Ищу совета Маска #161 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сиозс - обычные антидепрессанты нового поколения. Лайтовые.
Трициклики - динозавры, это для сравнения.
А СИОЗСиН - это тяжёлая артиллерия, при минимальных побочках.
Да круто же без побочки но что это у меня на все были побочки кроме вот элицеи и что-то типа элицеи. Те что помогают всегда побочки есть трешовые и адовы. А те что не помогают от них и побочек как правило нет

Да круто же без побочки но что это у меня на все были побочки кроме вот элицеи и что-то типа элицеи. Те что помогают всегда побочки есть трешовые и адовы. А те что не помогают от них и побочек как правило нет
Я пароксетин хочу бросить прост и что пить я не знаю и врач мой тоже

Я писала про сильные нарко таблетки что в наркосписке рядом с морфином, от адов нет такого, у Декстера тоже циклодол это наркотик, а ады норм, пей сколько хошь ну сколько прописали и главное маленькими кусками а то наебнет сильно. Может
В пизду. Не хочу.
За 2 дня чуть не сдохла. Очень сильные.
Ещё назначил не лесенкой, а сразу ебенить.
Рецептурное. Пока купила, кучу аптек объездила.

Я 10 дней не вылезала из моря и бассейна. И чё??? Что было то и осталось? ни грамма меньше
Аня, доширак советует для похудения. Правда, не знаю: сколько раз в день его есть надо)
Может чем больше упаковок съешь, тем больше похудеешь?

я уже бегом -бегом мимо витрин прохожу с отражением, глаза прикрываю.
10 дней тут качала пресс и задницу, но вот уже 3 дня, как забила - нет сил и все)
Ну успокойся и забей значит? не твоё это. Кто-то кончает от спорта но это не ты надо смириться
Это не позорно)

Ну успокойся и забей значит? не твоё это. Кто-то кончает от спорта но это не ты надо смириться
Это не позорно)
да мне пох. на спорт, я похудеть хочу)
что мне делать: жрать доширак на ночь?

Мне надо лютой хуйни как называется то? нуглю не могу найти ничего
20210822_234656.jpg

В пизду. Не хочу.
За 2 дня чуть не сдохла. Очень сильные.
Ещё назначил не лесенкой, а сразу ебенить.
Рецептурное. Пока купила, кучу аптек объездила.
Ань ну ты спросила бы, я ж всем пишу на своем опвте- что пишут врачи- пьешь четвертинку под прикрытием транка и только так, это золотое правило приема адов не иначе
Иначе пизлец что с тобой будет если сразу начнешь пить как врач сказал. Ну смотри значит терпеть можешь, если терпеть не сможешь пей маленькую четвертинку под транком и так до той дозы которую врач назначил. Просто как лечиться то будешь?

Аня, доширак советует для похудения. Правда, не знаю: сколько раз в день его есть надо)
Может чем больше упаковок съешь, тем больше похудеешь?
Один Доширак раз в три дня в любое время суток ?

да мне пох. на спорт, я похудеть хочу)
что мне делать: жрать доширак на ночь?
От спорта не похудеешь не жри прост
Или жри но меньше
Или как я забей, оно само уйдет когда надо
Доширак на ночь да, раз в три дня? можно даже Сникерс с гамбургером добавить

Ань ну ты спросила бы, я ж всем пишу на своем опвте- что пишут врачи- пьешь четвертинку под прикрытием транка и только так, это золотое правило приема адов не иначе
Иначе пизлец что с тобой будет если сразу начнешь пить как врач сказал. Ну смотри значит терпеть можешь, если терпеть не сможешь пей маленькую четвертинку под транком и так до той дозы которую врач назначил. Просто как лечиться то будешь?
@Волка сказала, что я нормальная!!
Что все мы тут нормальные!!
Поэтому я спокойно и здраво пиздую спать.
До завтра, болтунишки :inlove: :676866858:

Ну ты опоздала
Мур уже сказал что все ненормальные, а он нормальный.
Мур теперь главрач бежать надо
И я побежала мыть пол
Как раскорячиться надо придумать

У меня время мытья полов с двумя неразгмбабщимися руками
Споки❤️
Чё, ровно в полночь под бой курантов? Ты чё на Красной площади что-ли полы будешь мыть?

Чё, ровно в полночь под бой курантов? Ты чё на Красной площади что-ли полы будешь мыть?
Ну почти? на своей кухне? три дня не мыла? это кошмар какой хаос надо разогнуть руку хоть одну и помыть пол, очень режет глаз?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу