Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Всем доброе утро! ☀️
IMG_0612.webp

Доброе утро! Хотел было все пролистать, но уже по работе тут движение началось ) За выходные активненько так здесь, обязательно попозже просмотрю пропущенное.
Читаю "Евгения Онегина" неожиданно
Слушаю "Разыгрыш Творца" Сергея Бехтерева
(именно через "а", пока не знаю почему)
В восторге и от одного, и от другого, подробные впечатления - позже

Я не придумала этот марафон, просто веду :giggle:
А мне стало интересно, кто придумал, сходил посмотреть, ибо недалеко ) А там все знакомые лица ) И даже пара участников текущего были в самом первом

Даже не знаю куда положить среди маньяков книгу :giggle:
Это было скучно, потом жизненно, потом снова скучно, потом захватывающее, далее интригующе, следом рука-лицо и детективно. Хорошее чтиво, но все таки чтобы остаться в памяти должно быть что-то о чем хотелось бы поразмышлять после. Потом было психологично и даже головоломно, а в конце мило и просто, пришлось переносить из разряда чтива, в разряд хороших книг :rolleyes:
Screenshot_20251110_144457_ru_plus_bookmate_Player2Activity.webp

Хотела посоветовать книгу @Yu-Yu, Мне казалось что ей подойдёт, но после последних страниц мне кажется что мне кажется.
Однозначно советую @Андрей_А, ему все равно книги складывать некуда, одной больше, одной меньше:D

Даже не знаю куда положить среди маньяков книгу :giggle:
Это было скучно, потом жизненно, потом снова скучно, потом захватывающее, далее интригующе, следом рука-лицо и детективно. Хорошее чтиво, но все таки чтобы остаться в памяти должно быть что-то о чем хотелось бы поразмышлять после. Потом было психологично и даже головоломно, а в конце мило и просто, пришлось переносить из разряда чтива, в разряд хороших книг :rolleyes:
Посмотреть вложение 2238245

Однозначно советую @Андрей_А, ему все равно книги складывать некуда, одной больше, одной меньше:D
Чего это некуда, я фанат электронных ) Там еще заскладываешься 😀

Чем-то манит описание, не пойму вроде не такое обычно читаю, ладно, потом разберемся )
Спасибо - юбилейная, получается:

1762776999971.webp

А я тоже пришла с прочитанной книгой. Что-то последнее время я разочаровываюсь в новинках. Наверно пора начинать перечитывать книги. В целом неплохо, но на один раз и советовать скорее всего не буду. А я так ждала выход этой книги.
Действие происходит на Марсе, в небольшом городке под названием Нью-Клондайк. Я думаю многие хотя бы слышали про игру Клондайк. Постоянно ассоциация с этой игрой, а может автору название понравилось 🤭. Этот город накрыт куполом, он возник после того, как нашли на Красной планете окаменелости. Кто нашел, становится довольно богатым человеком и загружают свой разум в бессмертные тела андроидов.
Алекс Ломекс- единственный частный детектив, который берется за расследование убитого андроида и втягивается в круговорот событий 🤪.
Легкий слог, было достаточно легко слушать. Очень похоже на старую классическую фантастику с детективной линией. Как-то так)
IMG_0614.webp

Что дальше читать…еще не выбрала:cry:

Дочке сейчас задают писать отзывы и рекламы по книгам 😱

Тогда тож покажу))) но я откладываю анонсы книг, чтобы не забыть. Примерно 200 уже 😱🤭 Надо сегодня полистать, а то нечего читать)))
IMG_0616.webp
IMG_0617.webp

Дочитал Бегущего человека (Стивен Кинг) вчера. Круто все таки, подростком его ещё читал, а сейчас вот перечитал. Ощущения, конечно, не такие уже, как в юности, но очень интересно все таки написано, отличная история)

Взял себе для разнообразия Макса Фрая почитать.
Вроде много поклонников у этой серии книг 📚 🙃

IMG20251110201643.webp

IMG20251110201715.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу