Yu-Yu
Пророк
Вот это фишка у автора! И не устает человек. Одна личность пишет, пока другая отдыхает, потом наоборотМожет это одно лицо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это фишка у автора! И не устает человек. Одна личность пишет, пока другая отдыхает, потом наоборотМожет это одно лицо![]()
Ржу не магуууууОднозначно советую @Андрей_А, ему все равно книги складывать некуда, одной больше, одной меньше
Да что же такое! Опять ржу не магуууу над комментами. Милое дело поржать в 2 часа ночиКак здорово, что все мы здесь сегодня собрались
©
Тоже что ли помериться с вами количеством книг
259 книг. Надо?А у меня меньше всех натаскано и списка про психических не дали...Посмотреть вложение 2238388
Это скрины делать запаришься, не буду утомлять)))259 книг. Надо?
Начала слушать Компания «Охотники на монстров» Ларри Коррейа. Очень неплохое начало, для поклонников «Сверхъестественное» и конечно Джима Батчера.Привет. Экранизацию Долгой прогулки не планируешь смотреть?Дочитал Бегущего человека (Стивен Кинг) вчера. Круто все таки, подростком его ещё читал, а сейчас вот перечитал. Ощущения, конечно, не такие уже, как в юности, но очень интересно все таки написано, отличная история)
Взял себе для разнообразия Макса Фрая почитать.
Вроде много поклонников у этой серии книг![]()
Посмотреть вложение 2238437
Посмотреть вложение 2238438
Решила только отложенные читать, а то склад то не ризиновыйОказывается можно в отложенных книгах что-то найти

Бегущего может посмотрю...Привет. Экранизацию Долгой прогулки не планируешь смотреть?
Перепутала с БегущимБегущего может посмотрю...
У Долгой прогулки рейтинг не очень вроде, я читал её когда-то. Особо нет желания(
Тоже хорошее произведение)Ну, мне не сложно так то.Это скрины делать запаришься, не буду утомлять)))![]()
А это настоящая реальная книга?... Думал выдуманная, хотя планировал потом погуглить по завершении. Читаю "Хранительницу историй" )Начала читать Ярмарку тщеславия. Что-то у меня ощущение, что страдать буду как при чтении Анны Каренины![]()
Но над этим активно работаю 
37 часов аудиоА это настоящая реальная книга?... Думал выдуманная

Читаю "Хранительницу историй"

Пока не понял, что в ней цепляет, явно не то, что бы выбрал сам, листая в списке. Но чем-то манит, пропустить не смог ) Читается легко, выводы будут зависеть от цельного впечатления после завершения