Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@Pa$hok, Паша, дорогой мой, мне только что так стало жалко тебя!!!!!

Ну что тут такого, ну поел колбасу. И?????
Организм будет бунтовать от всяких запретов.
Хватит заниматься самобичеванием.
Тебе так сложно даётся отказ.
А ты себя ещё в других вещах ущемляешь.

Ну что тут такого, ну поел колбасу. И?????
Организм будет бунтовать от всяких запретов.
Хватит заниматься самобичеванием.
Тебе так сложно даётся отказ.
А ты себя ещё в других вещах ущемляешь.
Вот хочется мне от неё, от колбасных изделий, отказаться,
ну нет в них пользы никакой, только вкусовые ощущения.
И то покупаешь колбасу разных производителей, а вкус
почти одинаковый. Хочу заменить колбасу настоящим мясом)

Вот хочется мне от неё, от колбасных изделий, отказаться,
ну нет в них пользы никакой, только вкусовые ощущения.
И то покупаешь колбасу разных производителей, а вкус
почти одинаковый. Хочу заменить колбасу настоящим мясом)
Можно делать колбаску и дома.
У нас делает Олечка @shigik

А ты кушаешь колбаску?
Таня и тебе тот же вопрос :)
Привет! Колбасу ем очень редко. И какую-нибудь подороже. Т.к. в дешёвой мяса нет, конечно. Я стараюсь лучше хоть немного, но мяса в чистом виде готовить. Особенно блюда из фарша. Сама сделала, сама знаю что там внутри положено. И вариантов блюд увеличивается в разы.

Можно делать колбаску и дома.
У нас делает Олечка @shigik
Мы раньше сами делали свиной рулет. Очень вкусный! Теперь перестали, т.к. очень жирно получается. А нам уже такое лучше не есть.

Привет, мои дорогие! Я плохо себя чувствую, поэтому, возможно, не зайду сюда уже сегодня. Вчера опять очень сильно падало давление. И, до кучи, обострился пиелонефрит, который у меня с молодости в хр. форме. А с курением - без проблем. Ни тяги, ни желания. Тихо радуюсь, что уже месяц почти я без этой дряни. Как у вас дела?

Как-то промаялась весь день. К вечеру полегче стало. И настроение поднялось. А за окном великолепный закат!!! С преобладанием розового и малинового. Сфотографировала, а как сюда сбросить не знаю. Может быть получится ещё. Есть у меня идея, как это сделать...

Как-то промаялась весь день. К вечеру полегче стало. И настроение поднялось. А за окном великолепный закат!!! С преобладанием розового и малинового. Сфотографировала, а как сюда сбросить не знаю. Может быть получится ещё. Есть у меня идея, как это сделать...
Танечка,добрый вечер!

Чтобы прикрепить нужно нажать на скрепку в левом нижнем углу

Привет, мои дорогие! Я плохо себя чувствую, поэтому, возможно, не зайду сюда уже сегодня. Вчера опять очень сильно падало давление. И, до кучи, обострился пиелонефрит, который у меня с молодости в хр. форме. А с курением - без проблем. Ни тяги, ни желания. Тихо радуюсь, что уже месяц почти я без этой дряни. Как у вас дела?
Привет, Таня! Выздоравливай, не болей. Береги себя :kiss:

Положительный и позитивный настрой - это очень хорошо!
У нас сегодня пасмурно, тучки и ветер холодный.
Попробуй выложить закат :)

Привет, Лена! Как у тебя дела? Работаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу