Всем привет!
Дослушала Дело Аляски Сандерс, дальше - Дикий зверь.
Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.
Заинтриговали! Погуглила вообще кто это и тоже теперь хочу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Дослушала Дело Аляски Сандерс, дальше - Дикий зверь.
Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.
Эх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазамиВсем привет!Дослушал "Жало белого города"
Посмотреть вложение 2204844 Посмотреть вложение 2204845 Посмотреть вложение 2204846
Далее скорее всего продолжу прослушивание серии "Белый город". Следующее произведение "Водные ритуалы"
Посмотреть вложение 2204848

Привет) я тоже не сразу начала слушать, постоянно начитка попадалась не очень)Эх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазами![]()
Спасибо, попробуюПривет) я тоже не сразу начала слушать, постоянно начитка попадалась не очень)
Сначала понравилось, как читает Игорь Князев. Ну а сейчас многих слушаю. Многим нравится Кирилл Головин, а я вот не могу под него уснуть и надо постоянно концентрироваться
Главное найти свой голос.
Думаю тебе Клюквин может зайти![]()

Мне тоже тяжело дается прослушивание. Еще зависит от чтеца, конечно же. Так же не могу читать в электронном виде, хотелось бы в бумажном варианте. Но т.к бумажных книг у меня давно не осталось (вернее парочка есть еще), в библиотеку ходить нет возможности, а покупать - нет желанияЭх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазами![]()
(хотя для некоторых произведений нужно сделать исключение) . Поэтому приходится довольствоваться тем что есть.Наверное, если бы была возможность сесть в кресло, закрыть глаза и слушать, все получилось бы... Но где найти время???Мне тоже тяжело дается прослушивание. Еще зависит от чтеца, конечно же. Так же не могу читать в электронном виде, хотелось бы в бумажном варианте. Но т.к бумажных книг у меня давно не осталось (вернее парочка есть еще), в библиотеку ходить нет возможности, а покупать - нет желания(хотя для некоторых произведений нужно сделать исключение) . Поэтому приходится довольствоваться тем что есть.
Это вначале) сейчас я могу делать любую работу, да еще и общаться, при этом слушать книгуНаверное, если бы была возможность сесть в кресло, закрыть глаза и слушать, все получилось бы... Но где найти время???

Для меня многое решает конкретная книга - кого хочется именно в тексте, а кого можно и в аудио. Но в целом - да, дело привычки ) Первое время, помню, говорил примерно также "не воспринимаю". А сейчас - пачками в аудио )Эх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазами![]()
Любимые голоса, если есть в нескольких озвучках - уже знаешь, кто твой и радуешься не только книге, а тому что есть именно эта озвучка ) Или открываешь для себя новый голос. В общем, свои отдельные прелести в этом )Привет) я тоже не сразу начала слушать, постоянно начитка попадалась не очень)
Сначала понравилось, как читает Игорь Князев. Ну а сейчас многих слушаю. Многим нравится Кирилл Головин, а я вот не могу под него уснуть и надо постоянно концентрироваться
Главное найти свой голос.
Думаю тебе Клюквин может зайти![]()