Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забываешь, значит и тяги к сигаретам уже нет. Табекс накопился в организме и пока работает в фоновом режиме)И ещё стала забывать про табекс. Сегодня два раза сдвинулось на час, оба раза забыла.
Да, тяги практически нет. Вообще, у меня такое ощущение, словно я уже не курю месяца три. Не знаю, как будет, когда курс табекса закончится. Кстати, Паша, я ведь дозу табекса так и не снизила, побоялась. В тот день на таблетках протянула, а на следующий уже кол-во приёмов табекса уменьшилось на один, и мне стало легче. Через два дня ещё уменьшится. Так что, надеюсь, всё приму по схеме, как полагается.Забываешь, значит и тяги к сигаретам уже нет. Табекс накопился в организме и пока работает в фоновом режиме)
Паша, а про видение во время сеанса гипноза что думаешь? Я выше писала. Может быть так код стирается. Читала как-то такое.Забываешь, значит и тяги к сигаретам уже нет. Табекс накопился в организме и пока работает в фоновом режиме)
И я надеюсь. Доза теперь будет уменьшаться и организм должен лучше переносить табекс.Да, тяги практически нет. Вообще, у меня такое ощущение, словно я уже не курю месяца три. Не знаю, как будет, когда курс табекса закончится. Кстати, Паша, я ведь дозу табекса так и не снизила, побоялась. В тот день на таблетках протянула, а на следующий уже кол-во приёмов табекса уменьшилось на один, и мне стало легче. Через два дня ещё уменьшится. Так что, надеюсь, всё приму по схеме, как полагается.
Ага, читал. Интересный опыт у тебя с визуализацией. Может и стирается из подсознания. Ты мысленно видишь эту проекцию сигареты и выбрасываешь её! Не берешь и не затягиваешься, а выбрасываешь - это многое значит - в хорошем смыслеПаша, а про видение во время сеанса что думаешь? Я выше писала. Может быть так код стирается. Читала как-то такое.
Спасибо, Паша!!!Ага, читал. Интересный опыт у тебя с визуализацией. Может и стирается из подсознания. Ты мысленно видишь эту проекцию сигареты и выбрасываешь её! Не берешь и не затягиваешься, а выбрасываешь - это многое значит - в хорошем смысле![]()
Добрый вечер!!! У меня всё хорошо!И я надеюсь. Доза теперь будет уменьшаться и организм должен лучше переносить табекс.
Добрый вечерДобрый вечер!!! У меня всё хорошо!
Привет, мои дорогие наставники! Что-то я не очень хорошо чувствую себя.Добрый вечер![]()
Привет, Таня.Привет, мои дорогие наставники! Что-то я не очень хорошо чувствую себя.Давление низкое уже третий день. Сегодня утром с великим трудом заставила себя встать. Пульс сегодня 52-54. Сейчас кофе заварила покрепче, надеюсь поможет. Читала, что при отказе может быть вегетососудистая дисфункция, так что ничего неожиданного. Учитывая, что возраст у меня... Сегодня во сне испытывала сильное желание покурить. Ходила в поисках подходящего места. Так и не закурила. Проснулась, и в первые мгновения между сном и явью тоже очень сильное желание было. Но, как только проснулась окончательно, всё прошло. Я уже рассказывала, что у меня сильные накаты всегда были на 3-4 неделе. Вот это время и пришло. Сильных то не будет, думаю, но, и совсем без них не обойдётся...Зависимость, она и в Африке зависимость.
![]()
Танечка, прибежала!!!Привет! Леночка, зайди ко мне, пожалуйста, почитай. Может быть посоветуешь что насчёт пульса. Я по кардиологии полный ноль.
Доброе утро!!! Спасибо за ссылку. Вчера к вечеру было уже получше с пульсом, 60-61. Всё равно мало, конечно. Сегодня ещё не измеряла, только что встала. По ощущениям, вроде пободрее. Сегодня внучку привезут, в любом случае нужно сил набираться.Танечка, вот я тему нашла
Было бы очень хорошо!!! Уже сейчас понятно, что легче в этот раз. Тяги нет почти, редко возникает. Учитывая, что у меня уже 18-ть дней отказа, то физической тяги не будет уже. Вот с психологией (она же - привычка) бы справится!!!Не будет никаких сильных накатов!!!
В этот раз всё по другому!!!!![]()
![]()
![]()
Голова не болит совсем. Для того, что-бы давление поднять, принимала лимонник, пила крепкий кофе. Результат слабый был.Танечка, прибежала!!!
Доброй ночи!
Сосуды в тонус приходят...
Сейчас подумаю.
Может эллеутерокок накапать?
Он давление и пульс немного поднимает.
Голова болит?
Измерила. Давление 100/80, пуль 60-61. Это получше. Ничего, всё наладится. У меня всегда была гипотензия была, с 12 лет. Или в норме. И сердце было здоровое. А когда началась эта история с сыном, то было несколько сердечных приступов. И давление такое высокое, что мне поставили гипертензию 3 с. Я даже однажды сознание потеряла прямо в поликлинике. Собственно к специалисту депрессию лечить меня кардиолог отправила. Причём сильно ругалась, т.к. я отказывалась. Сказала, что мне будет хуже и хуже, если не пролечусь. Потом, когда пролечилась, уже почти повышенного не бывает. И таблетки против давления, которые мне якобы пожизненно выписаны, нет необходимости принимать. Видимо, у меня нет такой предрасположенности к гипертензии.Танечка, вот я тему нашла