30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт за неделю:
Дважды согрешила на этой неделе. :facepalm:
Поддалась соблазну и заточила мороженое, а на другой день творожный десерт. Настроение норм, но моё плохое поведение меня не радует. :(
Я настроена решительно впредь не употреблять запрещёнку.
stickers_Persik12

настал этот чудесный день, общефорумный день сдачи отчетов - воскресенье. С сегодня и до окончания терпенья жду ваши отчеты о не менее чудесной недели без вкусняшек.
За основу отчета можно взять следующий формат или написать в свободной форме:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Всем привет и за одно отчет
1. Один раз утром съел кусок шарлотки(
2. Появилась некоторая слабость и силы убавилось
3. Настроение хорошее есть мотивация от результатов на весах
4. Жил обычно больше гулял)
5. Стал фрукт на обед покупать
6. Подтвердилась моя мысль что у меня проблемы с весом от углеводов)

Доброе утро! Отчитываюсь: запрещенку не употребляла. Съела много фруктов и овощей. Кофе 3 чашки в день с заменителем сахара. Вес на месте. Продолжаем

настал этот чудесный день, общефорумный день сдачи отчетов - воскресенье. С сегодня и до окончания терпенья жду ваши отчеты о не менее чудесной недели без вкусняшек.
За основу отчета можно взять следующий формат или написать в свободной форме:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Всем привет, примите отчет:smile_coffee:
Всю неделю честно без добавочного сахара, как и планировала.
Самочувствие отличное.
Настроение тож норм.
Фруктами всякими сладенькими заменяла, их можно - арбузик там, дынька... Судя по весам, хорошо бы и ограничить те фруктики)
Вчера нивелировала результаты всей недели - была на свадьбе, там тортики, минус жизнь, короче.
Вывод.
Больше никаких нарушений, жизнь нужно беречь. И талию-попу тоже:oops:

наидобрейшего утра :smile_coffee:

новая неделя - новые свершения:thumbsup:
1600674935695.png

Всем привет, отказ продолжается полет нормальный)))
Вес правда играет ну это видимо судьба моя)

Всем привет, отказ продолжается полет нормальный)))
Вес правда играет ну это видимо судьба моя)
Доброе,
Может лунатизм?
Нано технологии, как беспроводная зарядка? Случайно не стоял возле холодильника?

• Haha
Реакции: RZH2
Доброе утро :smile_coffee:
не пора ли нам позавтракать :showoff:

Всем привет! Извиняюсь за поздний отчет- собак мой заболел-на капельницы водим и сидим там с ним((( Много времени занимает сия процедура. Но главное, чтобы он выздоровел!! Так вот отчет; за неделю похудела почти на килограмм. Ничего запрещенного не ела- сама себе удивляюсь; кремень прям. Ем практически одну гречку - с этой ветеринаркой готовить совсем некогда, вот и варю кило гречки в здоровой кастрюле и потом ем ее несколько дней. Думала, что уйдет больше, но вот меньше кило за неделю. Пью, правда, совсем мало-забываю. . Ем пару яблок в день и огурчик....

Всем привет! Извиняюсь за поздний отчет- собак мой заболел-на капельницы водим и сидим там с ним((( Много времени занимает сия процедура. Но главное, чтобы он выздоровел!! Так вот отчет; за неделю похудела почти на килограмм. Ничего запрещенного не ела- сама себе удивляюсь; кремень прям. Ем практически одну гречку - с этой ветеринаркой готовить совсем некогда, вот и варю кило гречки в здоровой кастрюле и потом ем ее несколько дней. Думала, что уйдет больше, но вот меньше кило за неделю. Пью, правда, совсем мало-забываю. . Ем пару яблок в день и огурчик....
кушать то не забывай и здоровья питомцу :thumbup:

так-с, не дождалась отчетов за прошлую неделю от: @КсенияNV @Svetlana_B @Глюк @Idu_na_record @morgana @Sono IO
что скажете в свое оправдание? :smile_coffee:
В соё оправдание хочу сказать . У меня дырявая память и я забыла что к вам записалась .
sorry.gif

отчёт

я перешла на 4 чашки кофе в день ( раньше было 6 - 7 )
сладкое почти не ем , перешла на сухофрукты
пока всё норм
хочу ещё питьевой режим наладить , но как я уже говорила , у меня дырявая память . Я забываю пить воду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread