Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена!@Pa$hok, Паша, дорогой мой, мне только что так стало жалко тебя!!!!!
Вот хочется мне от неё, от колбасных изделий, отказаться,Ну что тут такого, ну поел колбасу. И?????
Организм будет бунтовать от всяких запретов.
Хватит заниматься самобичеванием.
Тебе так сложно даётся отказ.
А ты себя ещё в других вещах ущемляешь.
Можно делать колбаску и дома.Вот хочется мне от неё, от колбасных изделий, отказаться,
ну нет в них пользы никакой, только вкусовые ощущения.
И то покупаешь колбасу разных производителей, а вкус
почти одинаковый. Хочу заменить колбасу настоящим мясом)
А ты кушаешь колбаску?Можно делать колбаску и дома.
У нас делает Олечка @shigik
Ты меня опередила, я пока вопрос писал, ты уже ответилаСкажу честно,я не ем колбасу пять лет. Из за болезни
Привет! Колбасу ем очень редко. И какую-нибудь подороже. Т.к. в дешёвой мяса нет, конечно. Я стараюсь лучше хоть немного, но мяса в чистом виде готовить. Особенно блюда из фарша. Сама сделала, сама знаю что там внутри положено. И вариантов блюд увеличивается в разы.А ты кушаешь колбаску?
Таня и тебе тот же вопрос![]()
Танечка,добрый вечер!Как-то промаялась весь день. К вечеру полегче стало. И настроение поднялось. А за окном великолепный закат!!! С преобладанием розового и малинового. Сфотографировала, а как сюда сбросить не знаю. Может быть получится ещё. Есть у меня идея, как это сделать...
Привет, Таня! Выздоравливай, не болей. Береги себяПривет, мои дорогие! Я плохо себя чувствую, поэтому, возможно, не зайду сюда уже сегодня. Вчера опять очень сильно падало давление. И, до кучи, обострился пиелонефрит, который у меня с молодости в хр. форме. А с курением - без проблем. Ни тяги, ни желания. Тихо радуюсь, что уже месяц почти я без этой дряни. Как у вас дела?
Положительный и позитивный настрой - это очень хорошо!Как-то промаялась весь день. К вечеру полегче стало. И настроение поднялось. А за окном великолепный закат!!! С преобладанием розового и малинового. Сфотографировала, а как сюда сбросить не знаю. Может быть получится ещё. Есть у меня идея, как это сделать...
Паша, привет!Привет, Лена! Как у тебя дела? Работаешь?