Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Сегодня у меня уже три таблетки табекса. И гипноза осталось 7 сеансов сделать.

Доброе утро, друзья!!! У меня сегодня всё хорошо. На табекс непереносимости нет. Видимо эта доза, 3 таб., усваивается организмом. Настроение нормальное. Давление тоже. Пульс маловат. Но сейчас его разгоню - кофе, гимнастика, прогулка. stickers_Persik27

@Кармен, Танечка, доброе утро и хорошего дня тебе желаю!
Пашенька, добрый день!!!
ecf78f050434883f47030fcaa1d05a65.jpg

Спасибо, Леночка!!! :676866858::676866858::676866858: Как у тебя дела? Чебурашку сшила? А я так и не сшила комбинезон для собачки. Пока болела потеряла куда-то записку с мерками. Думала Дуняша забудет, уже три недели прошло. Нет, не забыла. Вчера привезли её. Узнала, что нет комбинезона, расстроилась. И собачку то с собой не привезла, измерить заново не удалось. :ku::facepalm:

Спасибо, Леночка!!! :676866858::676866858::676866858: Как у тебя дела? Чебурашку сшила? А я так и не сшила комбинезон для собачки. Пока болела потеряла куда-то записку с мерками. Думала Дуняша забудет, уже три недели прошло. Нет, не забыла. Вчера привезли её. Узнала, что нет комбинезона, расстроилась. И собачку то с собой не привезла, измерить заново не удалось. :ku::facepalm:
И я не сшила ничего...
Сейчас ещё волонтёрю в реале. У нас много приезжих людей.
И очень много работаю.
Два сотрудника на больничном.
Дома только необходимое успеваю сделать. Приготовить,убрать.
И в команде много пишу.
Похныкала у тебя!

И я не сшила ничего...
Сейчас ещё волонтёрю в реале. У нас много приезжих людей.
И очень много работаю.
Два сотрудника на больничном.
Дома только необходимое успеваю сделать. Приготовить,убрать.
И в команде много пишу.
Похныкала у тебя!
Действительно, жизнь у тебя бьёт ключом!!! Ты молодец, всё успеваешь! :676866858::kiss:

Добрый день девчонки, Лена и Таня!
Желаю вам хорошего дня и настроения!
Таня рад, что у тебя всё получается, что всё хорошо)
Лена, умничка, трудишься как пчёлка и на работе и когда не на работе тоже)
Как у вас погода? Лена у тебя наверное уже почти лето наступило?

Добрый день девчонки, Лена и Таня!
Желаю вам хорошего дня и настроения!
Таня рад, что у тебя всё получается, что всё хорошо)
Лена, умничка, трудишься как пчёлка и на работе и когда не на работе тоже)
Как у вас погода? Лена у тебя наверное уже почти лето наступило?
Пашенька, привет!!!
И тебе желаю хорошего начала недели.
У нас замечательная погода!
Фото с балкона
20220321_170816.jpg

Я знаю, что Таня пока не может на форум зайти.
Ей обязательно помогут!!!

Что то случилось да?
Буду ждать Таню, когда вернётся :)
Привет, мои дорогие!!! Я вернулась. А случилось у меня то, что виндовс рухнул. Мастера вызвала в тот же день. Но, на форуме никак не могла восстановиться. Вот только сегодня получилось. У меня всё хорошо, не курю. Только как-то не по себе, когда прохожу мимо мест, где сигареты покупала. Гипнозов осталось 2 сеанса. Табекс заканчиваю принимать в воскресенье.

Привет, мои дорогие!!! Я вернулась. А случилось у меня то, что виндовс рухнул. Мастера вызвала в тот же день. Но, на форуме никак не могла восстановиться. Вот только сегодня получилось. У меня всё хорошо, не курю. Только как-то не по себе, когда прохожу мимо мест, где сигареты покупала. Гипнозов осталось 2 сеанса. Табекс заканчиваю принимать в воскресенье.
Ура! Таня вернулась!

Привет :wavespin:
Это просто память работает, когда идёшь мимо и опа, мозг включает воспоминания, что тут сигареты покупались и хочет тебя сбить с толку, а ты не поддаешься, тебе они не нужны, эти сигареты. Ты молодец, не куришь, ура!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу