Да, ещё много, сел конечно сильно, такие сугробы были и нет уже их. Местами проталины появились, травка торчит.Паша,у вас ещё лежит снег?
А у вас нету уже? Холодно или тепло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё много, сел конечно сильно, такие сугробы были и нет уже их. Местами проталины появились, травка торчит.Паша,у вас ещё лежит снег?
У нас в этом году и не было...Да, ещё много, сел конечно сильно, такие сугробы были и нет уже их. Местами проталины появились, травка торчит.
А у вас нету уже? Холодно или тепло?
Точно, вспомнил, ты же говорила и про снег и санки. Вот память дыряваяУ нас в этом году и не было...
Эх,зря я санки купила для девочек
Сейчас только утром несколько градусов мороза.
А днём +9.
Спасибо!!! Сплю весь день. Сейчас проснулась от голода. Пообедала и снова лягу. Тяги нет. Только утром рука непроизвольно пару раз потянулась к ящику стола, где обычно сигареты лежали. Чисто по привычке. А так, пока сонная, заторможенная, затылок словно свинцом залит, тяжёлый. Ну и сама, как тряпичная кукла. Но, это не пугает, для меня это нормально. И сон приятный и глубокий, особенно в первый день. Пошла спать дальше, вечером напишу.Добрый день дорогие Танечка и Паша!
Танечка,с почином тебя!!!Посмотреть вложение 1559709
Отдыхай ТанечкаСпасибо!!! Сплю весь день. Сейчас проснулась от голода. Пообедала и снова лягу. Тяги нет. Только утром рука непроизвольно пару раз потянулась к ящику стола, где обычно сигареты лежали. Чисто по привычке. А так, пока сонная, заторможенная, затылок словно свинцом залит, тяжёлый. Ну и сама, как тряпичная кукла. Но, это не пугает, для меня это нормально. И сон приятный и глубокий, особенно в первый день. Пошла спать дальше, вечером напишу.
Интересно у меня сеанс гипноза прошел.Отдыхай Танечка![]()
Может быть на следующий год покатаются .У нас в этом году и не было...
Эх,зря я санки купила для девочек
Сейчас только утром несколько градусов мороза.
А днём +9.
Ты спала, а подсознание работало и принимало позитивную информацию и настройкуИнтересно у меня сеанс гипноза прошел.Только успела наушники включить, как уснула. И проснулась, когда уже сеанс закончился.
Надеюсь!Ты спала, а подсознание работало и принимало позитивную информацию и настройку![]()
Всё правильно сделалаНадеюсь!Паша, я пыталась счётчик поставить, Что-то установила, но с великим трудом, и сама не поняла, как. Посмотри, пожалуйста, будет ли работать, или так и будет на ноле?
Супер!!!Всё правильно сделала
Теперь он будет отсчитывать дни
Спокойной ночи, Танечка!!!Всем спокойной ночи. Зашла рассказать вам, что у меня всё в порядке. Чувствую себя хорошо. Наверное, сейчас спать лягу (опять !!!). Завтра с утра напишу вам.
Спокойной ночи, приятных сновВсем спокойной ночи. Зашла рассказать вам, что у меня всё в порядке. Чувствую себя хорошо. Наверное, сейчас спать лягу (опять !!!). Завтра с утра напишу вам.