Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нашла и подписалась. Твори, Юра! Выискивай песни хорошие, которых нет на ютубе и делай. Сам клипы снимай. Ну а что? Про мороз, про волю, про добро, что греет изнутри.
Ты замечАтельный, Юра! Люди потянутся к Тебе....
Я нашла и подписалась. Твори, Юра! Выискивай песни хорошие, которых нет на ютубе и делай. Сам клипы снимай. Ну а что? Про мороз, про волю, про добро, что греет изнутри.
Ты замечАтельный, Юра! Люди потянутся к Тебе....
Да, в сильные морозы дышать тяжело, нехватка кислорода, а у нас еще и высота над уровнем моря примерно 500 метров. Но ... по секрету скажу, что я всего этого никогда не замечал и не замечаю. Курил на улице всегда, не обращая внимания на 50 градусов, и на ходу тоже)) Только об этом никому! А то северные надбавки отменят нафик
Ничего у них не получится! Вся нефть, газ, золото, алмазы и все самое ценное, все находится в Сибири. А за то, что люди работают в этих суровых условиях, надо платить!
В общем, я понимаю тебя. И это верно, что в любых условиях, надо быть собой, не приспосабливаясь, как бы это было ни трудно ...
Удачи тебе, Яночка! Верю, что все у тебя будет хорошо!