Месячник по отказу от пищевых пристрастий-10-старт 30.10.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!! :)

466878991.gif

Отчет за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. НЕТ
2. Изменения самочувствия НЕТ
3. Изменения настроения НЕТ
4. Как отвлекались (если отвлекались) - НЕ ОТВЛЕКАЛАСЬ)
5. Чем заменяли (если заменяли) ЦИКОРИЙ;
6. Вывод: оказывается все гораздо проще, чем казалось в начале)

Итоговый отчет
Это второй мой месячник отказов. Большое спасибо, Кэп, за его проведение. Очень показательно, что от булок и чойсов отказаться было гораздо легче, чем в первый месячник, значит зависимость подубавилась. А вот крепкое спиртное, как выяснилось, более суровый противник. Но ничего, буду работать над собой! Уже понимаю, что в следующем тоже буду участвовать и опять с этими же продуктами. Чего главное добиться - контроля их потребления.

Давайте обсудим тему, когда делать следующий месячник? Если с 15 декабря (или 19 - не смотрела, когда понедельник там), большая вероятность того, что на Новогодние праздники многие посрываются. Или лучше с 15 января (после Новогодних праздников как раз, там только Крещение будет, вроде застолий не устраивают). Жду предложений, мнений и т.д.

Ой, а я даже и не заметила, что столько времени прошло! Уже стала привыкать, хотя приелось уже многое.
Итоговый отчет!

Диету соблюдала полностью, даже с лихвой.
У меня было написано жирное острое кофе.
Кофе я заменила цикорием и ни грамма не пожалела, буду продолжать его пить.
Ела в основном овощные блюда либо паровые либо запеченные.
Даже от жаренного отказалась и вообще от много чего.
Думаю все равно буду продолжать диету еще некоторое время.
Вчера например сделала помидоры фаршированные рисом в духовке, хотя они делаются с мясом
Чувствовать естественно стала себя лучше, желудок мой хоть отдохнул от тяжелой пищи.

Давайте обсудим тему, когда делать следующий месячник? Если с 15 декабря (или 19 - не смотрела, когда понедельник там), большая вероятность того, что на Новогодние праздники многие посрываются. Или лучше с 15 января (после Новогодних праздников как раз, там только Крещение будет, вроде застолий не устраивают). Жду предложений, мнений и т.д.

Я тоже думаю, что на новый год многие сорвутся и я в том числе, я уже соскучилась по курочке в духовке, Лучше с 15 января, буде заново лечить свой организм

Месячник понравился!
Хотелось бы продолжить его как можно быстрее. Впереди много праздников, но это не значит что нужно забыть про правильный курс, поэтому как предложение:
Начать со следующего понедельника или завтрашнего дня, но с условиями которые участники сами обговорят: например, в такие-то дни буду есть, в остальные нет. Или буду есть но в крайнем случае..
Все равно же фигуру к нг, корпоративам и так далее люди захотят.. ну а тем как я, кому для здоровья - это просто необходимо

голосую за 15 января - он там ой как понадобится

Всем доброго дня! :wavespin:
Итоговый отчет: это мой первый месячник, и я очень рада, что записалась сюда. Спасибо всем вам за компанию!!! :kiss:Раньше даже дня не могла представить без кофе.. А тут целый месяц продержалась и ни разу не сорвалась. Более того, это было легко и приятно. Заметила, что цвет и состояние кожи стали значительно лучше, а также легче заниматься спортом, сердечко уже так не выскакиват из груди, как раньше :wub: Буду продолжать не пить кофе, посмотрим как пойдет дальше)))
Что касается нового месячника - то я голосую за 15 января.

Список на награждение:
за 1 месячник медали получат: @NewR, @GALINA., @Morkovka, @Dmisv, @Fkoy.
за 2 месячника: @ShamanKa, @Lerochka_Lerochka
за 3 месячника: @Tayga
за 4 месячника: @Olga 22.
Всех дошедших до конца поздравляю с успешным окончанием месячника, всех люблю, целую, обнимаю, и до встречи в следующем году!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Список на награждение:
Всех дошедших до конца поздравляю с успешным окончанием месячника, всех люблю, целую, обнимаю, и до встречи в следующем году!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Спасибо большое!:kiss:

В следующем году обязательно запишусь, очень понравилось, дисциплинирует!

Список на награждение:
Спасибо Пчелочка!! :kiss::kiss::kiss: и до встречи!:wavespin:

Список на награждение:
1lis12 спасибо!

Итоговый отчет
Привет, соратники! Как быстро пролетел этот месячник, даже несмотря на то, что помучилась я без шоколада довольно долго. Но под конец у меня стало так хорошо получаться, что сейчас совсем не хочется расставаться ни с месячником, ни с вами, моими попутчиками, кто поддерживал меня в трудное время:kiss: И вот сейчас с сожалением думаю, что теперь можно и шоколадку... но от огорчения не очень-то и хочется! У меня получилось снизить количество шоколада (точнее, весь месяц я СОВСЕМ его не ела)... Останавливало обязательство перед вами - было реально стыдно:oops:. В следующий месячник буду закреплять. :wavespin:
Леночка - Пчелочка, спасибо тебе большое за месячник - так хорошо, что ты была всегда рядом!!! Думаю, стОит встретиться уже в январе - в Новый год все равно сладкого наемся:eek:, как потом отчитываться?:(
Всем удачи, счастья и никаких вредняшек!:kiss::kiss::kiss:
3846_rusyada-saglik-standartlarina-uymayan-gida-urunleri-miktari-azaldi_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: