Не видно к сожалениюКартинку не видно? Зависло у меня что-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видно к сожалениюКартинку не видно? Зависло у меня что-то...
А мне после книг сериал вообще не зашёл... Начала смотреть буквально полчаса и выключила.Дашкевичя правда последние две книги не осилила, а первые три обожаю)
Мне очень понравилась экранизация Роберта Гэлбрейта. Сериал называется «Страйк». Ничуть не хуже книг, прям советую. Я его уже два раза пересматривала
![]()
Тогда текстомНе видно к сожалению
Так это четвертая. Следующая ключевая фраза )

крокодил с мальчиком как раз пятое предложениеТак это четвертая. Следующая ключевая фраза )
об АндрееОтстраняешься от социума и намеренно отделяешь себя от него по причине неуверенности. "Меня не зовут, значит я им не нужен". А люди просто сами в себе... Они даже не думают об этом, у каждого свои проблемы и заботы в голове. И если хочешь не смотреть из-за перил балкона, то просто идешь и проявляешь себя тем, кем хочешь быть. И там, где хочешь быть. Все в наших руках.
Блин, я про себя уже пишу похоже что ли и это вообще не мой дневник ни разу![]()
Ты просто в хлорке, она стерла всю ауру, поэтому гадание такое
и я сплю не с крокодилом, а с котомкрокодил с мальчиком как раз пятое предложение
нет уж, пойду перегадаю на любовном романеТы просто в хлорке, она стерла всю ауру, поэтому гадание такое![]()
Сейчас тоже не смотрю сериалы. На днях решила посмотреть один, хватило 15 минут.. полная деградация. Хотя рейтинг 8.0А мне после книг сериал вообще не зашёл... Начала смотреть буквально полчаса и выключила.
Я 12 лет назад всю серию Игры престолов перечитала. Тоже потом сериал посмотреть не смогла.
Блин точно же. Ох уж это подсознание )) Ладно, ушел рефлексировать )крокодил с мальчиком как раз пятое предложение
За перилаЛадно, ушел рефлексировать )

Котик просто хочет костюм крокодила )))и я сплю не с крокодилом, а с котом
Когда Энди распрощался с нами, можно было зайти в библиотеку
День закончился, можно выдохнуть.Хотя промахнулась и страницей и про фразу не дочитала. Тогда пора заняться сушкой сухарейПосмотреть вложение 2232350

И никакого мне волшебстваДень закончился, можно выдохнуть.![]()