Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я начинала слушать, но потом отзывы прочитала и отложила. Теперь дочитаю :giggle:
А че там в отзывах? вроде всем нравится 🤔 к сожалению не без любовь-морковь, ну хоть не бегаю друг за дружкой и не истерят...пока:giggle:

А че там в отзывах? вроде всем нравится 🤔 к сожалению не без любовь-морковь, ну хоть не бегаю друг за дружкой и не истерят...пока:giggle:
А я что-то уже не помню :giggle: Там что-то с детьми было связанно , может это смутило. Память :ku:

Добрый вечер)) Чём даже не знаю как отметиться, вроде большую часть недели и не читала🤔 Не особо меня увлекли Письма Баламута. Да, мне интересны религиозные воззрения, почему бы и не христианские, но, пожалуй, лучше пусть это подаётся в виде какой-нибудь лекции под дорогу, литературная вода уже заставляет скучать, а скука провоцирует излишние скептические улыбки. И да, про таких персонажей, как я, тоже пишут в этом произведении, я узнала себя и свою дорогу🙂 Хотя не так уж всё серо, конечно, и дочитаю без великих мучений, и мысли интересные встречаются, несомненно.

Доброе утро :smile_coffee: .
Вчера дослушала последнюю доступную книгу Графа Рысева. Ну что, Рысь родила двойню , жена ГГ в положении, наши победили в очередной схватке с нечистью... продолжение следует.
Так как я только начинаю знакомится с жанром фэнтези, то мне зашло. На каком-то этапе делала перерывы и переключалась на другое чтиво, но в целом для меня-новичка не плохо. Такая себе сказка для взрослых.
Сегодня начну слушать вот это
1746511055658.webp

Пришло время пощекотать нервы :D. Надеюсь что не разочарует. Хотя в начитке Клюквина любое Г... превращается в шедевр
Всем хорошего дня и увлекательных историй :kiss:

Всем привет!
Дослушала 50/50 Стив Кавана. Понравилось. Очень. Классный судебный детектив. Интересно, захватывающе, держит до конца. Один из лучших прочитанных за последнее время.
ЛитРес предложил следующую его книгу Тринадцать. Согласилась, завтра начну.

Всем добрый вечер!
Дочитала " Взламывая анатомию".
Автобиографию КиШ прочитала на 70%, но из за перебоев со связью - отложила.
В книге много историй создания альбомов Короля и Шута, и я читая- прослушивала каждую песню😊, очень весело и интересно!

Начала сегодню вот эту книгу читать:
Screenshot_20250509-161017_ .webp

Всем привет :wub:
Продолжаю читать "9 месяцев счастья", пока 140 страниц.

И слушаю:
IMG_20250510_132918.webp

Пока непонятно нравится или нет 🥲 Но мне сейчас ничего не нравится слушать.

Привет. Прочитал Ошо "Любовь, свобода, одиночество. Новый взгляд на отношения."
Не мое. Сложно как-то читается. Такой призыв к самопознанию и работе над собой. Прежде чем искать любовь вовне, надо обрести ее внутри себя и тд тп. ))

Последнее редактирование:
Потом начну три книги читать:
1. Жоэль Диккер "Последние дни наших отцов"
2. Маргарет Митчел "Унесенные ветром. Том1"
3. Майкл Финкель "Я ем тишину ложками"

Всем привет! :kiss:
Случайно наткнулась на книгу и проглотила на одном дыхании..

IMG_9611.webp

Не знаю что за жанр, это и приключение и детектив и мистика, всё намешано, но интересно и увлекательно ) Мне понравилось!

Всем привет! :kiss:
Случайно наткнулась на книгу и проглотила на одном дыхании..

Посмотреть вложение 2170645

Не знаю что за жанр, это и приключение и детектив и мистика, всё намешано, но интересно и увлекательно ) Мне понравилось!
Добавил в избранные ))

Как интересно... Никогда не ходил сюда в этот раздел, уверен был, что тут исключительно - подробное обсуждение прочитанного в обязательном порядке )
А оказывается все так просто, и такие рекомендации классные встречаются...
Уже третью книгу утащил в закладки за 2 недели :). И одну, давно прочитанную, решил перечитать, увидев здесь упоминание.

Привет. Прочитал Ошо "Любовь, свобода, одиночество. Новый взгляд на отношения."
Не мое. Сложно как-то читается. Такой призыв к самопознанию и работе над собой. Прежде чем искать любовь вовне, надо обрести ее внутри себя т тд тп. ))
А у Ошо вообще всё на этом построено, внешнее не имеет особого значения, главное, оно внутри )

Всем привет! 👋 я сегодня тоже с отчетом приду. Еще новую книгу забрала :bounce: Времени последнее время мало, но три книги читать успеваю 🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу