Мастерская Ст.Механика

Спасибо, что сделали мой вечер теплым :)
1404967552_www.radionetplus.ru-14-1.webp

Как точно состояние описано,ещё надменный взгляд такой,мол я теперича ,не то что давича)))
:D ага, вчера иду, а впереди юноша идет и курит, соответственно все следом дышат этим. Прям передернуло меня, как будто "я не такая и никогда такой не была";)

Привет.
У меня проблема. Пошли дожди мать их. И началась у меня боль, боль значит бессонница. Бессонница и боль значит надо покурить, чтобы перейти в другую реальность. Я так уходила, пережидала. Курить я не буду еще месяц по крайней мере, но чувствую себя дурой. На фига я бросила. Если не получится сейчас больше курить бросать не буду точно. Ну ни разу я не мазохист.

Не пишу все это в раздевалку потому, что там дети и они играют в стодневку. А для меня сигарета - способ переключения. Они ни разу не снимает боль, но позволяла как-то отвлечься.

Привет.
У меня проблема. Пошли дожди мать их. И началась у меня боль, боль значит бессонница. Бессонница и боль значит надо покурить, чтобы перейти в другую реальность. Я так уходила, пережидала. Курить я не буду еще месяц по крайней мере, но чувствую себя дурой. На фига я бросила. Если не получится сейчас больше курить бросать не буду точно. Ну ни разу я не мазохист.
Боль почему? Суставы?

Боль почему? Суставы?
Была травма, я вместо того, чтобы уволиться и лечиться. Бегала, добегалась. Воспаленный сустав голеностопный и воспаляться будет теперь всегда. Последствие мать его.

Если кто знает на что переключиться, напишите. С болью периодически мне по-любому жить, а вот заменитель сигаретам не нашла. Ушла на время, дела.;)

Если кто знает на что переключиться, напишите. С болью периодически мне по-любому жить, а вот заменитель сигаретам не нашла. Ушла на время, дела.;)
Да что посоветуешь... Книги, фильмы, хобби...Семечки, конфеты, вода, дыхание...Форум...
Кстати, поздравляю с 65 денёчками:)
1.webp

Спасибо, Света :) Ночь.была хорошая, спалось отлично ... под аккомпанемент дождя)) Вот только идти в такую погоду никуда не хочется)) Пожелай мне ... "Никуда не идти" :D

Спасибо, Света :) Ночь.была хорошая, спалось отлично ... под аккомпанемент дождя)) Вот только идти в такую погоду никуда не хочется)) Пожелай мне ... "Никуда не идти" :D
Доброе утро! Юра, пожелаю все же тебе идти, ибо движение это ЖИЗНЬ! Поэтому, активного и хорошего тебе дня :)
И да... у природы нет плохой погоды!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу