Рецепт четверга
Салат с тунцом и фасолью.
на 100грамм - 73.27 ккалБ/Ж/У - 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
*тунец консервированный 1 банка
*фасоль консервированная 0.5 банки
*огурцы 1 шт.
*сметана
*салат по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 645476