Начинай сегодня.Паша, Лена, наверное завтра начну табекс принимать. Очень хочу в этот раз покончить с этой зависимостью. Использую все средства. Только бы организм принял!!!
Таня,он только через пару дней подействует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай сегодня.Паша, Лена, наверное завтра начну табекс принимать. Очень хочу в этот раз покончить с этой зависимостью. Использую все средства. Только бы организм принял!!!
Сегодня??? Я подумаю...Знаешь, мне со страхом ещё не справиться, боюсь непереносимости. Сегодня сонливость пройдёт к вечеру, смогу настроится на табекс. Завтра с утра приму цетрин против аллергии, а через пол часа начну табекс. Там каждый два часа принимать, т.е. 10-ть часов, и желательно чётко, не сбиваясь. А сегодня я ещё могу уснуть часа на три-четыре, и пропустить. Тем более, что тяги у меня нет совсем сейчас. И ещё несколько дней не будет. А потом, короткими волнами, будет нахлёстывать острое желание, и отпускать...Начинай сегодня.
Таня,он только через пару дней подействует
Да, я знаю. Там другое важно - когда я уже принимала табекс однажды, много лет назад, у меня была сильная непереносомость. И сейчас мне немного страшно. Поскольку на табекс я сильно рассчитываю. И не знаю, как буду терпеть, если он мне не пойдёт.@Кармен Танечка привет моя хорошая напомню тебе у Табекса накопительный эффект желательно пить по инструкции не бросать. Курить можно до 5 дня начало приёма. Подключи успокоительное их можно пить вместе с Табексом. И главное настрой положительный.
@Кармен Танечка тебе может тогда Чампикс попробовать ещё пластыри и жевачки Никоретто или спрей.Да, я знаю. Там другое важно - когда я уже принимала табекс однажды, много лет назад, у меня была сильная непереносомость. И сейчас мне немного страшно. Поскольку на табекс я сильно рассчитываю. И не знаю, как буду терпеть, если он мне не пойдёт.
Добрый день!@Pa$hok, доброе утро, Павел!
И тебе хорошего дня желаю!
здорово!я пошла в наставники)))
Ну вот!!! А я думала, что вы с Леной мои наставники... Напомните, какой у вас статус. Хотя, какая разница?! Вы для меня и наставники, и друзья, и группа поддержки, и жилетка, что-бы поплакать...здорово!
В какой команде наставником?
Мы твои друзьяНу вот!!! А я думала, что вы с Леной мои наставники... Напомните, какой у вас статус. Хотя, какая разница?! Вы для меня и наставники, и друзья, и группа поддержки, и жилетка, что-бы поплакать...
Если табекс не пойдёт, буду искать что-то другое, с другим действующим веществом. Но, идей нет пока. В крайнем случае так терпеть буду, без вспомогашек. У меня до 10-го ещё антидепрессанты. После 10-го тоже, но суточная доза уменьшится на треть.@Кармен Танечка тебе может тогда Чампикс попробовать ещё пластыри и жевачки Никоретто или спрей.
Нормально. Настроение - ровно позитивное. Сонливость уже прошла почти. Даже бельё погладила. Аппетита нет, но, это и хорошо. Закупилась сладостями, а их как раз и не хочется совсем. Лучше бы бутерброд с солёной или копчёной рыбой. Но её нет. Мужа пошлю, пусть принесёт. Сама ещё не хочу выходить никуда. Завтра начну нормальную жизнь. Сегодня ещё абстиненция.Мы твои друзья
Как настроение, самочувствие?
Мандарины хорошо тягу снимают и плюс витаминыНормально. Настроение - ровно позитивное. Сонливость уже прошла почти. Даже бельё погладила. Аппетита нет, но, это и хорошо. Закупилась сладостями, а их как раз и не хочется совсем. Лучше бы бутерброд с солёной или копчёной рыбой. Но её нет. Мужа пошлю, пусть принесёт. Сама ещё не хочу выходить никуда. Завтра начну нормальную жизнь. Сегодня ещё абстиненция.
@Кармен Таня антидепрессанты врач назначил? Может и подберёт тебе препарат какой.Если табекс не пойдёт, буду искать что-то другое, с другим действующим веществом. Но, идей нет пока. В крайнем случае так терпеть буду, без вспомогашек. У меня до 10-го ещё антидепрессанты. После 10-го тоже, но суточная доза уменьшится на треть.
В 38.4,Паша)здорово!
В какой команде наставником?
А я наоборот врачу сказала...у меня через три месяца началась депрессия.Да, врач. По поводу депрессии. Но, я там не хочу озвучивать, что курила. Так что думаю, обойдусь. Кто-то и без антидепрессантов справляется. А у меня они будут ещё месяца три.