Мастерская Ст.Механика

Вот люблю группу Ленинград)) За их иронию, беспощадную сатиру и прекрасное чувство юмора))))
Этот клип должен быть в моей теме :D
Смотрите, улыбайтесь, смейтесь ... И не сдерживайте и других чувств))

Я тоже люблю Ленинград.

Всем привет! И замечательных выходных:kiss:
4e03f4c2534a.webp

Разбираем:D Моя первая! Я всегда за любовь:kiss:

Привееет всем милым,прекраснодушным и сильным девочкам и мальчикам:)
Молодцы вы все такие:playfull:
А у меня не получается пока бросить курить:cry:
Считаю,пока курю,неправильно мне бывать здесь-чувствую себя чёрной вороной среди вас всех-белых,пушистых и душистых котят:showoff:
Когда у меня получится бросить(а у меня обязательно получится) я вернусь на форум...наверно;)
Если что...считайте меня коммунисткой:cold:))
Желаю всем-всем-всем-больших и маленьких Успехов и Побед,самого Доброго Добра и Свежести Альпийских лугов!:)
Мысленно я с вами;)
uifwQ79cfs.webp

:unsure:,но...я попробую...
vxDMn290N3.webp
:)

Вообще-то ответил. Я тут скачала "Ходьба с Лесли Сансон 1 миля" (девченка из команды посоветовала). Я белый воротничок. Сегодня делала первый день. Пока получается плохо. Но я это сделала (запустила, встала и начала повторять). Гармонии в душе пока нет. Будем добиваться через гармонию в теле. По принципу "В здоровом теле здоровый дух". Избито, но до нас уже давно все придумали.
Вот и замечательно) Принцип хороший и правильный! Я тоже хочу в скором времени понемножку начинать делать зарядку. У меня, как и у многих (в моем возрасте), есть проблемы со спиной. Радикулит ...
Надо просто преодолевать свою лень, желание отдохнуть на диванчике :D Спина конечно отдыхает, но становится все более уязвимой, от постепенной деградации мышц.

Всем привет! И замечательных выходных:kiss:
Посмотреть вложение 220194
Разбираем:D Моя первая! Я всегда за любовь:kiss:
Все самое лучшее разобрали))
Тогда ... моя номер 7. Благодарен всем моим милым друзьям, которые не забывают меня, дарят мне самые приятные эмоции, дарят мне частичку своего тепла и внимания :)

Привееет всем милым,прекраснодушным и сильным девочкам и мальчикам:)
Молодцы вы все такие:playfull:
А у меня не получается пока бросить курить:cry:
Считаю,пока курю,неправильно мне бывать здесь-чувствую себя чёрной вороной среди вас всех-белых,пушистых и душистых котят:showoff:
Когда у меня получится бросить(а у меня обязательно получится) я вернусь на форум...наверно;)
Если что...считайте меня коммунисткой:cold:))
Желаю всем-всем-всем-больших и маленьких Успехов и Побед,самого Доброго Добра и Свежести Альпийских лугов!:)
Мысленно я с вами;)
Посмотреть вложение 220645
:unsure:,но...я попробую...
Посмотреть вложение 220646 :)
Привет, Юля :) Спасибо тебе за такие добрые слова, пожелания! Но ... это неправильно, что ты считаешь себя здесь лишней. Не уходи ... То, что ты куришь, в этом же нет ничего такого. В реальной жизни курят и наши родные, и друзья, но от этого они не становятся менее близкими и любимыми) Заходи ... я всегда буду рад тебе.

Эхх ... Вот и пролетели выходные дни, с какой-то другой скоростью, нежели обычные дни))
Надо для настроения песенку поставить ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу