Мастерская Ст.Механика

Маш, надо было на стрелочку в правом верхнем углу кликнуть. Там выбрать "поиск в вэбе" и вышла бы на клип в ютубе.
Я нашла и подписалась. :wub: Твори, Юра! Выискивай песни хорошие, которых нет на ютубе и делай. Сам клипы снимай. Ну а что? Про мороз, про волю, про добро, что греет изнутри.
Ты замечАтельный, Юра! Люди потянутся к Тебе.... :676866858::kiss:

Когда крепкие морозы стоят дольше двух недель, устаешь и хочется тепла.
безусловно надоедает холод, да и дышать в -40 то плохо,кислорода мало в воздухе, а в - 56 вообще через раз дышишь и глубоко не вдохнешь

Очень красиво... :rolleyes: Слушаю.
А почему у нас Настенька @Rusi молчаливая сегодня?

Вот и думаю ... Может занята, Настёна домашними делами?
Я то бездельник. Смотрю биатлон, слушаю музыку с пакетом Мартина))

устала) и я с телефона пока, много не попишешь)
:sleep:

С добрым утром! Приятного отдыха!
Это я обращаюсь к Вам, мои друзья и гости!))
_original.jpg

Мечты сбываются (не Газпром)
Сегодня по прогнозам должно потеплеть до - 40 градусов. Ночью было -55. Сейчас уже так :bounce:

Screenshot_2018-01-21-13-53-06.png

Я нашла и подписалась. :wub: Твори, Юра! Выискивай песни хорошие, которых нет на ютубе и делай. Сам клипы снимай. Ну а что? Про мороз, про волю, про добро, что греет изнутри.
Ты замечАтельный, Юра! Люди потянутся к Тебе.... :676866858::kiss:
Спасибо, Машенька! :kiss:
Сказала столько добрых слов, что теперь я просто обязан жени продолжить работать над своим "неожиданным" каналом))
Я не слышала раньше эту песню. Ева Польна мне нравится, но впервые сейчас слушала.
Даже растерялась...
Хорошая песня. Вовремя как-то.
Спасибо, Юра)
У Евы вышел новый альбом только что. Эта песенка с этого альбома.
Приятно, что и тебе понравилась.
А вовремя ... это как?

безусловно надоедает холод, да и дышать в -40 то плохо,кислорода мало в воздухе, а в - 56 вообще через раз дышишь и глубоко не вдохнешь
Да, в сильные морозы дышать тяжело, нехватка кислорода, а у нас еще и высота над уровнем моря примерно 500 метров. Но ... по секрету скажу, что я всего этого никогда не замечал и не замечаю. Курил на улице всегда, не обращая внимания на 50 градусов, и на ходу тоже)) Только об этом никому! А то северные надбавки отменят нафик :cry:
Ты регулярно смотришь?

устала) и я с телефона пока, много не попишешь)
:sleep:
Береги себя, Настенька! Надо находить время и для отдыха :kiss:

А я почти всегда с телефона. Привык уже. Иногда с планшета. Но телефон лучше)) В любом месте, в любом положении :D

у нас тоже порывались отменить:)
Ничего у них не получится! Вся нефть, газ, золото, алмазы и все самое ценное, все находится в Сибири. А за то, что люди работают в этих суровых условиях, надо платить!
Расстройство сплошное в этом году :cry:
Как они на Олимпиаде будут выступать с такими результатами?

Привет, Юра! :kiss:
Это когда ты кардинально меняешь себя и свою жизнь, но остаешься сама собой в самом главном.
В общем, я понимаю тебя. И это верно, что в любых условиях, надо быть собой, не приспосабливаясь, как бы это было ни трудно ...
Удачи тебе, Яночка! Верю, что все у тебя будет хорошо! :kiss:

Сейчас в теме: