Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не желательно, их сломать можно, а на астигматические цены кусаются)))
Мне сказали, что нужны разгрузочные. Если с телефона читаю или книги, да даже вяжу. То у меня голова крутится и все плывет) поэтому аудио очень выручает. Жаль, что не все книги озвучены

Мне сказали, что нужны разгрузочные. Если с телефона читаю или книги, да даже вяжу. То у меня голова крутится и все плывет) поэтому аудио очень выручает. Жаль, что не все книги озвучены
Давно уже писала про разгрузочные очки....так и не купила???

Давно уже писала про разгрузочные очки....так и не купила???
Ага. Хотя у меня есть заключение врача, осталось просто показать и заказать очки. Она говорила простым языком, что у меня само глазное яблоко не стандартное ? интересно стало, пойду почитаю

Ниче не понимаю.
Последнюю строчку только
IMG_0910.jpeg

Текстовку на неделе напишу, пока просто отмечусь в таблице. Был сильно занят, времени на чтение было мало, да и читал медицинскую специфику

Текстовку на неделе напишу, пока просто отмечусь в таблице. Был сильно занят, времени на чтение было мало, да и читал медицинскую специфику
Томми Колдуэл. "Прорыв"

Захватывающая автобиографичная книга. Большинство произведений спортсменов являются просто сухим перечислением фактов: "пошел туда, сделал это, а потом дали приз и я теперь счастлив". Это книга совершенно о другом, если её читать внимательно. Она именно о том, как преодолеть себя. О драйве. Об отношениях с близкими и как он попал в горы благодаря отцу. О том, как можно попасть в плен к боевикам и выжить. И даже жениться на фоне стресса от этого. Но ключевым является именно одержимость мечтой - пройти 900-метровую гладкую гранитную стену "Стену рассвета" на Эль-Капитано. Написано увлекательно, прочел на одном дыхании :thumbsup:

Всем привет, читАчи!
Я с недельным отчётом, если это можно так назвать. Разболелась, читать не хочу, перед сном слушала Пруста, красиво усыплял)) .. посмотрела первый сезон бункера, точнее укрытые, обсуждали тут. Очень затянуто, второй сезон смотреть не хочу, погуглила чем дело в книгах закончилось и стало всё понятно )))) Начала смотреть новый сериал «сто лет одиночества» по книге Маркеса. Читали? Я читала ещё в школе, тогда сильно книга впечатлила, но сюжет местами путаю с Алхимиком Коэльо, чем-то они схожи для меня. В общем освежаю в памяти сюжет новым сериалом. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу