Мастерская Ст.Механика

В общем, я понимаю тебя. И это верно, что в любых условиях, надо быть собой, не приспосабливаясь, как бы это было ни трудно ...
Удачи тебе, Яночка! Верю, что все у тебя будет хорошо! :kiss:
Спасибо, Юра! :kiss:

Расстройство сплошное в этом году :cry:
Как они на Олимпиаде будут выступать с такими результатами?
оно каждый год расстройство, все хуже и хуже. сегодня у Шипулина 27 ход. :eek:. на Олимпиаде тоже самое и будет, если не хуже.:cry: сплошь разочарование...

IMG_20180122_083351_.png

Потеплело у нас! Как говорят северяне: "Ташкент")) У школьников каникулы получились неплохие, почти месяц.
Короче, все рады и на улице, как никогда оживленно))
Screenshot_2018-01-22-08-27-42.png

оно каждый год расстройство, все хуже и хуже. сегодня у Шипулина 27 ход. :eek:. на Олимпиаде тоже самое и будет, если не хуже.:cry: сплошь разочарование...
Я уже спокоен, и не жду никаких "великих" побед. Буду просто смотреть Олимпиаду, и радоваться любому успеху наших чистых спортсменов.
Пора начинать учиться побеждать без допинга)

Спасибо! :kiss:А то этот экстрим затянулся) Хоть небольшая передышка. В 19.00 было 27 градусов! Дети на улице))
На Полюсе холода праздничные танцы :D
polyus-holoda-yakutia-pole-of-cold-6.jpg

Привет, Юра. :kiss: Я очень-очень рада, что у вас теплее стало. :dance:
Теперь хоть на горку, хоть в кино. :D
Спасибо, Маш! :kiss: На горку мне не с чем идти. Санок нету :D
А кино привык воровать смотреть в сети. Единственный кинотеатр у нас не работает, а помещения арендуют разные магазины и прочее. :facepalm:

:rofl: Ну да)
Ну а что? Слабо с разбегу на колени на санки шлепнуться и покатиться с горы, как ветер? :dance::D
С разбегу? Страшно же! :eek:
Если только так ... с места тронуться неспеша :D
И сидя! Головой вперед нельзя! Это в детстве пофиг было :giggle:
Кстати в моем детстве санок было мало. Катались на всем, что попадалось под руку)).

Спасибо! :kiss:А то этот экстрим затянулся) Хоть небольшая передышка. В 19.00 было 27 градусов! Дети на улице))
На Полюсе холода праздничные танцы :D
Посмотреть вложение 551798
А у девушке на переднем плане из под шубейки болоневые штаны торчат)

Спасибо, конечно!)) Но саночки какие-то устаревшие :D Мне бы какой-нибудь современный девайс, типа ...
Посмотреть вложение 551813
ой, крутой девайс, мчит с ветерком и рулить можно) я каталась)
С разбегу? Страшно же! :eek:
Если только так ... с места тронуться неспеша :D
И сидя! Головой вперед нельзя! Это в детстве пофиг было :giggle:
Кстати в моем детстве санок было мало. Катались на всем, что попадалось под руку)).
мне часто портфель под руку попадал, а маме-я)

Сейчас в теме: