Дарьюшка
V.I.P
Не желательно, их сломать можно, а на астигматические цены кусаются)))Ну да...в очках можно и уснуть за книгой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не желательно, их сломать можно, а на астигматические цены кусаются)))Ну да...в очках можно и уснуть за книгой...
Да...погуглил...это печалька конечно (Не желательно, их сломать можно, а на астигматические цены кусаются)))
Мне сказали, что нужны разгрузочные. Если с телефона читаю или книги, да даже вяжу. То у меня голова крутится и все плывет) поэтому аудио очень выручает. Жаль, что не все книги озвученыНе желательно, их сломать можно, а на астигматические цены кусаются)))
Давно уже писала про разгрузочные очки....так и не купила???Мне сказали, что нужны разгрузочные. Если с телефона читаю или книги, да даже вяжу. То у меня голова крутится и все плывет) поэтому аудио очень выручает. Жаль, что не все книги озвучены
Ага. Хотя у меня есть заключение врача, осталось просто показать и заказать очки. Она говорила простым языком, что у меня само глазное яблоко не стандартное ? интересно стало, пойду почитаюДавно уже писала про разгрузочные очки....так и не купила???
Как у птички небось?само глазное яблоко не стандартное ?

Тоже.надо наверное.пойду почитаю
И я тогда пойду дальше читать)Тоже.надо наверное.
Не знаю ?. Еще идти читать, как у птички?Как у птички небось?![]()
Скрытая генерализованная астенопатия(или -ния)Ниче не понимаю.
Последнюю строчку только Посмотреть вложение 2103862
Да не надоНе знаю ?. Еще идти читать, как у птички?
просто не могла не прицепиться
О боги, какое страшное название. Опять гуглить ?Скрытая генерализованная астенопатия(или -ния)
Томми Колдуэл. "Прорыв"Текстовку на неделе напишу, пока просто отмечусь в таблице. Был сильно занят, времени на чтение было мало, да и читал медицинскую специфику