@nachtigal Привет Лена
Как у тебя дела?
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно покурить соломинку для коктейля или ручку)А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу как![]()
Да это лучше конечно, @Кармен ещё настраивается на полный отказ и пока у неё осознанное курение по программе идётА можно покурить соломинку для коктейля или ручку)
Пусть конечно настраивается )Да это лучше конечно, @Кармен ещё настраивается на полный отказ и пока у неё осознанное курение по программе идёт![]()
Привет! Шить лучше из материала с начёсом, флис например. Или из вельвета. Что-бы ушки вшить, нужно сделать надрезы на головке. Потом туда вставить ушки, и прострочить. Сделать это лучше, в самом начале. Тогда не нужно будет выворачивать наизнанку изделие, что-бы шов ровный был. Если ушки сели неправильно, не бойся тихонечко распороть шов, и вшить снова. Всегда намётывай, иначе они обязательно перекосячатся. Я бывает три - четыре раза вшиваю.@Кармен, Танечка, игрушки мне твои очень понравились.
У меня будет к тебе вопрос, если можно, конечно.
Мне нужно пошить чебурашку.
Я не знаю, как вшить уши.
И вобще из какого материала лучше его сделать?
Если будет время, напиши мне пожалуйста. Спасибо!
Привет! Конечно хочу! Чем противнее, тем лучше!А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу как![]()
Таня, спасибо!Привет! Шить лучше из материала с начёсом, флис например. Или из вельвета. Что-бы ушки вшить, нужно сделать надрезы на головке. Потом туда вставить ушки, и прострочить. Сделать это лучше, в самом начале. Тогда не нужно будет выворачивать наизнанку изделие, что-бы шов ровный был. Если ушки сели неправильно, не бойся тихонечко распороть шов, и вшить снова. Всегда намётывай, иначе они обязательно перекосячатся. Я бывает три - четыре раза вшиваю.
Конечно можешь. Только очень маленькими стежками. Ребёнок мальчик, или девочка? И сколько лет?Таня, спасибо!
А я могу это вручную аккуратно сделать?
Что-то машинка барахлит, а ребёнок очень просит чебурашку![]()
У нас в городе в "Тканях-Эконом" флис подешевле, где-то около 300р. за метр. А тебе метр не нужен. В обычных магазинах в два раза дороже.Пойду в магазин, посмотрю на флис.
А я под него спала. Перед сном слушай Вальяк)Прошла сеанс гипноза. Сначала думала, что не выдержу. Но, добросовестно просидела весь час. Было очень комфортно. И, вообще, этот гипноз - хорошая штука! Только, как выяснилось в конце - нужно перед сном делать. У меня сейчас голова дурная и спасть очень хочется. Никак в себя не приду.![]()
Внучка моя,Ксения. 3 года.Конечно можешь. Только очень маленькими стежками. Ребёнок мальчик, или девочка? И сколько лет?
Не знаю, есть ли в продаже, не видела ни разу. Посмотрю, когда буду в магазине игрушек. Но, если бы были, я бы видела уже. Мои внуки любят тоже игрушки -персонажи мультфильмов. Внучка, Евдокия, ей пять лет, любит кукол из "Сказочного патруля" и собачек из "Щенячьего патруля". А внук Яромир, ему 4 года, любит динозавров. У меня от моих детей сохранился Чебурашка из искусственного меха, фабричного советского производства. Внучка его боялась почему-то, а внук себе забрал.Внучка моя,Ксения. 3 года.
Таня,у нас нет чебурашек в продаже. Я в Германии живу.
Смотрела в русском магазине, нет. Только неваляшки.
А она по мультфильму знает и уже забрала магнитик мой с чебурашкой.
Поэтому мне нужно сшить)))
Понятно. Завтра начну перед сном.А я под него спала. Перед сном слушай Вальяк)
У меня ещё старшая есть, Паулине, ей 11 в июне исполнится, она фанат Гарри Потера)Не знаю, есть ли в продаже, не видела ни разу. Посмотрю, когда буду в магазине игрушек. Но, если бы были, я бы видела уже. Мои внуки любят тоже игрушки -персонажи мультфильмов. Внучка, Евдокия, ей пять лет, любит кукол из "Сказочного патруля" и собачек из "Щенячьего патруля". А внук Яромир, ему 4 года, любит динозавров. У меня от моих детей сохранился Чебурашка из искусственного меха, фабричного советского производства. Внучка его боялась почему-то, а внук себе забрал.
Большая какая! А Гарри Поттера и я люблю. Пересматриваю часто.У меня ещё старшая есть, Паулине, ей 11 в июне исполнится, она фанат Гарри Потера)