Спасибо большое Лена@Pa$hok, с праздником,Паша!))Посмотреть вложение 1556410
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Лена@Pa$hok, с праздником,Паша!))Посмотреть вложение 1556410
Спасибо)@Кармен @nachtigal
Вас также поздравляю с праздником.
Без вас не было бы нас.
Лена медсестричка помогает, защищает.
Таня эпидемиолог. Поздравляю.
Посмотреть вложение 1556415
Спасибо!@Кармен @nachtigal
Вас также поздравляю с праздником.
Без вас не было бы нас.
Лена медсестричка помогает, защищает.
Таня эпидемиолог. Поздравляю.
Посмотреть вложение 1556415
Пошла на гипноз опять. Прямо с радостью и удовольствием. Спокойной ночи!Вот в том же месте и я отключался.
Хорошо, что сон хороший, главное высыпаться, тогда
и настроение будет и энергия
Спокойной ночиПошла на гипноз опять. Прямо с радостью и удовольствием. Спокойной ночи!
Есть ещё способ профессора Жданова, но он очень жёсткий, я пробовал, очень плохо, до рвоты может быть и горло, лёгкие в буквальном смысле горят огнём. Оставлю видео. У него есть лекция хорошая про табакокурение. Но он любитель шоковой терапии, запугивает.
Привет! У меня всё хорошо. Панических мыслей нет. Наоборот, полна решимости. Сеансы гипноза буду проводить каждый день 30-ть дней, как рекомендуют. Думаю, я очень своевременно их начала. Спасибо за помощь!Доброе утро, Танечка!Посмотреть вложение 1556304
ПриветПривет, Паша! Вчера не смогла посмотреть этот экстремальный метод. Сейчас посмотрю наконец. А в остальном, у меня всё в порядки. Работаю над собой, желание отказаться от сигарет крепнет. Уже не лезет этот дым временами. И хочется, что-бы марафон начался.
Есть ещё способ профессора Жданова, но он очень жёсткий, я пробовал, очень плохо, до рвоты может быть и горло, лёгкие в буквальном смысле горят огнём. Оставлю видео. У него есть лекция хорошая про табакокурение. Но он любитель шоковой терапии, запугивает.
Вы просто не представляете, как мне важна ваша с Пашей поддержка. И ваше тепло, ваше внимание!!!Слава богу!
Пусть всё получится, Танечка!
Всегда пожалуйстаПосмотрела. Там, оказывается, всего 8 минут. Могла и вчера посмотреть, думала там дольше. Прикольный дядечка. И метод до крайности оригинальный у него. Главное, по "древу не растекается" говорит быстро, доходчиво и конкретно. Не знаю, рискну ли повторить... Как-то страшно. Мне уже и так дым не лезет, в результат осознанного курения и полоскания рта. В общем, подумаю. Может ещё и решусь разок, для пущего эффекта. Но, ролик не лишний в моей копилке, спасибо.
@Кармен
Таня, вот видео, там подробно про механизм зависимости,
не только про никотиновую, а вообще как развивается, почему.
Может найдёшь полезное что то для себя.
Много положительных отзывов.
Действительно, очень неприятно сознавать свою зависимость. Я как-то читала, что у части людей природная предрасположенность к той или иной зависимости. Я вот к спиртному очень прохладно отношусь. А на сигареты подсела сразу, прямо с первой. И сейчас, когда бросаю, стоит только одну взять - всё, попалась. Все настройки летят!!! Устала уже от этого.Всегда пожалуйста
Вот про повторить, на собственном опыте скажу, когда он говорит что дым как бы выкашливать надо, лучше этого не делать, реально больно горлу! А остальное более менее терпимо.
Вот что с нами эта зависимость делает, да? До тошноты плохо, противно, страшно, а все равно пыхтим. Всё знаем, всё понимаем, но продолжаем. Тут большое значение имеет механизм действия никотина на мозг и нервную систему.
Вечером поищу видео принесу тебе.
Или Лена может принесёт, она тут всё знает
Всё будет хорошо.О-о-о! Конечно посмотрю. Спасибо!!!! Сегодня весь день смотрю канал Россия 1, волнуюсь. У меня сын, невестка и внук в Севастополе. Как бы туда не перекинулись военные действия. Надеюсь, что этого не случится.
Поэтому в этот раз настраивайся позитивно, основательно, чтобы войти в жизнь некурящую легко и спокойно.Действительно, очень неприятно сознавать свою зависимость. Я как-то читала, что у части людей природная предрасположенность к той или иной зависимости. Я вот к спиртному очень прохладно отношусь. А на сигареты подсела сразу, прямо с первой. И сейчас, когда бросаю, стоит только одну взять - всё, попалась. Все настройки летят!!! Устала уже от этого.
Ну да, примерно так я и делаю. А насчёт позитива, очень помог гипноз. Мне очень понравилось!Поэтому в этот раз настраивайся позитивно, основательно, чтобы войти в жизнь некурящую легко и спокойно.
Читай статьи, дневники - только позитивные, смотри полезные видео.
Про дневники хочу сказать, часто бывает, что не каждый может избавиться от зависимости с первого раза,
бывают срывы и на поздних сроках, у каждого свой путь к свободе, и это не значит что ты/я повторим такой же опыт.
И слишком много не читай, ато в голове будет каша, избирательно, то что тебе больше подходит.
Согласна. Всё обязательно должно быть хорошо!Всё будет хорошо.
Все сейчас переживают.
Особенно много неверной информации в интернете.