Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020
Запрещенка - сахар, майонез, кофе, чай.
У меня практически полный голод 4 дня. Далее диета по 5 столу малыми порциями, паровая, отварная, перетертая. Просто начало марафона у меня совпало с острым панкреатитом и холециститом.
Нет не вредно. Это минерал. Главное чтобы перебора не было, может вызвать кожные заболевания. И нежелательно с проблемными почками и печенью. Его много в брокколи и яблоках. Лучше из продуктов
У меня практически полный голод 4 дня. Далее диета по 5 столу малыми порциями, паровая, отварная, перетертая. Просто начало марафона у меня совпало с острым панкреатитом и холециститом.
Наидобрейшего
Наступило воскресенье, а значит пришло время хвастаться достижениями. Жду отчеты от ваших успехах
Для отчета можно использовать следующую форму: Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Форма недельного отчёта:
1. Запрещенные продукты после 15:00 не употребляла.
2. Самочувствие в первые дни - тяжеловато (так как отказалась от быстрых углеводов), а организм их требует, особенно когда голодная.
3. Настроение с утра хорошее, а к вечеру грустное.
4. Отвлекалась на спорт, работу, чай.
5. Заменяла.. утром и вечером выпивала протеиновый коктейль.
6. Вывод: Отказ есть отказ. Пока ещё наблюдаю.. ожидаю прилив сил и энергии!) А!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!) САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я СКИНУЛА ПРИМЕРНО 2 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!
Всем привет!
Мой отчёт:
- запрещённые продукты не употребляла.
- самочувствие ок, без изменений
- настроение тоже ок
- особо не отвлекалась, к счастью и на удивление очень слабая тяга к запрещёнке была
- заменяла фруктами - лопала вкуснейший виноград, ещё изюм вместо сладости добавляла
Очень довольна собой. Надеюсь дальше также легко пойдёт отказ от сладкого.
Мне назначили таблетки и скаказали диету №5 в инете посмотреть)))
Вот я и ищу по инету рецепты и проч. Минералку в обострения нельзя.
Потом надо будет, да.
? Нее!) От сладкого и мучного отказалась!) И ещё на пять дней животный белок заменила на растительный + после шести внчера протеиновый коктейль. ?
А что!) Лето, жара. "Тяжелую" пищу есть вообще не хочется!)
Почему? ?
Я с 18 мая "стройнею" вес туда-сюда скачет. Результат на сегодня -4 кг.
На этой неделе просто "ужесточила" ЗОЖ. Кстати , там в табличке (марафон ЗОЖ) весь мой вес расписан.
Почему? ?
Я с 18 мая "стройнею" вес туда-сюда скачет. Результат на сегодня -4 кг.
На этой неделе просто "ужесточила" ЗОЖ. Кстати , там в табличке (марафон ЗОЖ) весь мой вес расписан.
ну за неделю не растопится 2 кг жира.
это придется бегать марафон каждый день.
так что из-за смены режима питания у тебя просто вышла водичка, которая скорее всего приводила тебя к отечности по утрам.\у меня это заметно по часам, которые 24 часа в сутки на руке и по утрам если я соленого переел или попил пивасика, то видно что рука отекала и следы от ремешка отпечатались на руке.