Megera-Gargona
Титан
Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))Читала что доска по сахару где то около недели длится, потом наоборот должно стать легче
У меня тоже не пройдет!Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))
У меня тоже не пройдет!
Это уже самовнушение)))Я буду в это верить, но что-то не припомню что бы у меня тоска проходила. А по булкам такая теория работает?))
а я даже дипроспан уже поставила...это самый сильный антигистамин на сегодняНу значит пошла выпью антигистамин и буду есть мандарины
С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаромРасскажи рецепт, я обязательно тоже попробую..
ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.Вот. Я тоже питаюсь правильно часов до 8-9 вечера. А потом в ход идут печеньки-шоколадки. Причём одной конфеткой ограничиться не получается, счет на килограммы идёт. Понимаю, что надо на что-либо переключаться, но пока не придумала, на что. Была бы весна - в бассейн бы, может, ходила. Или просто погулять. А сейчас лень из дома вылезать, темно, холодно. А дома тепло, светло, вкусно...
Но очень надеюсь на нашу 30-дневку, надеюсь, что всё у меня получится. Тут как с сигаретами, главное, первые дня 2-3 перетерпеть.
Всей команде - удачи!
А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,
А чем черный хлеб от белого отличается? Та жа булка только темная))) Калорийность надо сказать одинаковая)А черный хлеб с колбаской ну очень вкусный, чем не бутерброд. Или ты и от черного хлеба в отказ пошла?
А хлебцы?ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....Вполне возможно. Но я не люблю сладкое, меня на него вообще никогда не тянет. Я люблю соленое - чипсы (не держу дома поэтому), орешки (миндаль, фисташки жареные с солью), сыр, качественный хлеб из частной пекарни, оливки - любая еда обычная, которая есть дома - \Проблема в том, что все это я начинаю употреблять безудержно ночью перед телевизором...((( Днем могу быть вся такая ЗОЖница, как положено, но наступает полночь и золушка превращается в тыкву((
Ой спасибо Свет...С удовольствием, только там сахар присутствует, если что. Я отказалась только от чая с сахаром
Творог - 250 г, сметана - 2 ст. ложки, яйцо - 2шт, сахар - 75-100г, манка - 2 ст . ложки, сода - 0,3 ч. ложки. Фрукты, орехи. Я кладу изюм и грецкий орех.
Творог+сметана+манка смешать. Яйцо взбить с сахаром и добавить + сода+ изюм и орехи.
Дать постоять 10-15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Когда много народу я двойную порцию делаю, а одной мне такой порции на 2 дня хватает. Очень вкусно. Хочу еще попробовать с кедровыми орешками, вариаций много.
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....А хлебцы?
Я уже давно не ем хлеб и булки всякие, желудок дрожжи не принимает. Бутеры делаю с рисовыми хлебцами, на них что угодно мазать можно, я авокадо обычно. Один мой хлебец - 30ккал, на завтрак обычно 2 штуки. Бывают гречишные, пшеничные, вполне хлеб можно заменить.ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
В этих нета
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....
У меня тоже проблемы с вечером Однако ты счастливый человек....у меня обычная еда, которая есть всегда- это хлеб. все остальное надо готовить. притом мне самой...а сьесть быстро я могу лишь бутерброт. ну могу капусту от вилка откусить....
Да и мука тоже разная, которая не обычная пшеничная - не такая вредная, вот ещё такие хлебцы естьа
а в них разве нет муки? они же хлеб...только сухой....