Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
Всем добрый вечерок))) Завтра стартуем?Как страшноПредставить не могу, что завтра, утром, я буду пить кофе без сахара
Но мы все задались целью...значит, всё получится
Всем добрый вечерок))) Завтра стартуем?Как страшноПредставить не могу, что завтра, утром, я буду пить кофе без сахара
Заменить ужин после 18,00 на кефир и фрукт получилось, главное это удержать. И если получиться оставить только кефир или молоко к концу(семки два дня и плюс 600гр- здорово меня от них отвадили) . И завтра замерю вес и надеюсь минус 5 кг получить в конце этой затеи))))))) При том, что я только бросила курить. Да- я хочу невозможного, но если бросать и набирать вес- потом от расстройства опять курить и замкнутый круг....Вот)))) по воскресеньям буду писать свой минус))) Всем желаю побед над вредными привычками - главное понимать- ВСЕ В ГОЛОВЕ, все программы там, что думаешь, то и будет. Будешь страдать от отсутствия- будет все бесполезно, лучше полюбить что-то другое полезное
Если пить чай без сахара, научишься различать его оттенки. Советую начать с зеленого. Потом, когда привыкнешь, сладкий чай будет казаться полной фигней. Человек ко всему привыкает, например курить. Или не курить. Можно привыкнуть и к чаю без сахара.