30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
Леночка, ты не одинока в этом, у меня настроение тоже не очень. Мне помогает спорт в таких ситуация, хорошо отвлекает и перезагружает мозг :rolleyes:
Да мне спорт после операции до конца июня пока под запретом. :)

Как ты высчитываешь?
Просто считаю насколько похудел и делю на начальный вес (до старта месячника )
Просто если писать сбросил, кг, например, то не информативно выходит. Для девушки кг это одно, а для массивного мужчины- это другое. А в процентах вроде норм

Просто считаю насколько похудел и делю на начальный вес (до старта месячника )
Просто если писать сбросил, кг, например, то не информативно выходит. Для девушки кг это одно, а для массивного мужчины- это другое. А в процентах вроде норм
У женщин проще конечно. Платье одела ( или надела ?)- и сразу "похудела" :D

Ну, если уж ты хочешь следовать прескриптивным нормам языка, хотя если несколько человек говорят так, значит это норма, то надеваешь ты на себя, а одеваешь ты кого-то.

Ну, если уж ты хочешь следовать прескриптивным нормам языка, хотя если несколько человек говорят так, значит это норма, то надеваешь ты на себя, а одеваешь ты кого-то.
Я наверное так никогда и не запомню:facepalm:

Что у меня в этот раз не получается, были сушки и две печенены, все жизни исчерпаны. Нервы мне сегодня так в обед подняли, до сих пор отойти не могу, явно энергетический вампир, давно такого со мной не было :cold::cry:
Так, отставить панику! Фиг с ними с сушками, нервы дороже однозначно) че у тебя не получается? ну исчерпала жизни, вылет-то после 4 употребления, так что пока страдай как все!
И вообще может сушки и печеньки за 1 употребление сойдут, нет? Я просто если жизнь срываю, то за один присест жру, сколько влезет 1lis40ну стараюсь)
Чет какой-то фиговый у вас кэп :rofl: сожремся:facepalm:

ага, или вот у меня ребенок худеет) а вес растет? :ku:
Я не тупая! Понимаю, что вытягивается! наконец-то....... Чтоб не сглазить!

Сейчас в теме: