Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@Кармен, Танечка, игрушки мне твои очень понравились.
У меня будет к тебе вопрос, если можно, конечно.
Мне нужно пошить чебурашку.
Я не знаю, как вшить уши.
И вобще из какого материала лучше его сделать?
Если будет время, напиши мне пожалуйста. Спасибо!

А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу как :)
А можно покурить соломинку для коктейля или ручку)

@Кармен, Танечка, игрушки мне твои очень понравились.
У меня будет к тебе вопрос, если можно, конечно.
Мне нужно пошить чебурашку.
Я не знаю, как вшить уши.
И вобще из какого материала лучше его сделать?
Если будет время, напиши мне пожалуйста. Спасибо!
Привет! Шить лучше из материала с начёсом, флис например. Или из вельвета. Что-бы ушки вшить, нужно сделать надрезы на головке. Потом туда вставить ушки, и прострочить. Сделать это лучше, в самом начале. Тогда не нужно будет выворачивать наизнанку изделие, что-бы шов ровный был. Если ушки сели неправильно, не бойся тихонечко распороть шов, и вшить снова. Всегда намётывай, иначе они обязательно перекосячатся. Я бывает три - четыре раза вшиваю.

А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу как :)
Привет! Конечно хочу! Чем противнее, тем лучше!

Привет! Шить лучше из материала с начёсом, флис например. Или из вельвета. Что-бы ушки вшить, нужно сделать надрезы на головке. Потом туда вставить ушки, и прострочить. Сделать это лучше, в самом начале. Тогда не нужно будет выворачивать наизнанку изделие, что-бы шов ровный был. Если ушки сели неправильно, не бойся тихонечко распороть шов, и вшить снова. Всегда намётывай, иначе они обязательно перекосячатся. Я бывает три - четыре раза вшиваю.
Таня, спасибо!
А я могу это вручную аккуратно сделать?
Что-то машинка барахлит, а ребёнок очень просит чебурашку ;)

Таня, спасибо!
А я могу это вручную аккуратно сделать?
Что-то машинка барахлит, а ребёнок очень просит чебурашку ;)
Конечно можешь. Только очень маленькими стежками. Ребёнок мальчик, или девочка? И сколько лет?

Прошла сеанс гипноза. Сначала думала, что не выдержу. Но, добросовестно просидела весь час. Было очень комфортно. И, вообще, этот гипноз - хорошая штука! Только, как выяснилось в конце - нужно перед сном делать. У меня сейчас голова дурная и спасть очень хочется. Никак в себя не приду. :(

Пойду в магазин, посмотрю на флис.
У нас в городе в "Тканях-Эконом" флис подешевле, где-то около 300р. за метр. А тебе метр не нужен. В обычных магазинах в два раза дороже.

Прошла сеанс гипноза. Сначала думала, что не выдержу. Но, добросовестно просидела весь час. Было очень комфортно. И, вообще, этот гипноз - хорошая штука! Только, как выяснилось в конце - нужно перед сном делать. У меня сейчас голова дурная и спасть очень хочется. Никак в себя не приду. :(
А я под него спала. Перед сном слушай Вальяк)

Конечно можешь. Только очень маленькими стежками. Ребёнок мальчик, или девочка? И сколько лет?
Внучка моя,Ксения. 3 года.
Таня,у нас нет чебурашек в продаже. Я в Германии живу.
Смотрела в русском магазине, нет. Только неваляшки.
А она по мультфильму знает и уже забрала магнитик мой с чебурашкой.
Поэтому мне нужно сшить)))

Внучка моя,Ксения. 3 года.
Таня,у нас нет чебурашек в продаже. Я в Германии живу.
Смотрела в русском магазине, нет. Только неваляшки.
А она по мультфильму знает и уже забрала магнитик мой с чебурашкой.
Поэтому мне нужно сшить)))
Не знаю, есть ли в продаже, не видела ни разу. Посмотрю, когда буду в магазине игрушек. Но, если бы были, я бы видела уже. Мои внуки любят тоже игрушки -персонажи мультфильмов. Внучка, Евдокия, ей пять лет, любит кукол из "Сказочного патруля" и собачек из "Щенячьего патруля". А внук Яромир, ему 4 года, любит динозавров. У меня от моих детей сохранился Чебурашка из искусственного меха, фабричного советского производства. Внучка его боялась почему-то, а внук себе забрал.

Не знаю, есть ли в продаже, не видела ни разу. Посмотрю, когда буду в магазине игрушек. Но, если бы были, я бы видела уже. Мои внуки любят тоже игрушки -персонажи мультфильмов. Внучка, Евдокия, ей пять лет, любит кукол из "Сказочного патруля" и собачек из "Щенячьего патруля". А внук Яромир, ему 4 года, любит динозавров. У меня от моих детей сохранился Чебурашка из искусственного меха, фабричного советского производства. Внучка его боялась почему-то, а внук себе забрал.
У меня ещё старшая есть, Паулине, ей 11 в июне исполнится, она фанат Гарри Потера)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу