30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
o-polze-soli.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Я думаю с нашим медом, будет тот же сахар.
Ну тут тебе видней какой мед в твоих краях. Я уважаю только два вида - чистую акацию и гречишный.
Сейчас отказываюсь от хлебобулочных - могу себе позволить ложечку чайную как вознаграждение :giggle:

я не могу есть без соли. А моя подруга может, как? не понимаю
Да привыкаешь. Я уже так питалась. Через две-три недели уже не можешь даже есть что-то соленое.
Начать сложно. А потом нормально))

Если солевой баланс в крови снизится ниже определенного уровня, можно поиметь неслабые проблемы со здоровьем. Даже на фермах для животных кладут большие куски соли, т.к. натрий очень важен для здоровья.
Каждый, кто долго шел в походе, или бежал в жаркую погоду - терял много соли с потом и может оценить свое состояние в этот момент. Артериальное давление падает, могут начаться судороги в мышцах, головокружение вплоть до обморока. В армии солдатам, которые служат в жарком климате, при длительных маршах обязательно выдают соляные таблетки.
@*Яна* , проконсультируйся с врачом по поводу полного отказа от соли. Возможно, это не принесет тебе ничего хорошего.
Я про мужчину смотрела, который не так давно в 90 лет катаясь на серфе утонул-голодание практиковал, сыроедение. Когда его вскрыли у него оказались органы 30-летнего человека. Он рассказывал, что проводили эксперимент, в пустыню выпустили его и молодых подготовленных ребят с солевыми таблетками( он без соответственно). До конца дошел только он, у тех начиналось головокружение, обмороки и прочее.

Да привыкаешь. Я уже так питалась. Через две-три недели уже не можешь даже есть что-то соленое.
Начать сложно. А потом нормально))
надо бы тоже уменьшить, но я люблю соевый соус:cry: а он- сплошная соль

Всем привет и с началом старта!
Я очень голодный сегодня , очень . Мне совсем не хватает мучного , нет насыщения . Вместо сахара я все таки стевию добавляю , а вот мучное нечем заменить . Проблемка . Пока морковки наелся с яблоком тёртые .

А вот про сухофрукты смотрел передачу . В ней сказали , что их сильно серой обрабатывают , чтобы не портились . Так после этого даже компот не пью из них .

Всем привет и с началом старта!
Я очень голодный сегодня , очень . Мне совсем не хватает мучного , нет насыщения . Вместо сахара я все таки стевию добавляю , а вот мучное нечем заменить . Проблемка . Пока морковки наелся с яблоком тёртые .
Вот тебе пирожок:))))))
OKMXq0G.jpg

А вот про сухофрукты смотрел передачу . В ней сказали , что их сильно серой обрабатывают , чтобы не портились . Так после этого даже компот не пью из них .
Телевизор вредно смотреть. Сейчас вообще нельзя ничего есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread