Вот было у меня смутное ощущение, что это тут где-то.
Спасибо.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот было у меня смутное ощущение, что это тут где-то.
Спасибо.![]()
А я сегодня держусь из последних сил - не ем, + спорт, а вес стоитблииин, расстроилась от футбола и наелась конфет((((((
Спокойной ночи!
![]()
Со спортом хитро все. Вес может стоять из-за того, что жир заменяется мышцами. Так что не расстраивайся.А я сегодня держусь из последних сил - не ем, + спорт, а вес стоит, хочется плюнуть - и нажраться булок
![]()
Я по себе сужу - после того, как стал катать на велосипеде, спустя пару месяцев на ногах жира вообще не осталось, одни мышцы. И вес тоже на одной отметке был, а теперь видимо "процесс пошел" и нажранный за год некурения жир в районе талии начинает сгорать. Тем более, что когда едешь и жара под 30 градусов - тратишь энергии намного больше, чем при езде по холодку. Вот я сегодня закатил очередные 50 км и ощущения просто офигительные, чувствуешь, насколько легче становится - в прямом и переносном смысле.Спасибо, очень надеюсь!
Ты не взвешивайся, а измеряй объёмы. Так вернее будет. Вес может реально стоять, а объемы уменьшаться. @AlexNoSmoke , вот тоже это подтверждает.А я сегодня держусь из последних сил - не ем, + спорт, а вес стоит, хочется плюнуть - и нажраться булок
![]()
Пока штаны и юбки не падаютТы не взвешивайся, а измеряй объёмы. Так вернее будет. Вес может реально стоять, а объемы уменьшаться. @AlexNoSmoke , вот тоже это подтверждает.
Молодец!Пока штаны и юбки не падают, это была вчера минута слабости у меня - хотела все бросить и нажраться на ночь - такой себе накат жрательный был. Но ничего запрещенного не ела и не собираюсь, уже дело прЫнцЫпа
![]()
Надо вобще научить себя любить хорошую пищу. Это сложно, но я думаю аозможно. Похоже на бросать курить очень. Там мы приучаем себя любить правильный образ жизниЕщё вот, что нашла.
В большинстве тортов, которые вы можете купить в обычном супермаркете, из натуральных ингредиентов только мука, все остальное заменители.
Обычный торт, приготовленный с применением сливочного масла, взбитых сливок, яичных белков хранится максимум три дня, тогда как магазинный торт будет стоять десять дней и ему ничего не будет, потому что вместо сгущенного молока там «продукт молочный сгущенный на растительной основе», вместо сливочного масла маргарин (объяснять про модифицированные жиры, надеюсь, не надо), вместо сухофруктов и джемов кондитерский гель с большим содержанием сахара и ароматизаторов, вместо обычных взбитых сливок там соевые.
На самом деле, себестоимость такого торта - рублей восемьдесят за килограмм. Производитель делает накрутку в 10-20 %, дистрибьютор накидывает еще от 10 до 30%, ну и магазин накручивает 30-40%. Таким образом мы получаем удорожание торта практически на 100%.
Изо льда да в полымя, то есть наоборот
Вообще, дата на коробке с тортом - это чаще всего, не дата изготовления, а дата дефростации, то есть разморозки. Да-да, торты от производителя приходят замороженными. Срок хранения такого замороженного торта около трех-четырех месяцев (официально).
Согласитесь, гораздо выгоднее держать торты на холодном складе, где им ничего не будет длительное время, чем выбрасывать каждый день кучу тортов в помойку. Честный производитель всегда пишет дату изготовления на коробке. Как правило, она на дне коробки. Технология поставки таких тортов в магазин такова: производитель изготавливает торт, подвергает заморозке (если хороший производитель, то шоковой), отправляет на склад, магазин делает заявку, на складе кладовщик наклеивает стикер с завтрашней датой и на следующий день торт приезжает в магазин. Он проходит дефростацию либо во время перевозки, если перевозится не в изотермическом фургоне, либо уж в магазине. Технология заморозки позволяет перевозить торт на большие расстояния, то есть, если торт изготовлен не в вашем городе, то с вероятностью в 99% он замороженный.
Есть или нет подобные кондитерские изделия личное дело каждого. Никто ведь не мешает прочитать внимательно этикетку. К тому же, такие десерты еда не повседневная. Гораздо хуже другое. Для дистрибьютора производитель обычно устанавливает лимит по возврату просроченной продукции. Как правило, это не более 10%. Жадный дистрибьютор (или еще более жадный производитель, если работает напрямую), чтобы не терять деньги привозит торты на свой склад, где умелыми руками кладовщика стикер аккуратно отклеивается, тортик ставится обратно на полку и ждет своего покупателя.
Итак, подведем итоги:
1. Хороший, натуральный продукт не может стоить дешевле 400-600 рублей за килограмм
2. Торт, привезенный из другого региона почти всегда подвергался заморозке
3. Настоящая дата изготовления торта на дне коробки
4. При выборе торта в магазине обращайте внимание на прозрачную часть коробки: если ли на ней следы старого стикера, гладкая ли этикетка (если на ней морщинки, то большая вероятность, что она была переклеена или нагревалась)
Если хотите себя побаловать сладким, покупайте торты и пирожные в хороших дорогих кондитерских и внимательно изучайте состав и коробку.
Да привыкаешь к этому, потом уже не особо и хочется всякой бяки и не так и вкусно, как раньше казалось. Главное, первое время потерпеть.Надо вобще научить себя любить хорошую пищу. Это сложно, но я думаю аозможно. Похоже на бросать курить очень. Там мы приучаем себя любить правильный образ жизни
Но мне так сложно без сладкого, просто жуть.Да привыкаешь к этому, потом уже не особо и хочется всякой бяки и не так и вкусно, как раньше казалось. Главное, первое время потерпеть.
Да, меня тоже накрывает периодически. Но в последнее время стала замечать, когда сорвусь, что не так уж и вкусно было. Вот перестала я получать тот эффект от шоколадок, как раньше.Но мне так сложно без сладкого, просто жуть.
Это нужно не работать и стоять у плиты каждый день...
...
- Я готовлю еду только на сегодня и делаю заготовки для еды на неделю. Что это значит? Если я варю суп, то только на один прием пищи, чтобы его не пришлось выливать. А по выходным делаю специальные заготовки для будущих блюд на неделю: делаю фарш, замораживаю тесто для печенья и т.д.
два противоречивых пункта))) убирая фастфуды полуфабрикаты и т.п., а тем более еда вне дома и доставка домой, и при этом самой приготавливать заготовки - выходит в итоге намного дешевле - экономия видна....
Небольшое предупреждение: в городе здоровый минимализм в еде может обойтись дороже, чем привычное многим питание, потому что в основе станут натуральные, качественные продукты, которые стоят дороже.
.....
Поэтому я решила перейти к минимализму в еде и составила для себя такой план действий:
- Плавно заменить все вредные продукты и полуфабрикаты домашней едой, приготовленной самой. Постепенно в течение 2 или 3 месяцев я постепенно вводила ограничение на фастфуд, полуфабрикаты, сладкое, сахар, газированные напитки, еду вне дома, доставку еды на дом. Поэтому в переходе к новому рациону питания тоже придерживайтесь минимализма и плавности, а не бросайтесь из крайности в крайность