Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не сшила ничего...Спасибо, Леночка!!!Как у тебя дела? Чебурашку сшила? А я так и не сшила комбинезон для собачки. Пока болела потеряла куда-то записку с мерками. Думала Дуняша забудет, уже три недели прошло. Нет, не забыла. Вчера привезли её. Узнала, что нет комбинезона, расстроилась. И собачку то с собой не привезла, измерить заново не удалось.
![]()
Действительно, жизнь у тебя бьёт ключом!!! Ты молодец, всё успеваешь!И я не сшила ничего...
Сейчас ещё волонтёрю в реале. У нас много приезжих людей.
И очень много работаю.
Два сотрудника на больничном.
Дома только необходимое успеваю сделать. Приготовить,убрать.
И в команде много пишу.
Похныкала у тебя!
Не всегда))Действительно, жизнь у тебя бьёт ключом!!! Ты молодец, всё успеваешь!![]()
Пашенька, привет!!!Добрый день девчонки, Лена и Таня!
Желаю вам хорошего дня и настроения!
Таня рад, что у тебя всё получается, что всё хорошо)
Лена, умничка, трудишься как пчёлка и на работе и когда не на работе тоже)
Как у вас погода? Лена у тебя наверное уже почти лето наступило?
Ух ты, воздушный шарПашенька, привет!!!
И тебе желаю хорошего начала недели.
У нас замечательная погода!
Фото с балкона Посмотреть вложение 1571254
Что то случилось да?Я знаю, что Таня пока не может на форум зайти.
Ей обязательно помогут!!!
Что то не может по технической причине. Ничего страшного!Что то случилось да?
Буду ждать Таню, когда вернётся![]()
Привет, мои дорогие!!! Я вернулась. А случилось у меня то, что виндовс рухнул. Мастера вызвала в тот же день. Но, на форуме никак не могла восстановиться. Вот только сегодня получилось. У меня всё хорошо, не курю. Только как-то не по себе, когда прохожу мимо мест, где сигареты покупала. Гипнозов осталось 2 сеанса. Табекс заканчиваю принимать в воскресенье.Что то случилось да?
Буду ждать Таню, когда вернётся![]()
Ура! Таня вернулась!Привет, мои дорогие!!! Я вернулась. А случилось у меня то, что виндовс рухнул. Мастера вызвала в тот же день. Но, на форуме никак не могла восстановиться. Вот только сегодня получилось. У меня всё хорошо, не курю. Только как-то не по себе, когда прохожу мимо мест, где сигареты покупала. Гипнозов осталось 2 сеанса. Табекс заканчиваю принимать в воскресенье.
Привет, Лена!Танечка, дорогая, привет!!
Паша привет!!!видела тебя в Самоделкине, молодец!
Красота!Весну в ленту!Посмотреть вложение 1572486
Я сегодня не могла помочь...спорт это не моё!Привет, Лена!
Заходил к вам в тему Самоделкина!
Молодцы вы!