Мастерская Ст.Механика

А я представляю такой хэппи энд)) Настает такой день, когда я достаю из тайного отсека портфеля ... пачку Парламента и равнодушно швыряю ее в придорожную канаву :D

"И почему я в тебя такой влюбленный"?(с):oops:
А я ведь с твоих краёв,Юр;)
Родилась и довольно долго прожила в славном городе Мирный;)
Оооо!!! Тогда ты хорошо знаешь ... какие люди живут на Севере)) В Мирном я не был, но там много моих друзей, коллег ...
Ты давно оттуда уехала?

Кошечка ты)) Пристрастилась к валерьянке ... Неее, ну так нельзя! Прям только предложи и сразу ... закурила :eek: А два месяца ... коту под хвост? Столько пережито ...
Я не знаю, как держится муж. Он мне рассказывал, что первый месяц на работе каждый подходил и не один раз за день, открывал пачку и говорил: "Кури". Он не курит, я бы не смогла. Вот точно не смогла. И сейчас не смогу, я поэтому сторонюсь все еще людей. Не верю я себе, ох не верю.

А я представляю такой хэппи энд)) Настает такой день, когда я достаю из тайного отсека портфеля ... пачку Парламента и равнодушно швыряю ее в придорожную канаву :D
Есть к чему стремиться!
Я улюлюкаю, подпрыгиваю и машу раками.

Я не знаю, как держится муж. Он мне рассказывал, что первый месяц на работе каждый подходил и не один раз за день, открывал пачку и говорил: "Кури". Он не курит, я бы не смогла. Вот точно не смогла. И сейчас не смогу, я поэтому сторонюсь все еще людей. Не верю я себе, ох не верю.
Ооо нет! У меня на работе такого не было. Наоборот ... как-то с уважением отнеслись. Я иногда даже удерживал тех, кто пытались выйти покурить))
Ты себя знаешь ... и выбранная тактика наверно правильная. Но все равно, что-то должно произойти в твоем сознании, чтобы ты окончательно укрепилась в своей позиции ... не курить больше никогда

Немножко зловеще ... про кровь :eek:
Как ... доноры :D
Духовная близость ... однако))
Всё верно-духовная близость-"свои"люди;)
"Своих" очень мало,практически единицы,на такой казалось бы мега-огромной планете Земля;)

Всё верно-духовная близость-"свои"люди;)
"Своих" очень мало,практически единицы,на такой казалось бы мега-огромной планете Земля;)
Права ... Я вот тут было почувствовал в одном мужик какое-то духовное родство, так оказалось ... он нас всех дурил и выдавал себя за "некоего" вымышленного "персонажа"))

Права ... Я вот тут было почувствовал в одном мужик какое-то духовное родство, так оказалось ... он нас всех дурил и выдавал себя за "некоего" вымышленного "персонажа"))
Ты намекаешь на то,что я могу оказаться бородатым геологом на самом деле???:eek::eek::eek:

Юр,у Тебя нет другого выбора,как просто мне верить;)
Просто...Верь...Мне;)
А я и верю :) Но и пошутить надо как-то))))
Кстати ... 23.35. Понедельник заканчивается у нас))

Мне ассоциация по вашим композициям пришла. Почему, я люблю хэппи энды. Решила написать.

Я не вижу в Смерти Надежду!
Апокалиптично ... :eek: Но ... красиво.
Леночка ... а все-таки давай на Ты?))

А я и верю :) Но и пошутить надо как-то))))
Кстати ... 23.35. Понедельник заканчивается у нас))
Тогда
a794s213ea542h7nff8smd6c8buoeedl.gif
???;) что ли???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу