Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Паша,у вас ещё лежит снег?
Да, ещё много, сел конечно сильно, такие сугробы были и нет уже их. Местами проталины появились, травка торчит.
А у вас нету уже? Холодно или тепло?

Да, ещё много, сел конечно сильно, такие сугробы были и нет уже их. Местами проталины появились, травка торчит.
А у вас нету уже? Холодно или тепло?
У нас в этом году и не было...
Эх,зря я санки купила для девочек :autodafe:
Сейчас только утром несколько градусов мороза.
А днём +9.

А днём +9.
Точно, вспомнил, ты же говорила и про снег и санки. Вот память дырявая :facepalm:
Тепло уже, у нас морозит ещё

Это в прошлом году
IMG-20210214-WA0007.jpg

Добрый день дорогие Танечка и Паша!
Танечка,с почином тебя!!!Посмотреть вложение 1559709
Спасибо!!! Сплю весь день. Сейчас проснулась от голода. Пообедала и снова лягу. Тяги нет. Только утром рука непроизвольно пару раз потянулась к ящику стола, где обычно сигареты лежали. Чисто по привычке. А так, пока сонная, заторможенная, затылок словно свинцом залит, тяжёлый. Ну и сама, как тряпичная кукла. Но, это не пугает, для меня это нормально. И сон приятный и глубокий, особенно в первый день. Пошла спать дальше, вечером напишу.

Последнее редактирование:
Спасибо!!! Сплю весь день. Сейчас проснулась от голода. Пообедала и снова лягу. Тяги нет. Только утром рука непроизвольно пару раз потянулась к ящику стола, где обычно сигареты лежали. Чисто по привычке. А так, пока сонная, заторможенная, затылок словно свинцом залит, тяжёлый. Ну и сама, как тряпичная кукла. Но, это не пугает, для меня это нормально. И сон приятный и глубокий, особенно в первый день. Пошла спать дальше, вечером напишу.
Отдыхай Танечка :676866858:

А днём +9.
Может быть на следующий год покатаются .

Интересно у меня сеанс гипноза прошел.:D:D:D Только успела наушники включить, как уснула. И проснулась, когда уже сеанс закончился.
Ты спала, а подсознание работало и принимало позитивную информацию и настройку ;)

Ты спала, а подсознание работало и принимало позитивную информацию и настройку ;)
Надеюсь! :):):) Паша, я пыталась счётчик поставить, Что-то установила, но с великим трудом, и сама не поняла, как. Посмотри, пожалуйста, будет ли работать, или так и будет на ноле?

Надеюсь! :):):) Паша, я пыталась счётчик поставить, Что-то установила, но с великим трудом, и сама не поняла, как. Посмотри, пожалуйста, будет ли работать, или так и будет на ноле?
Всё правильно сделала :)
Теперь он будет отсчитывать дни

Всем спокойной ночи. Зашла рассказать вам, что у меня всё в порядке. Чувствую себя хорошо. Наверное, сейчас спать лягу (опять !!! :D:D:D). Завтра с утра напишу вам.

Всем спокойной ночи. Зашла рассказать вам, что у меня всё в порядке. Чувствую себя хорошо. Наверное, сейчас спать лягу (опять !!! :D:D:D). Завтра с утра напишу вам.
Спокойной ночи, Танечка!!!

Спокойной ночи, приятных снов :)

Привет мои дорогие наставники! У меня всё хорошо. Только всё ещё очень сонная. Ночью спала очень крепко, но, тем не менее, среди ночи почувствовала, что болят глаза, и сильно. Надо сказать, они у меня всякий раз болят при отказе. Встала, приняла обезболивающее, и опять уснула. Утром кашель начался, трахея стонет, бедная. Знаю, что всё это пройдёт. Сонливость - уже сегодня наверняка. Кашель тоже через три - пять дней. А в остальном даже приятно - тёплые ступни и ладони, лёгкость в теле.

Танечка, доброе утро!
Желаю тебе хорошего дня! :676866858:

Паша, Лена, наверное завтра начну табекс принимать. Очень хочу в этот раз покончить с этой зависимостью. Использую все средства. Только бы организм принял!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу