![58 stickers_Persik10 stickers_Persik10](/styles/smilies/Stickers-Persik/58.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Не удалось даже снять, к сожалению. Мне подруга позвонила, пока разговаривала - краски ушли.Положительный и позитивный настрой - это очень хорошо!
У нас сегодня пасмурно, тучки и ветер холодный.
Попробуй выложить закат![]()
У нас тоже похолодание. Каждый день ночью от -10-ти до -5-ти. Днём до 2-х. Для центральной России это холодновато. Уже тепла хочется, зима надоела.Паша, привет!
Дома пару дней. В пятницу на работу.
Похолодание у нас))
Привет, Таня.У нас тоже похолодание. Каждый день ночью от -10-ти до -5-ти. Днём до 2-х. Для центральной России это холодновато. Уже тепла хочется, зима надоела.
Привет!!!Привет, Таня.
У меня сегодня весь день мокрый снег шёл, прям снегопад настоящий, опять грязь
Как ты себя чувствуешь?
Ребята, у меня сегодня один месяц, как я отказалась от курения!!! Как-то легче прошло, чем обычно.Добрый день дорогие Танечка и Паша!
Желаю вам хорошего настроения!Посмотреть вложение 1577283
Как здорово!!!!Ребята, у меня сегодня один месяц, как я отказалась от курения!!! Как-то легче прошло, чем обычно.
Ребята, у меня сегодня один месяц, как я отказалась от курения!!! Как-то легче прошло, чем обычно.
Привет! Спасибо за поздравление. Вчера итоги подводила. Очень порадовали. Со здоровьем просто супер - лёгкие дышат прекрасно (а то я уже дышала только верхними долями), ну и в остальном всё прекрасно. Уже через месяц такие положительные результаты! Какой же это яд - сигареты! И экономия денег, что тоже хорошо! Сохранила где-то от 3 200 до 3 400 рублей.Как здорово!!!!
Танечка, поздравляю от всего сердца!!!!Посмотреть вложение 1577289
а как понять какими долями дышишь???Привет! Спасибо за поздравление. Вчера итоги подводила. Очень порадовали. Со здоровьем просто супер - лёгкие дышат прекрасно (а то я уже дышала только верхними долями), ну и в остальном всё прекрасно. Уже через месяц такие положительные результаты! Какой же это яд - сигареты! И экономия денег, что тоже хорошо! Сохранила где-то от 3 200 до 3 400 рублей.
Когда не куришь, глубоко вдыхаешь в себя воздух так, что кажется, что не только грудная клетка им заполняется, но и живот. А когда куришь, и давно, и много, то при вдыхании чувствуешь, что не полностью лёгкие наполняются, дальше воздух просто не идёт, и по нижним долям немного больно даже... Примерно так. Не знаю, как ещё объяснить. Видишь ли, у меня стаж очень большой, лёгкие бедные настрадались...а как понять какими долями дышишь???
![]()
Привет! Какой у тебя котик в подписи интересныйПривет! Спасибо за поздравление. Вчера итоги подводила. Очень порадовали. Со здоровьем просто супер - лёгкие дышат прекрасно (а то я уже дышала только верхними долями), ну и в остальном всё прекрасно. Уже через месяц такие положительные результаты! Какой же это яд - сигареты! И экономия денег, что тоже хорошо! Сохранила где-то от 3 200 до 3 400 рублей.
Точно так! А было, вот спать ложишься и начинается "песня" свист в бронхах?Когда не куришь, глубоко вдыхаешь в себя воздух так, что кажется, что не только грудная клетка им заполняется, но и живот. А когда куришь, и давно, и много, то при вдыхании чувствуешь, что не полностью лёгкие наполняются, дальше воздух просто не идёт, и по нижним долям немного больно даже... Примерно так. Не знаю, как ещё объяснить. Видишь ли, у меня стаж очень большой, лёгкие бедные настрадались...
Паша, доброе утро! Ага, свист был. Не "песней", эпизодически, но был. Особенно последние месяцы. И, казалось, словно лёгкие жалуются. И не только свист, а ещё у меня последнее время были какие-то бронхоспазмы на вдохе, словно дыхание останавливается на долю секунды. Вот я и испугалась, приняла все решительные меры, что-бы курить бросить. Кстати, эти хрипы и спазмы только неделю назад прекратились. Т.е. через три недели после отказа.Точно так! А было, вот спать ложишься и начинается "песня" свист в бронхах?
Кашля нет, только мокрота откашливалась. Дыхательную гимнастику можно сказать, что делаю всё время, поскольку медитацией занимаюсь. А там всё на дыхании завязано. Ну и лечебная физическая гимнастика, там тоже глубокое дыхание. Думаю, если бы не это всё, у меня со здоровьем было бы хуже гораздо. И ещё я ведь часто бросала курить, по несколько недель и несколько месяцев не курила. Организм отдыхал и восстанавливался. У моей подруги муж курил очень много. Появилась сильная одышка. К врачу обратился, поставили д-з хроническая болезнь лёгких (ХБЛ), причём в крайней стадии. Так он, вместо того, что-бы курить бросить, стал бизнес продавать, что-бы собрать деньги на пересадку лёгких. В результате не успел. Курить то он бросил, но за неделю до конца... Печально всё это. И мораль отсюда - нужно всё-таки не распускать свои "хотелки" и зависимости, если ты хомо-сапиенс.Привет! Какой у тебя котик в подписи интересный
А ты гимнастику дыхательную делаешь? Кашель есть?
Жаль, а мог пожить ещё...Кашля нет, только мокрота откашливалась. Дыхательную гимнастику можно сказать, что делаю всё время, поскольку медитацией занимаюсь. А там всё на дыхании завязано. Ну и лечебная физическая гимнастика, там тоже глубокое дыхание. Думаю, если бы не это всё, у меня со здоровьем было бы хуже гораздо. И ещё я ведь часто бросала курить, по несколько недель и несколько месяцев не курила. Организм отдыхал и восстанавливался. У моей подруги муж курил очень много. Появилась сильная одышка. К врачу обратился, поставили д-з хроническая болезнь лёгких (ХБЛ), причём в крайней стадии. Так он, вместо того, что-бы курить бросить, стал бизнес продавать, что-бы собрать деньги на пересадку лёгких. В результате не успел. Курить то он бросил, но за неделю до конца... Печально всё это. И мораль отсюда - нужно всё-таки не распускать свои "хотелки" и зависимости, если ты хомо-сапиенс.
Мне кажется, что у многих так, при запахе дыма просыпается желание закурить. Сначала оно острое, но я верю, что со временем не будешь обращать внимание на него.Ребята, сегодня на улице навстречу девушка с сигаретой шла, а я не заметила. Она с детской коляской была, из-за коляски я и не насторожилась...Обычно я задерживаю дыхание, когда кто-то с сигаретой навстречу идёт, что-бы табак не попал. А тут прозевала. В общем, зависимость отреагировала сразу, захотелось закурить... Но, нужно сказать, что желание было не слишком сильное и быстро прошло. Но, прежде чем прошло, я успела в аптеку зайти и афобазол купить (с перепугу). Наверное, действие табекса закончилось. Я уже восьмой день сегодня без него. Ничего, справляюсь, никто не говорил, что легко будет.
Танечка, доброе утро, это мозг так среагировал...Ребята, сегодня на улице навстречу девушка с сигаретой шла, а я не заметила. Она с детской коляской была, из-за коляски я и не насторожилась...Обычно я задерживаю дыхание, когда кто-то с сигаретой навстречу идёт, что-бы табак не попал. А тут прозевала. В общем, зависимость отреагировала сразу, захотелось закурить... Но, нужно сказать, что желание было не слишком сильное и быстро прошло. Но, прежде чем прошло, я успела в аптеку зайти и афобазол купить (с перепугу). Наверное, действие табекса закончилось. Я уже восьмой день сегодня без него. Ничего, справляюсь, никто не говорил, что легко будет.