Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно мне у вас, я наблюдаю)@SavraSka Приветя тебя часто вижу в этой теме, но анкету и в списке тебя не вижу. Ты с нами? )
ПриветВсем привет!
Первый тур голосовалки пропустила, но я вам доверяю ))) Ликусь, @Ликa если что-то важное будет, например совместник или ещё что, зови! Ушла с головой в книги, уже конечно не по запланированному списку, но читаю, в воскресенье отчитаюсь. ))
Позову завтра на финал )
Супер! Тогда читаем его. Можно уже обсудить в воскресенье первую часть, вроде много было проголосовавших кто прочёл.На совместник надо прочитать Тайна Мари Роже, продолжение к Убийце на улице Морг
Да, точно. Там же на реальных событияхНа совместник надо прочитать Тайна Мари Роже, продолжение к Убийце на улице Морг

Спасибо!ПриветПозову завтра на финал )
Хорошего отдыха! Я тоже сегодня весь день читаю, стараюсь лежать и ничего не делать, но не получается![]()
А у меня дел куча, всё бегом, но я читаю и слушаю параллельно .. везде книг накачала и аудиокнигами продублировала .. телефон, планшет.. и каждую свободную минуту стараюсь погружаться в книги и в голове сюжет прокручиваю. Скоро в отпуск на месяц и у меня большие надежды на него ))У меня есть читающие друзья и родственники, но у нас разные вкусыКак хорошо, что у нас есть такой марафон на форуме)
А у вас есть читающие друзья? Посмотреть вложение 2186105
У меня наверно только мама. Я ей всю коллекцию Кинга отправила, но она сказала, что он вводит её в депрессиюУ меня есть читающие друзья и родственники, но у нас разные вкусы![]()
У меня наверно только мама. Я ей всю коллекцию Кинга отправила, но она сказала, что он вводит её в депрессиюОстальные не понимают, говорят, что мне делать нечего)
Так и с музыкой, в компании только я рок слушаю, смирилась )
А молодёжь сейчас такая же как и в моё время была и есть среди них читающие, но большинство не читает и у нас было так же. Детёныша вот воспитала на книгах и он смог в институт сам поступить благодаря этому. Мода на книги не ушла, просто поменялось поколение .. и те кто читает, у них мозг работают иначе.Вот у ребенка это заметно сейчас. Не понимает одноклассников. Ей не интересно общаться. Я конечно понимаю, что это связанно еще с младшим братом. Предложила сводить подругу и её в кино, не хочет.Вообще конечно чтение, после появление интернета, за последние лет 20, сильно отошло на второй план. Читают единицы, проще же видосики в интернете смотреть и мозги не напрягать чтением. Недавно буквально осознала, что я уже не молодёжьА молодёжь сейчас такая же как и в моё время была и есть среди них читающие, но большинство не читает и у нас было так же. Детёныша вот воспитала на книгах и он смог в институт сам поступить благодаря этому. Мода на книги не ушла, просто поменялось поколение .. и те кто читает, у них мозг работают иначе.

Мой тоже не находил общий язык с одноклассниками, друзей близких не было, на тему уроков общался и всё. А сейчас в институте с одногруппниками дружит, со всеми на одной волне, они там все живут в книгах, факультет биохимии в медицинском вузе сам выбралВот у ребенка это заметно сейчас. Не понимает одноклассников. Ей не интересно общаться. Я конечно понимаю, что это связанно еще с младшим братом. Предложила сводить подругу и её в кино, не хочет.говорит посмотрела трейлер фильма по книгам и там совсем все не то))) понимаю)))
Целый день читает и спрашивает непонятные слова, увеличивается словарный запас. Завтра еду еще за одной книгой![]()

Где книги храните, Лик?Вот у ребенка это заметно сейчас. Не понимает одноклассников. Ей не интересно общаться. Я конечно понимаю, что это связанно еще с младшим братом. Предложила сводить подругу и её в кино, не хочет.говорит посмотрела трейлер фильма по книгам и там совсем все не то))) понимаю)))
Целый день читает и спрашивает непонятные слова, увеличивается словарный запас. Завтра еду еще за одной книгой![]()
Везде, на всех полках, какие только естьГде книги храните, Лик?![]()
Но места мало, да и муж пока не готов. У него только одна книга, если открыть страницу, половину не пойму )Спасибо, а то я по этому поводу немного переживаю. У меня было много друзей.Мой тоже не находил общий язык с одноклассниками, друзей близких не было, на тему уроков общался и всё. А сейчас в институте с одногруппниками дружит, со всеми на одной волне, они там все живут в книгах, факультет биохимии в медицинском вузе сам выбралНашёл своих
![]()
У меня тоже было много, но мы были другие, интернета не было, у нас была реальная жизнь )))Спасибо, а то я по этому поводу немного переживаю. У меня было много друзей.
Была одна подруга, но мы с ней никогда не обсуждали книги, только куролесили по клубам. Я случайно увидела у нее дома на полке книгу Татьяны Снежиной среди других, и удивилась: "ты что читаешь, стихи любишь?" Думала, она только бухать может. А она на встречи поэтические ходит. Она тоже удивилась, что я автора знаю.Как хорошо, что у нас есть такой марафон на форуме)
А у вас есть читающие друзья? Посмотреть вложение 2186105