30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не знала, что отказ от сахара так вреден :facepalm: :D
Я на днях девочек просила снять с меня почти все медальки. А то такой иконостас был, как у Брежнева.
Я не ради медальки, я ради идеи же?

Приветик команда!!!
У нас все заканчивается? Я в последнее время редко здесь была. Взлетка моя закончилась.
Ну, я не ела ничего запретного, вобщем-то можно без этого прожить. Но конечно, не прям все себе запретить надо.
А то не ешь, не пей, не кури... Что то многовато всего сразу :unsure:

Реакции: Kisa
Добрый вечер!
Отчет.
Запрещенку не употребляла. Также продолжила отказ от колбас, сосисек и т.д.и т.п.
Самочувствие, настроение нормальное
Ничем не заменяла, ничем не отвлекалась.
Жить можно.

Всем привет!Отчет
Запрещенное не употребляла
Самочувствие как всегда,настроение норм.
Не заменяла,не отвлекалась
Спасибо за месячник,теперь пью чай и кофе без сахара.Уже привыкла и совершенно спокойно к этому отношусь.Раньше думала,что не реально.Теперь как представлю сколько лишнего сахара не употребляю,класс :thumbsup:

Отчёт. Запрещенку употребила в виде черного чая. Самочувствие обычное, только спинка сгорела - болит.
Настроение всяко-разно. Когда падает - хочется запрещенки.
Заменяла фруктами, поэтому прибавила в весе за неделю. Но 2 кг скинула за весь период. Теперь вечером фрукты лопать буду аккуратнее.
Сахара хочется. Чай черный начну пить опять, но реже. Отказ от кофе не почувствовала. Майонез отлично заменяется сметаной, но я бы от него не отказалась)
Интересный и полезный опыт. Спасибо, Алёнушка и все участники!

А я пожалуй ещё поживу без сахара, хлеба и газировки с майонезом ? хорошее это дело ? особенно после того, как курить бросил

По поводу пресса который всех так рассмешил) в паре с вакуумными банками, результат есть даже на домашних тренировках. Ну если жирка там не много было. Мышца прорисовывается.

• Love
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread