Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистая научная фантастика… Артур Кларк, подвинься!” (Айзек Азимов)

2027 год. Победив внутренние распри, человечество взялось за активное освоение ближнего космоса. Солнечную систему бороздят корабли первопроходцев, на планетах и спутниках строятся исследовательские базы, а предприимчивые компании открывают первые отели для космических туристов. Но все достижения прогресса меркнут по сравнению с неожиданной находкой, когда во время топографической экспедии на Луне обнаруживают останки космонавта возрастом 50 тысяч лет! Ниточка за ниточкой научное сообщество начинает распутывать тайну загадочного тела, все глубже проникая в историю древней цивилизации. Однако люди и понятия не имеют, что ответ не только перевернет сложившиеся знания о строении Солнечной системы, но и навсегда изменит представления об их собственном происхождении.
Остановись пожалуйста, паузу немножко, 2 в день, список растет быстрей чем читается 😃😅

А мы не торопимся, в ожидании и предвкушении - своя прелесть )
Еще текущие все равно не дочитаны
Андрей, я себе скачала Livelib, почитала твой отзыв и мне тоже нужно стало😄 Изучаю теперь

Вчера прочитала, что в июне выходит. В электронном формате пока не найти, а в бумажном поди дорого будет.
Это новинка :thumbsup: Очень много выходит интересных книг. Я пока эту показала. Раз экранизировать будут, значит что-то годное )

1000046957.webp

Недавно посмотрела 2 части фильма "Собачья жизнь". Понравился: и поплакала, и посмеялась. И вот на днях узнала, что книга такая есть. Скачала☺️

@Ликa Лике тоже спасибо❤️ Я уже в приложении книг себе надобавляла, что прочитать хочу.
А вообще я сегодня атаковала Флибуста бот, столько всего скачала.
Уже видела школьный вызов? ) до 31.08
Там выбирать нужно город, школу, класс и тд. Пойду свою добавлю :giggle:
IMG_3482.webp

Уже видела школьный вызов? ) до 31.08
Там выбирать нужно город, школу, класс и тд. Пойду свою добавлю :giggle:
Посмотреть вложение 2186013
Видела, только пока не изучала.
Старшему пока не дали список на лето, он и доволен. Не любит школьную программу. До сих пор "со счастьем" вспоминает, как прочитал 2 части "Дон Кихот", а в итоге по программе понадобился небольшой отрывок.

Видела, только пока не изучала.
Старшему пока не дали список на лето, он и доволен. Не любит школьную программу. До сих пор "со счастьем" вспоминает, как прочитал 2 части "Дон Кихот", а в итоге по программе понадобился небольшой отрывок.
Изучила, было три номинации по возрасту с призами от издательств. Но это было в 23 году, жаль. Список уже дали, но мы все давно прочитали.

А вы вообще читали список литературы на лето в школе, любили? Я всегда читала, но без восторга.
Я всегда читала, постоянно ходила в библиотеку. Она у нас была маленькая, практически все там прочитала. Всегда привозили старые выпуски журналов с динозаврами 🤭 А подруга давала Книги Белянина или Беляева. Путаю их до сих пор. Потом подарили электронную книгу, она у меня сломана, но до сих пор лежит в коробке со старыми телефонами, память)))

@SavraSka Привет🤗 я тебя часто вижу в этой теме, но анкету и в списке тебя не вижу. Ты с нами? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу