Сопротивляется или перестраивается, стаж всё таки не маленький. Столько времени вводить в организмАга, попробую потише. Знаешь, ты выше писал насчёт подсознания, что возможно оно сопротивляется. А ведь может и так. Что касается подсознания, никто не знает, что там происходит... А реакция у меня действительно странная была. Ещё помнишь, я писала, что на фоне тошноты, у меня было ощущение, что выкурила несколько сигарет подряд, во рту мерзко было. А ведь я на тот момент не курила часа три -четыре. (У меня теперь к ночи желание курить напрочь пропадает, с тех пор, как осознанное практиковать стала.) Я про подсознание ещё тогда подумала. Сопротивляется? Или, может, наоборот? Но, что-то происходит, это точно. Будем надеяться, что всё к лучшему.
никотин, конечно всё отложилось в подкорке головного мозга, вот теперь это нужно исправлять.
Это труд, но как говорится без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Так вот и ты потихоньку работаешь
над собой.
Про вкус во рту, было. Частенько после большого перерыва, когда нельзя было курить,
в больнице к врачу на приём приедешь, или что то в этом роде, вот не куришь часа 3-4
потом выйдешь, прям одну за одной пару штук выкуришь. И так гадко в рту!
Конечно к лучшему, уже путь начат. Ты делаешь шажки к своей мечте, ведь это мечта правда?
Выбросить эту гадость и освободится от этого.