Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Посмотреть вложение 2183101 Участвую с вами и со всем согласный.
Правда у меня в доме из почитать только кусок местной газетыПосмотреть вложение 2183102
Посмотреть вложение 2183103

Но что-нибудь придумаю. Буду слушать аудио-книги, пока еще не придумал какиеПосмотреть вложение 2183104
Я по похожим собственно читать училась, всех местных комбайнёров знала в лицо. Ностальгия😃

Сегодня за вечер прочел:

1749240008513.webp

Думал - не торопясь, понемногу каждый день. Или через день. Или даже через 2 .
Но что-то пошло не по плану 😀
209 печатных страниц одним махом - для меня на сегодняшнем этапе это нечто. Как в детстве, когда читалось легко, беззаботно, а не так что одну книгу растягиваешь на недели или даже месяцы.... Мозг будто вспоминает навыки, давно-давно забытые. И это так классно )
Пошел искать "Источник" Айн Рэнд, недавно упомянутый. Прям тянет к этой книге, хочу ) Надеюсь не ошибаюсь в предчувствии :)

Всем доброе утро! ☀️ Вчера дослушала книгу «Год Жнеца»
IMG_3361.webp

При встрече с покойниками лучше притвориться, что ты их не видишь. Это лорд Кассия познал на собственном горьком опыте, когда отправился защищать границы королевства. Тем временем по земле распространилась чума, оставив после себя бесчисленное количество мертвецов. Даже титул не смог спасти Каса от беспощадной болезни и тюремной камеры.

Три года спустя он возвращается домой. На новорожденного наследника трона совершено покушение, и Кас берется выследить убийцу. Вместе с прекрасной Линой, гениальным историком, ему предстоит раскрыть заговор и узнать страшную тайну. Ту, что угрожает хрупкому миру и может втянуть королевство в войну.

Так и не поняла почему у книги такое название. Да и темным фэнтези я бы тоже не назвала, призраки тут больше для антуража. Но не смотря на всё, книга мне очень даже зашла. 👍 Ну и лучше не кушать, когда слушаешь эту книгу, приходилось ставить на паузу :giggle:

Иногда люблю смотреть блогеров, которые подводят книжные итоги уходящего года. И опять «Полари» на первом месте.. я начинала слушать пару раз, но из-за начитки бросала. В 5 утра начиталась восторженных отзывов , вплоть до того, что это лучшее фэнтези за последние 10 лет. Ну как не прочитать? К сожалению на бумаге ценник внушительный, скорее всего самоиздат. Поэтому решила дать третий шанс аудиокниге. Пффф..каких-то 38 часов :giggle:
IMG_3363.webp

Полари - мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты - с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары - непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…
Иллюстрации к первой книге цикла «Полари»
IMG_3364.webp
IMG_3365.webp

Всем привет! Ура-ура! Поздравляю с новым домиком! :kiss:

Участвую с правилами согласна, и название, и автора книги для прочтения.. Вчера начала читать Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом", но перевод "пролетая над гнездом кукушки" мне нравится больше ) Фильм смотрела несколько раз, а вот книгу не читала..

1.webp

Всем привет! Ура-ура! Поздравляю с новым домиком! :kiss:

Участвую с правилами согласена, и название, и автора книги для прочтения.. Вчера начала читать Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом", но перевод "пролетая над гнездом кукушки" мне нравится больше ) Фильм смотрела несколько раз, а вот книгу не читала..

Посмотреть вложение 2183370
Привет, добро пожаловать в марафон 🤗.
Одна из любимых книг. После нее читала «Цветы для Элджернона» и «Историю Билли Миллигана». Я потом весь интернет перерыла, все статьи. . Так хотелось узнать, что стало с Билли.

Одна из любимых книг. После нее читала «Цветы для Элджернона» и «Историю Билли Миллигана». Я потом весь интернет перерыла, все статьи. . Так хотелось узнать, что стало с Билли.
minion12

Я их тоже читал ))
Грустные, но замечательные книги. Я наверно поэтому сейчас больше к фэнтези. Очень близко к сердцу принимаю такие истории.
Не читал «Милые кости»? Я рыдала и не смогла дочитать)

Начинаю вести книжный список, как Вова @Ёжикツ︎ . Посмотрим сколько книг осилю за этот марафон. Планы грандиозные, как всегда :giggle: Но подход в этот раз будет посерьёзнее. Нахожу печатную книгу и сразу же качаю аудио. Буду совмещать, чтоб быстрее прочитывать. Лето же на дворе, ещё и двигаться хочется побольше на улице ))

Начинаю вести книжный список, как Вова @Ёжикツ︎ . Посмотрим сколько книг осилю за этот марафон. Планы грандиозные, как всегда :giggle: Но подход в этот раз будет посерьёзнее. Нахожу печатную книгу и сразу же качаю аудио. Буду совмещать, чтоб быстрее прочитывать. Лето же на дворе, ещё и двигаться хочется побольше на улице ))
Я каждый год с 1 сентября начинаю. 1 сентября, что не прочитал, то оставляю, а прочитанные удаляю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу