Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, Паша, добрый день!!!
Очень любопытно. Прочитаю обязательно. Я уже бросала по Карру. Лет 10-12 назад, с девочками на работе. Влияние книги было очень сильным. Я бросила, была уверена, что больше уже не начну никогда. Не курила 4 месяца, пока в семье трагедия не случилась. И я сорвалась. Какое-то время спустя попробовала снова по Карру. Но, уже не читалось, информация не потрясала, приходилось делать дополнительное усилие, что-бы проникнуться...В общем, уже не помню, удалось ли бросить тогда, или вовсе нет. Больше так не пробовала.Оставлю информацию
![]()
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
@Кармен
Таня, вот видео, там подробно про механизм зависимости,
не только про никотиновую, а вообще как развивается, почему.
Может найдёшь полезное что то для себя.
Много положительных отзывов.
Привет, Елена
Добрый деньЛеночка, Паша, добрый день!!!
А фильм смотрела Лёгкий способ?Очень любопытно. Прочитаю обязательно. Я уже бросала по Карру. Лет 10-12 назад, с девочками на работе. Влияние книги было очень сильным. Я бросила, была уверена, что больше уже не начну никогда. Не курила 4 месяца, пока в семье трагедия не случилась. И я сорвалась. Какое-то время спустя попробовала снова по Карру. Но, уже не читалось, информация не потрясала, приходилось делать дополнительное усилие, что-бы проникнуться...В общем, уже не помню, удалось ли бросить тогда, или вовсе нет. Больше так не пробовала.
Нет. После того, как книга мне по второму разу не пошла, утратила интерес к Карру. Но, что есть фильм не знала, и в иННете не видела ни разу. Я в прошлый раз много чего смотрела, но, этот не попадался. Сегодня поищу, любопытно стало.А фильм смотрела Лёгкий способ?
Я тебе принёс егоНет. После того, как книга мне по второму разу не пошла, утратила интерес к Карру. Но, что есть фильм не знала, и в иННете не видела ни разу. Я в прошлый раз много чего смотрела, но, этот не попадался. Сегодня поищу, любопытно стало.
Очень довольна, что ролик про дефамин посмотрела. Всё ещё под впечатлением. Врага нужно знать в лицо Когда знаешь, какие механизмы в тебе работают, становится легче со своим мышлением и сознанием договариваться.А фильм смотрела Лёгкий способ?
Я тебе принёс его
Хорошо, буду ждать твоего ответаО-о! Спасибо, Паша! Посмотрю во второй половине дня. Знаешь, у меня с гипнозом форс мажор вчера был. Но, повторю сегодня днём, а потом уже напишу. Пока ещё не уверена, что это было такое.
Вот что произошло вчера. Я отправилась на гипноз в 23.20. Спать не очень хотела, но, надеялась, что хорошо усну во время сеанса. Настроена была очень хорошо и позитивно. Но, почти с начала начала ощущать озноб, неприятный и колючий какой-то. Он проходил, потом снова возникал и усиливался. А примерно к середине сеанса появилась тошнота, которая тоже стала усиливаться. Пришлось срочно сеанс закончить. Уснуть долго не могла, озноб прошёл сразу, тошнота ещё долго держалась. Пришлось встать и выпить чай без сахара. И ещё, представь, такое было - во рту стоял совершенно мерзкий вкус табака, словно выкурила подряд несколько сигарет (если у тебя такое бывало, то поймёшь о чём я). И при мысли о сигарете так тошнить начинало, что чуть ли не до рвоты. Сегодня специально днём провела сеанс, только что. И, к моей великой радости, ни озноба, ни тошноты. Вот, как думаешь, что это было? И было ли такое у тебя или у кого либо ещё? У меня своя версия есть. Возможно, так получилось на пустой желудок. Вчера я ужинала в 18.30. И больше ничего не ела, режим у меня такой давно уже, фигуру берегу. А сегодня я стала сеанс проводить после обеда.Хорошо, буду ждать твоего ответа![]()
Таня, у меня такого не наблюдалось. Слушал гипноз правда не на пустой желудок, а после того как покушал.Вот что произошло вчера. Я отправилась на гипноз в 23.20. Спать не очень хотела, но, надеялась, что хорошо усну во время сеанса. Настроена была очень хорошо и позитивно. Но, почти с начала начала ощущать озноб, неприятный и колючий какой-то. Он проходил, потом снова возникал и усиливался. А примерно к середине сеанса появилась тошнота, которая тоже стала усиливаться. Пришлось срочно сеанс закончить. Уснуть долго не могла, озноб прошёл сразу, тошнота ещё долго держалась. Пришлось встать и выпить чай без сахара. И ещё, представь, такое было - во рту стоял совершенно мерзкий вкус табака, словно выкурила подряд несколько сигарет (если у тебя такое бывало, то поймёшь о чём я). И при мысли о сигарете так тошнить начинало, что чуть ли не до рвоты. Сегодня специально днём провела сеанс, только что. И, к моей великой радости, ни озноба, ни тошноты. Вот, как думаешь, что это было? И было ли такое у тебя или у кого либо ещё? У меня своя версия есть. Возможно, так получилось на пустой желудок. Вчера я ужинала в 18.30. И больше ничего не ела, режим у меня такой давно уже, фигуру берегу. А сегодня я стала сеанс проводить после обеда.
Знаешь, на атаки я бы подумала, наверное, хотя их у меня не было никогда, только депрессия. Но, я на антидепрессантах уже почти год. И очень спокойна. Вроде как не должно быть таких состояний. И, ещё я забыла тогда написать, что слабый озноб, и такая же слабая тошнота у меня были во второй и третий раз. Я тогда просто внимания не обратила. А вчера это у меня была четвёртая медитация. Там какая-то имитация альфа-ритма присутствует (гипнолог предупредила в начале сеанса), может это повлияло? Да, ладно! Зато сегодня без проблем. Буду теперь днём делать, после обеда, раз ночью не хочет организм.Таня, у меня такого не наблюдалось. Слушал гипноз правда не на пустой желудок, а после того как покушал.
Может это совпадение было, просто не здоровилось от чего то. Озноб от чего? Может так информацию воспринимать стал мозг, вот у тебя бывает слушаешь какую нибудь музыку или что то смотришь у тебя начинают бегать мурашки? У меня такое часто бывает от музыки или видео, в основном мотивирующие ролики такую реакцию вызывают. Не знаю от чего, но факт. Не скажу что это не приятно, но необычно.
Тошнота возможно правда от того что кушала давно.
А вот ещё у меня есть версия - это была паническая атака. Сталкивался с этим явлением не раз. Да озноб не понятный, какой то внутренний дискомфорт, возможно и тошнота. Тревога, ну в общем состояние плохое, а причина вот эти атаки и симптомов очень много может быть. Подсознание сопротивляется?
Вот симптомы в картинке. Может быть их несколько или сразу все
Посмотреть вложение 1557724
Может и альфа ритм. Понаблюдай за собой ещё пару сеансов.Знаешь, на атаки я бы подумала, наверное, хотя их у меня не было никогда, только депрессия. Но, я на антидепрессантах уже почти год. И очень спокойна. Вроде как не должно быть таких состояний. И, ещё я забыла тогда написать, что слабый озноб, и такая же слабая тошнота у меня были во второй и третий раз. Я тогда просто внимания не обратила. А вчера это у меня была четвёртая медитация. Там какая-то имитация альфа-ритма присутствует (гипнолог предупредила в начале сеанса), может это повлияло? Да, ладно! Зато сегодня без проблем. Буду теперь днём делать, после обеда, раз ночью не хочет организм.
Ага! Бросать гипноз пока не собираюсь. У меня большие надежды на него. И нравится (если бы не эти эффекты неприятные). Паша, я хотела посоветоваться относительно фильма по Карру. Хочу сделать так - смотреть его понемногу, что-бы закончить к марафону. Или вообще прямо перед марафоном, как вишенку на торте. Т.е. закончить подготовку этим фильмом. По книге помню, что информация сильная у него, прямо в цель попадает. А, так как я читала давно уже, надеюсь, что опять сработает. А сразу перед марафоном посмотреть, что-бы впечатление не замылилось и не ослабло. Что скажешь, как лучше?Может и альфа ритм. Понаблюдай за собой ещё пару сеансов.
Я и не говорю бросать гипноз, он же работает, просто посмотри будет такое же повторяться. Может на меньшей громкости слушать?Ага! Бросать гипноз пока не собираюсь. У меня большие надежды на него. И нравится (если бы не эти эффекты неприятные). Паша, я хотела посоветоваться относительно фильма по Карру. Хочу сделать так - смотреть его понемногу, что-бы закончить к марафону. Или вообще прямо перед марафоном, как вишенку на торте. Т.е. закончить подготовку этим фильмом. По книге помню, что информация сильная у него, прямо в цель попадает. А, так как я читала давно уже, надеюсь, что опять сработает. А сразу перед марафоном посмотреть, что-бы впечатление не замылилось и не ослабло. Что скажешь, как лучше?
Ага, попробую потише. Знаешь, ты выше писал насчёт подсознания, что возможно оно сопротивляется. А ведь может и так. Что касается подсознания, никто не знает, что там происходит... А реакция у меня действительно странная была. Ещё помнишь, я писала, что на фоне тошноты, у меня было ощущение, что выкурила несколько сигарет подряд, во рту мерзко было. А ведь я на тот момент не курила часа три -четыре. (У меня теперь к ночи желание курить напрочь пропадает, с тех пор, как осознанное практиковать стала.) Я про подсознание ещё тогда подумала. Сопротивляется? Или, может, наоборот? Но, что-то происходит, это точно. Будем надеяться, что всё к лучшему.Я и не говорю бросать гипноз, он же работает, просто посмотри будет такое же повторяться. Может на меньшей громкости слушать?
Да, наверное лучше оставить фильм на финал, чтобы посмотреть его и сделать решительный шаг ?
По немного не надо, лучше тогда целиком просмотреть, так информация лучше закрепится.
А пока мотивироваться, прорабатывать дальше.