Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Танечка, может тут что-то полезное почитаешь
Спасибо! Зашла, почитала, буду отслеживать.

Всем доброе утро! Леночка, Паша, нужно срочно посоветоваться. Что-то я уже совсем курить не могу. Болит кончик языка, жжёт и щиплет. Лёгкие бедные болят. Одышка началась. Не сильно выражена, но вот как-бы прерывистое дыхание. А вчера во время сеанса гипноза, лежу, дышу...вдруг слышу, в трахее что-ли звук такой, словно мяч прокололи - ш-ш-ш-ш. Я даже испугалась. Подумала, вот сейчас сдуюсь, как шарик. :facepalm:И это не глюк был, звук был реальный. Длился минуту-полторы, Я сеанс не прерывала, звук сам прошел. В общем, я настроена отказаться от курения раньше марафона. Но не намного. Мне удобнее 01.03.22, т.е. во вторник. Морально я готова практически. Что скажете?
Таня, привет :wavespin:
Я скажу, что тебя поддерживаю! Ты настроилась и готова? Значит действуй!

Добрый день, Танечка и Паша!
Я в эти дни меньше писала на форуме.
Мне сейчас тяжело морально.
Я родилась и выросла в Магадане, родители из Ростова на Дону. Замужем была в Запорожье и потом жила в Украине до отъезда в Германию.
У меня там все друзья.
Больше писать ничего не буду.
Политика запрещена на форуме.
Привет, Лена!
Будем надеяться на лучшее.
Всё наладится, дай Бог.

Таня, привет :wavespin:
Я скажу, что тебя поддерживаю! Ты настроилась и готова? Значит действуй!
Паша, добрый день! У меня всё нормально. Провожу сеансы гипноза каждый день. Сегодня уже шестой был. В остальном всё по списку, читаю дневники, и т.д., и т.п. ;):) На отказ настроена, ничего не изменилось. Спокойно жду. Завтра запишусь на 38 марафон.

Вот цветочки мои для тебя.
Растут во дворе)Посмотреть вложение 1558339
Лена, добрый вечер! Знаешь, у меня на клумбе у подъезда тоже немного таких подснежников есть. Только там ещё огромный сугроб. Эта клумба у меня подшефная. Дачи нет, а в земле покопаться хочется. Вот и занимаюсь цветами на радость соседям. Раньше никто не хотел, росли страшные, побитые тлёй топинамбуры. Я их выкопала, посадила хосту, гортензию, ну и так кое-что ещё. Одно время выращивала рассаду однолеток, но как-то неудачно всякий раз. Переключилась на многолетние.

Доброе утро, Леночка, Паша! Я по прежнему настроена решительно. Своего решения менять не намерена. Вечером ещё напишу с подтверждением. На редкость спокойна. Думаю, благодаря гипнозу. Интересная штука этот гипноз! Всякий раз немного иначе проходит сеанс. Вчера уснула где-то в середине, даже не заметила как. Проснулась к концу почти, на том месте, где представляешь себя через пять лет после отказа. Теперь хочу поискать гипноз против бессонницы. Но, сразу делать не буду. Подожду, когда этот курс закончу. А то два сеанса гипноза в день, это, конечно, перебор и передоз.

Хотела записаться на 38-й, но не нашла, где это. Помогите, а то опять, как в прошлый раз, не туда запишусь.

Поздравляю вас)
22993ac8e45d871a2aa4f1da05526e9b.gif

Леночка, Паша я сегодня купила табекс!!! До этого всё сомневалась, боялась, что деньги потрачу, но принимать не смогу из-за аллергии. Пробовала его, когда мне было года 24-25-ть. Мне тогда первую операцию на почки сделали, и я хотела бросить курить с перепугу. И помню, что после приёма табекса было мне очень плохо. Это даже не по типу аллергии было, а как непереносимость (Лена, как медик, ты знаешь, что это такое, это как при лекарственной болезни. Теперь, правда, такой диагноз не ставят, но это ничего не меняет при непереносимости, симптомы то те же.) Купила ещё запас препарата против аллергии. Так что вооружилась. ;)Забыла ещё купить афобазол. Но, надеюсь, что на первых порах он мне не понадобится, куплю потом. Хочу с вами посоветоваться, когда табекс начать принимать. Дело в том, что при моём богатом и печальном опыте отказов, я знаю, что первые две-три недели мне совсем курить не хочется. Только потом начинает крышу сносить. Мозг начинает метаться в поиске причины и повода за сигаретами побежать. Так может мне и начать его принимать через две недели? Что скажете?

Леночка, Паша я сегодня купила табекс!!! До этого всё сомневалась, боялась, что деньги потрачу, но принимать не смогу из-за аллергии. Пробовала его, когда мне было года 24-25-ть. Мне тогда первую операцию на почки сделали, и я хотела бросить курить с перепугу. И помню, что после приёма табекса было мне очень плохо. Это даже не по типу аллергии было, а как непереносимость (Лена, как медик, ты знаешь, что это такое, это как при лекарственной болезни. Теперь, правда, такой диагноз не ставят, но это ничего не меняет при непереносимости, симптомы то те же.) Купила ещё запас препарата против аллергии. Так что вооружилась. ;)Забыла ещё купить афобазол. Но, надеюсь, что на первых порах он мне не понадобится, куплю потом. Хочу с вами посоветоваться, когда табекс начать принимать. Дело в том, что при моём богатом и печальном опыте отказов, я знаю, что первые две-три недели мне совсем курить не хочется. Только потом начинает крышу сносить. Мозг начинает метаться в поиске причины и повода за сигаретами побежать. Так может мне и начать его принимать через две недели? Что скажете?
Танечка,у табекса накопительный эффект. Он начинает действовать через пять дней. Вот тогда хорошо бросать и курить не хочется.
С головой ты уже хорошо поработала.
Я думаю в этот раз будет всё отлично!!!

Танечка,у табекса накопительный эффект. Он начинает действовать через пять дней. Вот тогда хорошо бросать и курить не хочется.
Спасибо, моя дорогая! Вы очень мне помогли. Настроилась очень хорошо. А главное - я спокойна и исключительно позитивна. Пошла на гипноз. Потом ещё напишу. Да, забыла поделиться - я ведь попала в другую группу. Сама виновата, не сообразила во время. Думала, группы всякий раз обновляются. Хотела попросится перевестись. Потом подумала, что уже неловко как-то. И, кроме того, чем больше контактов, тем больше поддержки будет, надеюсь. Вся моя надежда в этот раз на поддержку. Раньше этот момент в расчёт не брала. Привыкла всегда и все сама решать, ни на кого не надеяться. Но, не получалось, о чём можно судить по моим многочисленным отказам и срывам, Только в вопросе с курением сама не справилась...такая вот зараза...

Тогда табекс начну в субботу 5 марта. Только бы организм не воспротивился!!! Какому богу помолиться!!!??? Сейчас провела гипноз. Уснуть не получилось, но, пару раз уходила в нирвану, отключалась на короткое время. И, Боже, как я хорошо себя чувствую после сеанса!!!

Спасибо, моя дорогая! Вы очень мне помогли. Настроилась очень хорошо. А главное - я спокойна и исключительно позитивна. Пошла на гипноз. Потом ещё напишу. Да, забыла поделиться - я ведь попала в другую группу. Сама виновата, не сообразила во время. Думала, группы всякий раз обновляются. Хотела попросится перевестись. Потом подумала, что уже неловко как-то. И, кроме того, чем больше контактов, тем больше поддержки будет, надеюсь. Вся моя надежда в этот раз на поддержку. Раньше этот момент в расчёт не брала. Привыкла всегда и все сама решать, ни на кого не надеяться. Но, не получалось, о чём можно судить по моим многочисленным отказам и срывам, Только в вопросе с курением сама не справилась...такая вот зараза...
А вы с Пашей останетесь моими наставниками, при условии, что я в другой группе? Как вообще всё это происходит?

А вы с Пашей останетесь моими наставниками, при условии, что я в другой группе? Как вообще всё это происходит?
Мы будем всегда рядом!!!
Мы теперь друзья.
А в группе нужно каждый день отмечаться,можно общаться на разные темы,там дадут информацию хорошую.
Марафон очень хорошо отвлекает!

Мы будем всегда рядом!!!
Мы теперь друзья.
А в группе нужно каждый день отмечаться,можно общаться на разные темы,там дадут информацию хорошую.
Марафон очень хорошо отвлекает!
Ну да, отмечаться собираюсь. Завтра таймер запущу. Лена, так как у меня опыт большой (будь он неладен!), то я уже знаю что в первый день буду спать и спать. Просыпаюсь минут на 20-30-ть, и, только головой до подушки, отключаюсь напрочь: "не кантовать, при пожаре выносить первой, :D:D:D". Обычно день от всех дел освобождаю полностью. и следующие пол суток могу спать. А потом уже выхожу из коматоза, начинаю жить дальше. Но, заходить сюда и писать буду обязательно. Знаешь, запаслась фруктами. Где-то читала, что фрукты снижают тягу к сигарете. Ещё купила шоколад и три пирожных Обычно я сладкого ем очень мало. Но, тут решила подсластить себе этот день. Только бы не поправится!!! Хотя, обычно, особо сильного аппетита на отказе у меня не бывает. Очень рада, что вы со мной остаётесь.! :kiss::);)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу