30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я раньше.. когда курила.. особо конфеты то и не ела.. печенье больше.. а сейчас дикое животное желание .. а рафаэллу и все.. что связано с кокосом.. на дух не переносила.. а сейчас все подряд в рот лезет.. ужас какой то..:facepalm::nah_disagree:
А я раньше печенье не ела почти, только шоколадки и конфеты. Как курить бросила, тоже все подряд начала жрать. Даже торты иной раз, хотя я их терпеть не могу с детства. А потом аллергия сильная началась, высыпает по всему телу, жесть. От пары конфет, конечно ничего. Но я могу только килограммами жрать, на двух не остановлюсь. Прям, как алкаш запойный, только по конфетам. :D

cZFGD_cFj0M.jpg

Рецепт четверга

Салат с тунцом и фасолью.

на 100грамм - 73.27 ккалБ/Ж/У - 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
*тунец консервированный 1 банка
*фасоль консервированная 0.5 банки
*огурцы 1 шт.
*сметана
*салат по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 645476
ООО, какой салат интересный! Надо сделатт

Нам, поедателям конфет в диких количествах, надо держаться вместе)))
Я вот дожралась до аллергии, а все равно остановиться не могу. :facepalm:Здесь только и спасаюсь.
Я вчера до тошноты доелась. Теперь все. Сильно приспичит- орбит без сахара. Сегодня нормально. Будем дальше держаться. Я поняла с конфетами точно не похудеть

Кстати, кот начинает хотеть жрать примерно с шести утра, так что если вы хотите начать рано вставать, то вам будет двойная польза. :D
:giggle::giggle::giggle: ооо, милашечка какой! А моя мало ест и утром дрыхнет дольше меня:bounce:

я раньше.. когда курила.. особо конфеты то и не ела.. печенье больше.. а сейчас дикое животное желание .. а рафаэллу и все.. что связано с кокосом.. на дух не переносила.. а сейчас все подряд в рот лезет.. ужас какой то..:facepalm::nah_disagree:
Вот так же, вроде уже и все, хватит, да нет, все запасы надо попробовать. Мой сказал, что я вчера все вкусное сожрала, а те, что косят под конфеты( не особо)- ему оставила:D ругался. Он сластёна, единственный кто меру знает и поэтому не полнеет

Мой сказал, что я вчера все вкусное сожрала, а те, что косят под конфеты( не особо)- ему оставила:D ругался.
Мой уже не ругается, а спрашивает:-Галочка сегодня на загрузе? :D

Мой уже не ругается, а спрашивает:-Галочка сегодня на загрузе? :D
:rofl::rofl::rofl: а я сейчас услышала: какие планы на вечер: спорт или уничтожение остатков?
так что пошла я спортом заниматься
the-golden-years-dean-bradshaw-12.jpg

:rofl::rofl::rofl: а я сейчас услышала: какие планы на вечер: спорт или уничтожение остатков?
так что пошла я спортом заниматься
the-golden-years-dean-bradshaw-12.jpg
Любят они нас, как пить дать! ну не равнодушные же мужья :D

Сдам в аренду кота, не дорого. Если вы хотите похудеть, он сожрет все за вас. Овощи и фрукты не ест, так что все полезное достанется вам. Ходит в лоток, обои не дерёт, в тапки не ссыт ( если не голоден).

Посмотреть вложение 645488
Красавчик, дай рассмотрю получше
TRT.gif

@Пчелочка , предлагаю сегодня разрешить @Kaygo есть все, что захочет, без штрафов. Ведь не каждый день у человека день рождения. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread