Мастерская Ст.Механика

А у девушке на переднем плане из под шубейки болоневые штаны торчат)

ой, крутой девайс, мчит с ветерком и рулить можно) я каталась)

мне часто портфель под руку попадал, а маме-я)
Ну правильно! Девушка северная. Не в колготках же на морозе танцевать ;)

А я вот на таком не катался. Не было в моем детств таких :cry: Щас бы прокатился

У нас портфелей даже не было))

Если попадались, то и на них))
На картонках всяких, на каких-то жестянках, в дырявых тазиках :D
не было раньше крышек от унитаза, не ломались они) картонку нормальную и то было сложно найти)

Ну правильно! Девушка северная. Не в колготках же на морозе танцевать ;)

А я вот на таком не катался. Не было в моем детств таких :cry: Щас бы прокатился

У нас портфелей даже не было))
А у вас есть пункты проката там? Лыж, санок? Я в прокате и каталась.

Как портфелей не было? А с чем вы в школу то ходили

не было раньше крышек от унитаза, не ломались они) картонку нормальную и то было сложно найти)
Откуда знаешь про крышки? :eek:
И про картонки ...
Хотя на чем-то мы катались же :D
Находили какую то фигню))

У нас были полевые сумки, как у офицеров! Портфели у девочек. Потом появились ранцы на спину. Это было круто, ранец! Он был такой твердый, блестящий и коричневый :D

Откуда знаешь про крышки? :eek:
И про картонки ...
Хотя на чем-то мы катались же :D
Находили какую то фигню))

У нас были полевые сумки, как у офицеров! Портфели у девочек. Потом появились ранцы на спину. Это было круто, ранец! Он был такой твердый, блестящий и коричневый :D
полевая сумка.. Модные вы однако ))

это сейчас хоть на самом унитазе катайся))
На унитазе опасно! А вот в ванной, было бы классно :D
Когда я был уже совсем большой, у нас была вообще сумасшедшая забава. Где то нашли сани розвальни, те что лошади таскают. Так вот мы толпой эти сани затаскивали на гору. Потом грузились в них всей толпой, пацаны, девчонки ... и вниз. Это было что-то! :D

полевая сумка.. Модные вы однако ))
Ну они были ... кирзовые с брезентовым ремешком. Стремные ужасно. Это у разных сынов начальников были кожаные.
Но нам тогда было пофиг на это))

У меня была крышка от унитаза. :rolleyes:
Привет, Настенька! :676866858::kiss:
ты уже тогда была модница))) *я по доброму улыбаюсь))
На унитазе опасно! А вот в ванной, было бы классно :D
Когда я был уже совсем большой, у нас была вообще сумасшедшая забава. Где то нашли сани розвальни, те что лошади таскают. Так вот мы толпой эти сани затаскивали на гору. Потом грузились в них всей толпой, пацаны, девчонки ... и вниз. Это было что-то! :D
ой жуть) так и убиться можно)
Ну они были ... кирзовые с брезентовым ремешком. Стремные ужасно. Это у разных сынов начальников были кожаные.
Но нам тогда было пофиг на это))
мы в 90е с пакетами ходили) ужасно это было модно)

У меня была крышка от унитаза. :rolleyes:
Ничоси! У нас на унитазах были только деревянные стульчаки. Крышек не было совсем.
Типа таких
post.webp

ой жуть) так и убиться можно)

мы в 90е с пакетами ходили) ужасно это было модно)
Дак кто в юности думает об опасности?
Там был сплошной адреналин на спуске, и крик, и визг. Но скорость иногда была страшной. Иногда теряли по ходу пассажиров :D

Пакеты я помню. Но еще были кейсы, так называемые "дипломаты". Классная штука))

Ничоси! У нас на унитазах были только деревянные стульчаки. Крышек не было совсем.
Типа таких
Посмотреть вложение 551839
хе, отличный стульчак, у меня в дедовом доме такой) между прочим, теплый))
Я и думаю ... как на таких можно кататься :rofl:
как, как) верхом) в прорезь протискиваешься, садишься на ребро, руками управляешь, ногами подгребаешь где надо)

хе, отличный стульчак, у меня в дедовом доме такой) между прочим, теплый))

как, как) верхом) в прорезь протискиваешься, садишься на ребро, руками управляешь, ногами подгребаешь где надо)
Фантазерка :kiss:
Хотя неплохо бы сейчас вернуться на денек в ту далекую зиму, в какой-то год, в детство, когда все было просто, весело и ... наверно счастливо))

Фантазерка :kiss:
Хотя неплохо бы сейчас вернуться на денек в ту далекую зиму, в какой-то год, в детство, когда все было просто, весело и ... наверно счастливо))
по большому счету и сейчас ничего не мешает отправиться поразвлечься. Ну, не на санках так на лыжах)
Красивая роспись стены, оригинально. Не знаю правда, где это. Картинка из сети))
Посмотреть вложение 551844
не европы, не? Дома ухоженные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу