Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Спасибо, что сделали мой вечер теплым 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, ЮляСтарый механик, Юра,доброе утро
Завтрак на столе
И очки Твои там-же-вечно бросаешь где попало-потом найти не можешь-прям беда с тобойПосмотреть вложение 217907
Спасибо! Прям такое семейное утро))))Ага)))Привет, ЮляСпасибо! Прям такое семейное утро))))

Как точно состояние описано,ещё надменный взгляд такой,мол я теперича ,не то что давича)))Ой, нет-нет!!! Только не кури! Это всё мелочи, а обидчивость из-за накатов) Давай мы тебя отвлечем)
Посмотреть вложение 217341
Как точно состояние описано,ещё надменный взгляд такой,мол я теперича ,не то что давича)))
ага, вчера иду, а впереди юноша идет и курит, соответственно все следом дышат этим. Прям передернуло меня, как будто "я не такая и никогда такой не была"
Боль почему? Суставы?Привет.
У меня проблема. Пошли дожди мать их. И началась у меня боль, боль значит бессонница. Бессонница и боль значит надо покурить, чтобы перейти в другую реальность. Я так уходила, пережидала. Курить я не буду еще месяц по крайней мере, но чувствую себя дурой. На фига я бросила. Если не получится сейчас больше курить бросать не буду точно. Ну ни разу я не мазохист.
Была травма, я вместо того, чтобы уволиться и лечиться. Бегала, добегалась. Воспаленный сустав голеностопный и воспаляться будет теперь всегда. Последствие мать его.Боль почему? Суставы?

Да что посоветуешь... Книги, фильмы, хобби...Семечки, конфеты, вода, дыхание...Форум...Если кто знает на что переключиться, напишите. С болью периодически мне по-любому жить, а вот заменитель сигаретам не нашла. Ушла на время, дела.![]()
Спасибо!Да что посоветуешь... Книги, фильмы, хобби...Семечки, конфеты, вода, дыхание...Форум...
Кстати, поздравляю с 65 денёчками
Посмотреть вложение 218135

Спасибо, СветаДоброй ночи![]()
Ночь.была хорошая, спалось отлично ... под аккомпанемент дождя)) Вот только идти в такую погоду никуда не хочется)) Пожелай мне ... "Никуда не идти" 
СпасибоС добрым утром?)))
А тебе ... пожелаю Спокойной ночи и самых приятных сновидений))Доброе утро! Юра, пожелаю все же тебе идти, ибо движение это ЖИЗНЬ! Поэтому, активного и хорошего тебе дняСпасибо, СветаНочь.была хорошая, спалось отлично ... под аккомпанемент дождя)) Вот только идти в такую погоду никуда не хочется)) Пожелай мне ... "Никуда не идти"
![]()