Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Совместное чтение серии книг «Ника» Виктора Пелевина

• Всего проголосовало
    4
Доброе утро!
Подборка увлекательных книг, когда совсем нечего почитать 😄😄:

01.webp 02.webp 03.webp 04.webp 05.webp 06.webp 07.webp

Ну, Андрей, я же с умным видом сначала изучала список книг🤣 Потом думаю, Шолохов и ноутбук🤔 Непорядок 🤭

Не, сначала я подумала, что людям точно уже читать нечего, если взяли книгу для чтения: "Позы сидения перед ноутбуком". (Правда что ли такая книга есть?😳) Потом на автора уже посмотрела. Думаю, что-то до боли знакомое. Ну, а потом догнала.

Добрый день🤗
Мои достижения.
Но я, чтобы почистить память, удалила прочитанные книги, так что было больше.
ну и ладно.

Мои цели на 2026..
Посмотрим, справлюсь нет:eek:
Также дочитала "Унесённых.."
Screenshot_20251211-190221_ .webp

Начала читать " Живые и мёртвые", оказывается это трилогия.
"Живые.." первый том.
2 том " Солдатами не рождаются"
3 том "Последнее лето"

Вложения

• Screenshot_20251211-185537_ .webp
    Screenshot_20251211-185537_ .webp
    64,1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20251211-185629_ .webp
    Screenshot_20251211-185629_ .webp
    67,2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Прочитал "Тысяча сияющих солнц " Халед Хоссейни.

В центре повествования две героини. Мариам — незаконнорожденная дочь богатого бизнесмена, выросшая в изоляции и выданная замуж в 15 лет за грубого обувщика Рашида. Лейла — девушка из интеллигентной семьи, мечтавшая об университете, но потерявшая родных во время войны.
Трагедия вынуждает Лейлу стать второй женой деспотичного Рашида. Сначала между женщинами возникает вражда, но со временем общее горе и жестокость мужа превращают их в самых близких людей — союзниц, готовых пожертвовать жизнью друг ради друга.

Добрый день🤗
Мои достижения.
Но я, чтобы почистить память, удалила прочитанные книги, так что было больше.
ну и ладно.

Мои цели на 2026..
Посмотрим, справлюсь нет:eek:
Также дочитала "Унесённых.."
Посмотреть вложение 2250758

Начала читать " Живые и мёртвые", оказывается это трилогия.
"Живые.." первый том.
2 том " Солдатами не рождаются"
3 том "Последнее лето"
Добрый вечер Иннуль. 200 книг! Это очень много))) я в этом году пока 133 книги прочитала, может еще 5 осилю до НГ :giggle:

Прочитала за эти дни 4 книги. Немного отдохну от этой серии, как раз скоро выйдет шестая часть в аудиоформате. Серия очень понравилась 👍
IMG_0781.webp
IMG_0782.webp

Продолжаю знакомиться с автором. На этот раз решила послушать фантастику.
IMG_0783.webp

Сектор Фобос — космическая пустота, спастись от которой не удавалось еще никому. Это территория аномалий, поглощающая любого, кто осмелится на нее ступить. Потеряв несколько экспедиций, человечество все равно не отказалось от попыток узнать, какие сокровища могут таиться за печатью из воплощения худших кошмаров.Новая экспедиция станет особенной. На мобильной станции, огромной, как целый город, собраны очень разные люди: добровольцы, готовые рискнуть всем ради науки, и опаснейшие из преступников, работающие за помилование. Им предстоит провести вместе десять лет — в ограниченном пространстве, единственной искорке жизни среди мертвой пустоты.Но может оказаться, что самая страшная тайна Сектора Фобос — не его аномалии, а способность пробираться в разум и душу.

Добрый вечер Иннуль. 200 книг! Это очень много))) я в этом году пока 133 книги прочитала, может еще 5 осилю до НГ :giggle:
У меня 54 всего 😢😢
Ладно, хотя б до 60 добить до НГ

А я и не считала никогда количество книг. Даже интересно стало :rolleyes:

Доброе утро!
Я с цитатой, очень понравилось:
А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца — так сразу подумаешь: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется
Вот да... Я бы тоже позвонил... Жаль нельзя так в жизни )

Я тоже не считал, @Ликa научила 😄
Все прочитанное в Livelib - удобно, он сам и считает. И в нем же рецензии при выборе, что читать и т.п. Т.е. как бы - выбрал, добавил, прочитал - отметил. А дальше оно само )

Тогда пора скачать LiveLib или через браузер.:thumbsup: Просто добавляешь прочитанные книги. Там книжный вызов есть,мне нравится)

Вложения

• IMG_0786.webp
    IMG_0786.webp
    59,5 KB · Просмотры: 2
Я тоже не считал, @Ликa научила 😄
Все прочитанное в Livelib - удобно, он сам и считает. И в нем же рецензии при выборе, что читать и т.п. Т.е. как бы - выбрал, добавил, прочитал - отметил. А дальше оно само )
Рецензии еще не писал там? Баллы дают за активность и тд :giggle:
Меня сразу удалят, если я свой отзыв напишу :rofl:

Рецензии еще не писал там? Баллы дают за активность и тд :giggle:
Меня сразу удалят, если я свой отзыв напишу :rofl:
Да ну, их там и так более чем достаточно. Сюда пишу когда есть вдохновение, а потом дальше лень копировать в другие места ))
Баллы видел, уже 85 набралось, непонятно за что. Также как непонятно, зачем мне они 😄 Пусть заинтересуют сначала )

Тогда пора скачать LiveLib или через браузер.:thumbsup: Просто добавляешь прочитанные книги. Там книжный вызов есть,мне нравится)
Поставлю. Буду считать с 1 января.

Для чего эти баллы?
Не знаю 😄 За активность, там еще медальки или эмблемы дают, не помню. Надо выполнить условия. Думаю, как стимул, чтобы читачи не заскучали)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу