Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Ага, попробую потише. Знаешь, ты выше писал насчёт подсознания, что возможно оно сопротивляется. А ведь может и так. Что касается подсознания, никто не знает, что там происходит... А реакция у меня действительно странная была. Ещё помнишь, я писала, что на фоне тошноты, у меня было ощущение, что выкурила несколько сигарет подряд, во рту мерзко было. А ведь я на тот момент не курила часа три -четыре. (У меня теперь к ночи желание курить напрочь пропадает, с тех пор, как осознанное практиковать стала.) Я про подсознание ещё тогда подумала. Сопротивляется? Или, может, наоборот? Но, что-то происходит, это точно. Будем надеяться, что всё к лучшему.
Сопротивляется или перестраивается, стаж всё таки не маленький. Столько времени вводить в организм
никотин, конечно всё отложилось в подкорке головного мозга, вот теперь это нужно исправлять.
Это труд, но как говорится без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Так вот и ты потихоньку работаешь
над собой.
Про вкус во рту, было. Частенько после большого перерыва, когда нельзя было курить,
в больнице к врачу на приём приедешь, или что то в этом роде, вот не куришь часа 3-4
потом выйдешь, прям одну за одной пару штук выкуришь. И так гадко в рту!

Конечно к лучшему, уже путь начат. Ты делаешь шажки к своей мечте, ведь это мечта правда?
Выбросить эту гадость и освободится от этого.

Сопротивляется или перестраивается, стаж всё таки не маленький. Столько времени вводить в организм
никотин, конечно всё отложилось в подкорке головного мозга, вот теперь это нужно исправлять.
Это труд, но как говорится без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Так вот и ты потихоньку работаешь
над собой.
Про вкус во рту, было. Частенько после большого перерыва, когда нельзя было курить,
в больнице к врачу на приём приедешь, или что то в этом роде, вот не куришь часа 3-4
потом выйдешь, прям одну за одной пару штук выкуришь. И так гадко в рту!

Конечно к лучшему, уже путь начат. Ты делаешь шажки к своей мечте, ведь это мечта правда?
Выбросить эту гадость и освободится от этого.
Да, стаж у меня, конечно, пугающий. Некоторые столько не живут, сколько я курила. :facepalm:На форуме стыдно было писать кол-во лет зависимости. Я очень хочу избавиться от этой гадости, прожить без неё тот срок, что мне остался. Наверное, это и есть мечта. Поэтому и работаю усердно. Для меня вообще было трудно на форум выйти. В тот, первый раз, я нервничала, сообщения писала более эмоциональные. Трудно было свою проблему всенародно обсуждать. Привыкла всё сама. Я вообще из одиночек. И всегда считала себя борцом. Но, вот с курением войну очень долгую веду. Должна же я победить наконец!!!

Да, стаж у меня, конечно, пугающий. Некоторые столько не живут, сколько я курила. :facepalm:На форуме стыдно было писать кол-во лет зависимости. Я очень хочу избавиться от этой гадости, прожить без неё тот срок, что мне остался. Наверное, это и есть мечта. Поэтому и работаю усердно. Для меня вообще было трудно на форум выйти. В тот, первый раз, я нервничала, сообщения писала более эмоциональные. Трудно было свою проблему всенародно обсуждать. Привыкла всё сама. Я вообще из одиночек. И всегда считала себя борцом. Но, вот с курением войну очень долгую веду. Должна же я победить наконец!!!
Победишь!
Форум помогает. Мы все здесь с этой проблемой, собрались что бы помочь друг другу победить этого врага - табачную зависимость. Не бойся писать, делиться, тут тебя поймут и поддержат. В этом нет ничего стыдного, стыдно не попытаться
освободится от зависимости.

Победишь!
Форум помогает. Мы все здесь с этой проблемой, собрались что бы помочь друг другу победить этого врага - табачную зависимость. Не бойся писать, делиться, тут тебя поймут и поддержат. В этом нет ничего стыдного, стыдно не попытаться
освободится от зависимости.
Спасибо!!! :676866858::676866858::676866858::kiss:

Всем доброе утро! Леночка, Паша, нужно срочно посоветоваться. Что-то я уже совсем курить не могу. Болит кончик языка, жжёт и щиплет. Лёгкие бедные болят. Одышка началась. Не сильно выражена, но вот как-бы прерывистое дыхание. А вчера во время сеанса гипноза, лежу, дышу...вдруг слышу, в трахее что-ли звук такой, словно мяч прокололи - ш-ш-ш-ш. Я даже испугалась. Подумала, вот сейчас сдуюсь, как шарик. :facepalm:И это не глюк был, звук был реальный. Длился минуту-полторы, Я сеанс не прерывала, звук сам прошел. В общем, я настроена отказаться от курения раньше марафона. Но не намного. Мне удобнее 01.03.22, т.е. во вторник. Морально я готова практически. Что скажете?

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! Леночка, Паша, нужно срочно посоветоваться. Что-то я уже совсем курить не могу. Болит кончик языка, жжёт и щиплет. Лёгкие бедные болят. Одышка началась. Не сильно выражена, но вот как-бы прерывистое дыхание. А вчера во время сеанса гипноза, лежу, дышу...вдруг слышу, в трахее что-ли звук такой, словно мяч прокололи - ш-ш-ш-ш. Я даже испугалась. Подумала, вот сейчас сдуюсь, как шарик. :facepalm:И это не глюк был, звук был реальный. Длился минуту-полторы, Я сеанс не прерывала, звук сам прошел. В общем, я настроена отказаться от курения раньше марафона. Но не намного. Мне удобнее 01.03.22, т.е. во вторник. Морально я готова практически. Что скажете?
Самое главное, что морально ты готова, Танечка!
Я с тобой!!!
Пусть всё получится!

Добрый день, Танечка и Паша!
Я в эти дни меньше писала на форуме.
Мне сейчас тяжело морально.
Я родилась и выросла в Магадане, родители из Ростова на Дону. Замужем была в Запорожье и потом жила в Украине до отъезда в Германию.
У меня там все друзья.
Больше писать ничего не буду.
Политика запрещена на форуме.

Танечка, сегодня только попала в магазин и купила ткань)
Не было коричневой.
Вот остаток взяла.
Будет смешной чебурашка)
20220226_152949.jpg

Танечка, сегодня только попала в магазин и купила ткань)
Не было коричневой.
Вот остаток взяла.
Будет смешной чебурашка)Посмотреть вложение 1558336
Ткань вполне подходящая. Думаю, симпатично получится. А моя Дуняша попросила сегодня сшить комбинезон для своей новой игрушечной собачки. Собачка совершенно несуразная. Мне её она не оставила, примерять не на чем. Сняла мерки, но как кроить буду, не знаю ещё. Даже не начинала. Настроения нет, по той же причине, что и у тебя. У меня был небольшой кусов синего флиса, и пол метра красного. Внучка потребовала синий, но, не знаю, хватит ли его. Красного бы хватило. Ещё придётся молнию вшивать. В такую толстую ткань вшивать сложно.

38-й поток =начало записи 28.02.2022г. Старт 14.03.2022г Финиш 13.04.2022г

Танечка, может тут что-то полезное почитаешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу