30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Всех с началом месячника!
shutterstock_250779694.jpg

NatZ, ОльгаК, девочки,а чем вам кофе мешает в жизни? Почему хотите отказаться?
У меня отказ от кофе связан с отказом от сахара, так как кофе без него - это бе. А от сахара (и всего сладкого до кучи) отказываюсь, потому что срочно надо похудеть, разнесло уже до ужаса. Из удовольствий оставляю себе имбирный чай с чуточкой мёда.

У меня отказ от кофе связан с отказом от сахара, так как кофе без него - это бе. А от сахара (и всего сладкого до кучи) отказываюсь, потому что срочно надо похудеть, разнесло уже до ужаса. Из удовольствий оставляю себе имбирный чай с чуточкой мёда.
А я для меня уже 6 лет как сахар в кофе или чае - бе)

Тяжело без кофе. Утром ломало как наркомана.
На работе попила цикорий с ложечкой меда. Думаю нужно хоть сухие сливки купить. Какая-то замена корявая получилась. Кофе то я просто без всего пила.
Без хлеба пока проще: нет и нет.

Отказываюсь от кофеина, потому что это тоже вид наркотика. От алкоголя отказалась, от никотина тоже. Теперь кофеин. Но основное - это кока кола, моя нежная наркоманская любовь, от которой штырит не по детски ))
От сладкого пока не отказываюсь, а то жить вообще печально станет
Всех со стартом! :ku::kiss:

@NatZ, @ОльгаК, девочки,а чем вам кофе мешает в жизни? Почему хотите отказаться?
Из-за сахара. Чай я научилась без него пить, а вот кофе ...
Не поверите, с самого утра себе задаю этот вопрос: а чем он мне мешал..... в принципе и не мешал особо...не самый удобный момент бросать.... :rofl: как с курением, блин))))

ДОБРОЕ УТРО БЕЗ МУЧНОГО!!Я слава богу с утра мучного не ем. в основном вечером :cool:
Вот. Я тоже питаюсь правильно часов до 8-9 вечера. А потом в ход идут печеньки-шоколадки. Причём одной конфеткой ограничиться не получается, счет на килограммы идёт. Понимаю, что надо на что-либо переключаться, но пока не придумала, на что. Была бы весна - в бассейн бы, может, ходила. Или просто погулять. А сейчас лень из дома вылезать, темно, холодно. А дома тепло, светло, вкусно...
Но очень надеюсь на нашу 30-дневку, надеюсь, что всё у меня получится. Тут как с сигаретами, главное, первые дня 2-3 перетерпеть.
Всей команде - удачи!

Привет команда. Всё идет по плану...с поля зрения убраны все сладости. Готовила сегодня пшенку и котлеты на пару. В общем...все хорошо))))

Вчера специально съела любимые вкусняки (мороженого и арахис в шоколаде), чтобы надолго запомнить их вкус)))):facepalm: Чем заменить сладости, как думаете?

Вчера специально съела любимые вкусняки (мороженого и арахис в шоколаде), чтобы надолго запомнить их вкус)))):facepalm: Чем заменить сладости, как думаете?
Меня тот же вопрос мучает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread