Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021
Просто считаю насколько похудел и делю на начальный вес (до старта месячника )
Просто если писать сбросил, кг, например, то не информативно выходит. Для девушки кг это одно, а для массивного мужчины- это другое. А в процентах вроде норм
Просто считаю насколько похудел и делю на начальный вес (до старта месячника )
Просто если писать сбросил, кг, например, то не информативно выходит. Для девушки кг это одно, а для массивного мужчины- это другое. А в процентах вроде норм
Ну, если уж ты хочешь следовать прескриптивным нормам языка, хотя если несколько человек говорят так, значит это норма, то надеваешь ты на себя, а одеваешь ты кого-то.
Ну, если уж ты хочешь следовать прескриптивным нормам языка, хотя если несколько человек говорят так, значит это норма, то надеваешь ты на себя, а одеваешь ты кого-то.
Что у меня в этот раз не получается, были сушки и две печенены, все жизни исчерпаны. Нервы мне сегодня так в обед подняли, до сих пор отойти не могу, явно энергетический вампир, давно такого со мной не было
Так, отставить панику! Фиг с ними с сушками, нервы дороже однозначно) че у тебя не получается? ну исчерпала жизни, вылет-то после 4 употребления, так что пока страдай как все!
И вообще может сушки и печеньки за 1 употребление сойдут, нет? Я просто если жизнь срываю, то за один присест жру, сколько влезет ну стараюсь)
Чет какой-то фиговый у вас кэп сожремся