Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Танечка, дорогая, привет!!
Паша привет!!!видела тебя в Самоделкине, молодец!
Лена, а что там в Самоделкине? Я ведь не участвовала...как раз комп накрылся. Таня писала, что там стих какой-то про меня, что-ли. Нужно поискать, но у меня совсем нет времени сегодня.

Лена, а что там в Самоделкине? Я ведь не участвовала...как раз комп накрылся. Таня писала, что там стих какой-то про меня, что-ли. Нужно поискать, но у меня совсем нет времени сегодня.
Танечка, вот ссылка

Завтра и в пятницу будет возможность!!!
Лена, Паша, доброго дня!!! Сегодня уже отказалась. В это время мастер по компу опять придёт. А завтра можно попробовать.:)

Сегодня опять и резко упало давление и пульс. И опять ничего не помогает, ни кофе, ни лимонник. С утра чувствовала себя прекрасно. Сделала гимнастику, испекла пирог. Собралась идти на прогулку. И тут меня накрыло...

Добрый день, мои дорогие друзья!!! :kiss: У меня всё хорошо. Сегодня провела последний сеанс гипноза. Это очень хороший метод, очень! Но, 30 сеансов, это было много. Накатов нет. Иногда слабое желание закурить возникает., не без того. Но, оно действительно слабое и редкое. Так что всё прекрасно! А у вас как дела?

Добрый день, мои дорогие друзья!!! :kiss: У меня всё хорошо. Сегодня провела последний сеанс гипноза. Это очень хороший метод, очень! Но, 30 сеансов, это было много. Накатов нет. Иногда слабое желание закурить возникает., не без того. Но, оно действительно слабое и редкое. Так что всё прекрасно! А у вас как дела?
Привет.
Рад за тебя, что всё хорошо.
А я вот сегодня самоделкин пропустил(
На работе телефон укокошил, вот только добрался до компьютера.
Такие вот дела

Привет.
Такие вот дела
Привет!!! У меня с самоделкиным вообще не пошло. То на сайт не зайти было, то не было времени... А следующий когда будет?

Привет!!! У меня с самоделкиным вообще не пошло. То на сайт не зайти было, то не было времени... А следующий когда будет?
Следующий в следующей взлётке - марафоне теперь будет

Привет.
Такие вот дела
Паша, жалко телефон!!!!
За Самоделкина не волнуйся пожалуйста! :676866858:

@Кармен, Танечка, привет!
Я постоянно работаю.
Только в команде и пишу.
В пятницу к детям съездила. Только один выходной был на этой неделе.
Желаю тебе и Паше хорошего выходного дня!

@Кармен, Танечка, привет!
Я постоянно работаю.
Только в команде и пишу.
В пятницу к детям съездила. Только один выходной был на этой неделе.
Желаю тебе и Паше хорошего выходного дня!
Привет! Ничего, я знаю что вы всегда со смой!!! :676866858::676866858::676866858:Спасибо, моя дорогая. У меня всё хорошо. Вчера вечером, правда остро и сильно мелькнуло желание покурить. Но, я тут же вспомнила, что я в отказе, и уже достаточно давно. И накат быстро ушёл. Сегодня опять давление и пульс сильно упали. Видимо сосуды всё ещё настраиваются. Процесс этот не будет коротким, учитывая мой возраст и стаж курения.

Ещё хочу вам рассказать, что сегодня закончился курс табекса. Утром последнюю таблетку приняла. Весь курс - на противоаллергических препаратах. Зато выдержала, и это главное. Гипноз закончился позавчера. Дальше сама. Думаю, справлюсь.

Ещё хочу вам рассказать, что сегодня закончился курс табекса. Утром последнюю таблетку приняла. Весь курс - на противоаллергических препаратах. Зато выдержала, и это главное. Гипноз закончился позавчера. Дальше сама. Думаю, справлюсь.
Конечно справишься! Ещё можешь дальше мотивационные видео смотреть, читать статьи о пользе отказа, что хорошего приобретаешь пока не куришь. Документальные фильмы о курении - тоже даёт мотивацию. Ну и конечно работа над собой, это труд, но это стоит тех усилий, что ты прикладываешь.

Конечно справишься! Ещё можешь дальше мотивационные видео смотреть, читать статьи о пользе отказа, что хорошего приобретаешь пока не куришь. Документальные фильмы о курении - тоже даёт мотивацию. Ну и конечно работа над собой, это труд, но это стоит тех усилий, что ты прикладываешь.
Доброе утро! Спасибо, Паша! Экономия, конечно, неплохая. Это очень радует. И стимулирует. Поскольку цены растут, в том числе и на это.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу