Кармен
Патриот
Лена, представь, так сонная и хожу пол дня после сеанса. Вялая и ватная...А я под него спала. Перед сном слушай Вальяк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, представь, так сонная и хожу пол дня после сеанса. Вялая и ватная...А я под него спала. Перед сном слушай Вальяк)
Первый блин комом!!!Лена, представь, так сонная и хожу пол дня после сеанса. Вялая и ватная...
Такой способ. Набираешь полный рот дыма, но не вдыхаешь его в лёгкие, а держишь во рту. Надо чтобы дым не выходил через нос, можно ноздри зажать пальцами). И вот как ты полоскаешь рот водой, вот тоже самое только с дымом, раздуваешь щёки и полощешь, считаешь до 10 и выдыхаешь дым через нос, не затягиваясь. Повторяешь так три раза, четвертый раз этот дым после "полоскания" вдыхаешь, далее куришь как обычно.Привет! Конечно хочу! Чем противнее, тем лучше!
Спасибо. Попробую обязательно.Такой способ. Набираешь полный рот дыма, но не вдыхаешь его в лёгкие, а держишь во рту. Надо чтобы дым не выходил через нос, можно ноздри зажать пальцами). И вот как ты полоскаешь рот водой, вот тоже самое только с дымом, раздуваешь щёки и полощешь, считаешь до 10 и выдыхаешь дым через нос, не затягиваясь. Повторяешь так три раза, четвертый раз этот дым после "полоскания" вдыхаешь, далее куришь как обычно.
Есть ещё способ профессора Жданова, но он очень жёсткий, я пробовал, очень плохо, до рвоты может быть и горло, лёгкие в буквальном смысле горят огнём. Оставлю видео. У него есть лекция хорошая про табакокурение. Но он любитель шоковой терапии, запугивает.
А этот уже попробовала. Действительно, достаточно неприятно, не сразу, через пару минут.Такой способ. Набираешь полный рот дыма, но не вдыхаешь его в лёгкие, а держишь во рту. Надо чтобы дым не выходил через нос, можно ноздри зажать пальцами). И вот как ты полоскаешь рот водой, вот тоже самое только с дымом, раздуваешь щёки и полощешь, считаешь до 10 и выдыхаешь дым через нос, не затягиваясь. Повторяешь так три раза, четвертый раз этот дым после "полоскания" вдыхаешь, далее куришь как обычно.
В этом видео он рассказывает про способ курения, почти без шоковой информации - почтиНужно посмотреть. Шоковая - это, несомненно, очень действенный метод. Но, подойдёт ли мне. Учитывая, что я едва-едва излечилась от депрессии, и ещё нахожусь на реабилитации. В общем, чего там предполагать. Посмотрю сегодня, потом поделюсь.
Сегодня не успеваю посмотреть. Завтра - обязательно. Читал выше, как мы с Леной обсуждали мой первый сеанс гипноза? Сегодня буду делать перед сном. А если вообще, то у меня всё нормально, готовлюсь, приникаюсь. Только предупредите меня, пожалуйста, Когда марафон начнётся. А то я могу пропустить. Или сообщение пришлют?В этом видео он рассказывает про способ курения, почти без шоковой информации - почти
Напомним. А так да, оповещение придёт.Сегодня не успеваю посмотреть. Завтра - обязательно. Читал выше, как мы с Леной обсуждали мой первый сеанс гипноза? Сегодня буду делать перед сном. А если вообще, то у меня всё нормально, готовлюсь, приникаюсь. Только предупредите меня, пожалуйста, Когда марафон начнётся. А то я могу пропустить. Или сообщение пришлют?
А у меня после сеанса пол дня, по самой ночи было состояние, словно я ещё не совсем вышла из гипноза. Хотя в чисто состояние транса я так и не вошла во время сеанса, полностью себя сознавала. Зато спала ночью на редкость спокойно и крепко. Сегодня попробую перед сном. Даже интересно, как получится.Напомним. А так да, оповещение придёт.
Читал, что ты сонная ходила потом) У меня такого эффекта не было. Слушал днём, потом работал пол дня.
На каждого по разному действует.
Потом поделись с нами)А у меня после сеанса пол дня, по самой ночи было состояние, словно я ещё не совсем вышла из гипноза. Хотя в чисто состояние транса я так и не вошла во время сеанса, полностью себя сознавала. Зато спала ночью на редкость спокойно и крепко. Сегодня попробую перед сном. Даже интересно, как получится.
Ага! Хорошо.Потом поделись с нами)
Ты в наушниках, спокойный уровень громкости устанавливай,
чтобы не напрягало и отдыхай
Привет! Вчера начала сеанс гипноза в 23 часа примерно. Добросовестно слушала минут 45-ть, потом уснула. Уснула на том месте, где нужно делать шаги по правой дорожке. А это уже в конце. Хорошо, что я позавчера прослушала всё до конца. Теперь могу ориентироваться по времени во время сеанса. Пока слушала, состояние было очень и очень интересное. Никогда не была под гипнозом. У меня было стойкое предубеждение к нему. А вчера временами было ощущение, что я находилась в состоянии, близком к трансу. Было очень комфортно. И спала опять очень спокойно и крепкоПервый блин комом!!!
Представляю.
А я сегодня тоже сонная и без гипноза!
Привет! Прими мои поздравления с Днём защитника отечества! Отчитаюсь про гипноз. Начала около 23 часов. Прослушала минут 45-50-т, потом уснула. В этот раз удавалось переходить в состояние, близкое к трансу. Я, правда, его никогда не испытывала, но было странно и необычно. И не так, как в медитации. Ощущение более тёплое, что-ли, и мягкое. И спала потом крепко и спокойно. Учитывая, что у меня давно уже жестокая бессонница, то такой сон, как подарок судьбы. Эта бессонница меня уже достала. Из-за неё меня врач с антидепрессантов не снимает. Считает, что депрессия может ещё вернуться, что бессонница это признак к тому. Надеюсь, что эти сеансы гипноза, возможно, и сон нормальный мне вернут. В общем - всё хорошо!!!Потом поделись с нами)
Ты в наушниках, спокойный уровень громкости устанавливай,
чтобы не напрягало и отдыхай
Спасибо!!!Доброе утро, Танечка!Посмотреть вложение 1556304
Вот в том же месте и я отключался.Привет! Вчера начала сеанс гипноза в 23 часа примерно. Добросовестно слушала минут 45-ть, потом уснула. Уснула на том месте, где нужно делать шаги по правой дорожке. А это уже в конце. Хорошо, что я позавчера прослушала всё до конца. Теперь могу ориентироваться по времени во время сеанса. Пока слушала, состояние было очень и очень интересное. Никогда не была под гипнозом. У меня было стойкое предубеждение к нему. А вчера временами было ощущение, что я находилась в состоянии, близком к трансу. Было очень комфортно. И спала опять очень спокойно и крепко
Спасибо за поздравлениеПривет! Прими мои поздравления с Днём защитника отечества! Отчитаюсь про гипноз. Начала около 23 часов. Прослушала минут 45-50-т, потом уснула. В этот раз удавалось переходить в состояние, близкое к трансу. Я, правда, его никогда не испытывала, но было странно и необычно. И не так, как в медитации. Ощущение более тёплое, что-ли, и мягкое. И спала потом крепко и спокойно. Учитывая, что у меня давно уже жестокая бессонница, то такой сон, как подарок судьбы. Эта бессонница меня уже достала. Из-за неё меня врач с антидепрессантов не снимает. Считает, что депрессия может ещё вернуться, что бессонница это признак к тому. Надеюсь, что эти сеансы гипноза, возможно, и сон нормальный мне вернут. В общем - всё хорошо!!!