да все пересрались, Слава.Уже и Ирины поссорились
Слоники, Ирины, все тлен. Но про русское поле ты классно сказал!
со следующей неделиВыключите уже форумы,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все пересрались, Слава.Уже и Ирины поссорились
со следующей неделиВыключите уже форумы,
Я собсно так и зналаПрочитал. Я эту хуйню не писал. Ни слога, ни фантазии.
такое бывает, Тат) это жиза - или как то по другомуИр, ну вы все реально на пустом все пересрались, прям обидно(
Иду стричься. Аминь мнеиз области эзотерики - сегодня магическая дата, чтобы загадывать желания, любые
это я так - хуйню запулила, чтобы тему сменить![]()
тогда кто?.
Я собсно так и знала

Конкретно стричься или кончики подравнять?Иду стричься. Аминь мне
Форму придать. У меня на бошке щас как на аватарке, хочу сзади короче спереди длиннее. Только редко когда нормально получается,обычно жопорукие мастера попадаются.Конкретно стричься или кончики подравнять?
Он то может и пиздит, но слог то не его. Он тоньше пишет вот это вот что кто-то гонялся за ним с хером он так пОшло описывать бы не стал. Там вообще гейский уклон у этой маскиМожет, он пиздит
Я? Онегин мой племянник.Может, он пиздит
щаззз мы будем выяснять кто у нас латентный гейОн то может и пиздит, но слог то не его. Он тоньше пишет вот это вот что кто-то гонялся за ним с хером он так пОшло описывать бы не стал. Там вообще гейский уклон у этой маски

Кто бы он ни был, я строго за его права. Чувак, давай камин аут, май лайф май рулс и все такоещаззз мы будем выяснять кто у нас латентный гей![]()
Всё,готовься на костёрНу может, ты с бодуна был, и теперь тебе стыдно за недостаточно талантливый, с твоей точки зрения, опус

С бодуна у меня выходят лучшие произведения.Ну может, ты с бодуна был, и теперь тебе стыдно за недостаточно талантливый, с твоей точки зрения, опус
Думаю он столько не пьёт...Ну может, ты с бодуна был, и теперь тебе стыдно за недостаточно талантливый, с твоей точки зрения, опус