30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток)
Снова хочу себя испытать)
Отказываюсь от сладкого, можно мед, фрукты, сухофрукты, йогурты не больше 1 шт в день.

Всем добрый вечерок))) Завтра стартуем?:cold::cold::cold:Как страшно:frantics::frantics::frantics:Представить не могу, что завтра, утром, я буду пить кофе без сахара:hot:
Но мы все задались целью...значит, всё получится:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем добрый вечерок))) Завтра стартуем?:cold::cold::cold:Как страшно:frantics::frantics::frantics:Представить не могу, что завтра, утром, я буду пить кофе без сахара:hot:
:eek: как...уже завтра???

Завтра начнем разрывать эту веревку:)))))))
vredn-privichki.jpg

Заменить ужин после 18,00 на кефир и фрукт получилось, главное это удержать. И если получиться оставить только кефир или молоко к концу(семки два дня и плюс 600гр- здорово меня от них отвадили) . И завтра замерю вес и надеюсь минус 5 кг получить в конце этой затеи:)))))))) При том, что я только бросила курить. Да- я хочу невозможного, но если бросать и набирать вес- потом от расстройства опять курить и замкнутый круг....Вот:))))) по воскресеньям буду писать свой минус:)))) Всем желаю побед над вредными привычками - главное понимать- ВСЕ В ГОЛОВЕ, все программы там, что думаешь, то и будет. Будешь страдать от отсутствия- будет все бесполезно, лучше полюбить что-то другое:) полезное

Уже неделю так пью, Света! Я и забыла какой он вкусный и настоящий без сахара:smile_coffee:

Если пить чай без сахара, научишься различать его оттенки. Советую начать с зеленого. Потом, когда привыкнешь, сладкий чай будет казаться полной фигней. Человек ко всему привыкает, например курить. Или не курить. Можно привыкнуть и к чаю без сахара. :)
Начинаю с зеленого!

Всем доброе утро! :wavespin:
@Пчелочка, можно я запрыгну в уходящий поезд? :wub: Примите меня в команду пожалуйста, я опять от кофе и шоколада отказываюсь...

Сегодня утром, кофе не пила, выпила просто чай с лимоном

Как бы научиться то кофе пить только утром, а получается и утром и днём и вечером, могу даже перед сном
И эти качели с кофе тоже надоели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread