Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Дослушала Дело Аляски Сандерс, дальше - Дикий зверь.

Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.

Заинтриговали! Погуглила вообще кто это и тоже теперь хочу )

Всем привет! :wavespin: Дослушал "Жало белого города"

Eva_Garsia_Saens_de_Urturi__Zhalo_belogo_goroda.webp images.webp
Screenshot_6.webp

Далее скорее всего продолжу прослушивание серии "Белый город". Следующее произведение "Водные ритуалы"

Screenshot_7.webp

Всем привет! :wavespin: Дослушал "Жало белого города"

Посмотреть вложение 2204844 Посмотреть вложение 2204845 Посмотреть вложение 2204846

Далее скорее всего продолжу прослушивание серии "Белый город". Следующее произведение "Водные ритуалы"

Посмотреть вложение 2204848
Эх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазами :unsure:

Эх, как бы мне научиться слушать книги... Ну, не воспринимаю на слух, мне нужно глазами :unsure:
Привет) я тоже не сразу начала слушать, постоянно начитка попадалась не очень)
Сначала понравилось, как читает Игорь Князев. Ну а сейчас многих слушаю. Многим нравится Кирилл Головин, а я вот не могу под него уснуть и надо постоянно концентрироваться 😄
Главное найти свой голос.
Думаю тебе Клюквин может зайти 👍

Сначала понравилось, как читает Игорь Князев. Ну а сейчас многих слушаю. Многим нравится Кирилл Головин, а я вот не могу под него уснуть и надо постоянно концентрироваться 😄
Спасибо, попробую:)

Мне тоже тяжело дается прослушивание. Еще зависит от чтеца, конечно же. Так же не могу читать в электронном виде, хотелось бы в бумажном варианте. Но т.к бумажных книг у меня давно не осталось (вернее парочка есть еще), в библиотеку ходить нет возможности, а покупать - нет желания :D(хотя для некоторых произведений нужно сделать исключение) . Поэтому приходится довольствоваться тем что есть.

Мне тоже тяжело дается прослушивание. Еще зависит от чтеца, конечно же. Так же не могу читать в электронном виде, хотелось бы в бумажном варианте. Но т.к бумажных книг у меня давно не осталось (вернее парочка есть еще), в библиотеку ходить нет возможности, а покупать - нет желания :D(хотя для некоторых произведений нужно сделать исключение) . Поэтому приходится довольствоваться тем что есть.
Наверное, если бы была возможность сесть в кресло, закрыть глаза и слушать, все получилось бы... Но где найти время???

Наверное, если бы была возможность сесть в кресло, закрыть глаза и слушать, все получилось бы... Но где найти время???
Это вначале) сейчас я могу делать любую работу, да еще и общаться, при этом слушать книгу 😄 ну и люблю поиграть в логическую игру, если просто лежу.

Всем привет!
Когда я работала в библиотеке, у меня были и время и возможность читать бумажные книги, сейчас только в поездке могу.
Чтецы очень важны, Клюквин, Чонишвили просто супер.
Иногда так интересно читают по ролям, что даже прощаются огрехи книги.
Как, например, сейчас, слушаю 13 книгу Кодекс Охотника в исполнении Александра Башкова, если б не его талант чтеца, на первой бросила бы.

Последние новости моего чтения
- не прочитано ни одной страницы :giggle:
- смотрю обзоры книжных блогеров, закинула кое-чего в "надо прочитать"
- "Дом в котором" в ближайшие лет пять я перечитывать не буду, потому что только сейчас у книг, которые я беру появляется хоть какой то цвет и вкус :D
- хочу зарегится на лайвлибе и писать рецензии, а тн че я самый рыжый что ли:unsure:
- в Доме листьев описывают чудо плёнку на 5 мин, где снимаемый снал вокруг дома, а потом показал коридор в доме, исходя из этого видео становится ясно, что снаружи дом меньше, чем изнутри. У меня тут на складе в 32 места запихали 36 и так два раза подряд, даже бровью не повели, так что резиновый дом пока не впечатлил.

Всем привет! Прочитала вторую книгу.
Screenshot_20250816-233345.webp

Взахлёб не читала, но читала. Не знаю, как описать свои ощущения ... как будто слушаешь от соседки какую-то очередную сплетню про общего знакомого.
Screenshot_20250816-233400.webp

"Во второй книге тайна похищения раскрыта" ... улыбнуло. Всё это уже было раскрыто в первой книге.

Начала читать третью книгу. Короче, чувствую, я в третий раз буду раскрывать тайну похищения😄

Всем привет!
Дослушала Дикий зверь. Качественный триллер. Отлично.
Дальше - Хейли. Колеса

Аз есмь и вполне себе читаю, вот писать лень. Прочитала Бакмана Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения и продолжение заодно Здесь была Бритт-Мари. В его творчестве всегда уютно, терапевтично и мои колючки убаюкиваются.
В аудио была автобиография Оззи Осборна. Чего дальше слушать пока не знаю. На примете или книга про военные режимы в современном мире, или дилогия Елизарова Земля (вроде читала первую часть, но не уверена), или Фрая что ли начать с начала ностальгически пречитывать😄
В тексте выбрала какой-то простенький хоррор отечественного производства про бесконечное дачное лето и родную нечисть - Вьюрки от Дарьи Бобылёвой

Для меня многое решает конкретная книга - кого хочется именно в тексте, а кого можно и в аудио. Но в целом - да, дело привычки ) Первое время, помню, говорил примерно также "не воспринимаю". А сейчас - пачками в аудио )

Любимые голоса, если есть в нескольких озвучках - уже знаешь, кто твой и радуешься не только книге, а тому что есть именно эта озвучка ) Или открываешь для себя новый голос. В общем, свои отдельные прелести в этом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу