то миссию выполняли)
Нужно посмотреть наверное
Можно и на буднях)Да на выходных, почему бы и нет?)
Как я тебя понимаю.Начал Стража Пехова читать... затянуло с первых страниц...как же мне нравится этот писатель...
Затягивает сразу. Интересные миры, герои.. Поп топчик
. А от пугало вообще тащусь.Да...пугало прикольный чувак...Как я тебя понимаю.Затягивает сразу. Интересные миры, герои.. Поп топчик
. А от пугало вообще тащусь.

У него в телеге есть канал, интересно читать посты и иллюстрации. Да и в целом, как работа идет ?Да...пугало прикольный чувак...![]()
Уже подписан)У него в телеге есть канал, интересно читать посты и иллюстрации. Да и в целом, как работа идет ?
Надо почитать дневник домового, настроение поднять. Не обязательно всю книгуПослушаю про Раневскую) нет что-то не на что настроения)Посмотреть вложение 2103820

Я начала, но не продолжила. Тяжело мне идет совместное чтение.Что скажете про "Понедельник начинается в субботу"? Мне что-то кажется, что не мое это. Ну я только половину прочитал. Так-то я дочитаю. Привычка дочитывать до конца книги. ))
Приблизительно между четырьмя и пятью часамиЯ начала, но не продолжила. Тяжело мне идет совместное чтение.
И у меня есть переводчик ?
@Sashshka бери сосиски и встречаемся в третьем ряду. Я кофе возьму, расскажешь ?

Тоже присоединяйся, берем запретное. От конфет не откажемся ?Приблизительно между четырьмя и пятью часами![]()
Это для электронной книги? Или для обычной...покежМне пришел для книги светильник, никак не заберу. Может вечером сбегаю. ?
Я пропустил что читать нужно)Я начала, но не продолжила. Тяжело мне идет совместное чтение.
И у меня есть переводчик ?
@Sashshka бери сосиски и встречаемся в третьем ряду. Я кофе возьму, расскажешь ?