Леночка, Паша я сегодня купила табекс!!! До этого всё сомневалась, боялась, что деньги потрачу, но принимать не смогу из-за аллергии. Пробовала его, когда мне было года 24-25-ть. Мне тогда первую операцию на почки сделали, и я хотела бросить курить с перепугу. И помню, что после приёма табекса было мне очень плохо. Это даже не по типу аллергии было, а как непереносимость (Лена, как медик, ты знаешь, что это такое, это как при лекарственной болезни. Теперь, правда, такой диагноз не ставят, но это ничего не меняет при непереносимости, симптомы то те же.) Купила ещё запас препарата против аллергии. Так что вооружилась.
Забыла ещё купить афобазол. Но, надеюсь, что на первых порах он мне не понадобится, куплю потом.
Хочу с вами посоветоваться, когда табекс начать принимать. Дело в том, что при моём богатом и печальном опыте отказов, я знаю, что первые две-три недели мне совсем курить не хочется. Только потом начинает крышу сносить. Мозг начинает метаться в поиске причины и повода за сигаретами побежать. Так может мне и начать его принимать через две недели? Что скажете?