30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
Доброе утро!
Мои два дня прошли успешно, я смогла!
Сегодня с утра: настроение нормальное, посмотрела в зеркало, показалось, что мой животик маленько уменьшился :)

На улице жара спала и я выспалась, так что у меня точно доброе ) :bounce::wavespin:

Вчера ходила в ресторанчик поужинать, хотела отказаться, но всё-таки пошла ) Запрещенку не ела, взяла семгу с авокадо, шпинатом и кусочками творожного сыра ) Единственное, выпила стаканчик арбузно-огуречного лимонада, он был достаточно сладкий. Может это минус жизнь?
В любом случае, я пришла к выводу, что можно прекрасно проводить время, даже если есть какие-либо ограничения )

выпила стаканчик арбузно-огуречного лимонада, он был достаточно сладкий. Может это минус жизнь?
Мне кажется, что тебе кажется)
если бы ты огурец с арбузом съела, это ведь не считалось бы?

Вчера ходила в ресторанчик поужинать, хотела отказаться, но всё-таки пошла ) Запрещенку не ела, взяла семгу с авокадо, шпинатом и кусочками творожного сыра ) Единственное, выпила стаканчик арбузно-огуречного лимонада, он был достаточно сладкий. Может это минус жизнь?
В любом случае, я пришла к выводу, что можно прекрасно проводить время, даже если есть какие-либо ограничения )
Теперь уже я завидую, в рестораны ходишь :D

Мне кажется, что тебе кажется)
если бы ты огурец с арбузом съела, это ведь не считалось бы?
Да ты права, фрукты и овощи мне можно поглощаю в любом количестве )) Просто я когда заполняла анкету, отказ от сладкого для меня - это исключить конфеты, пирожные и тд, а вот насчет напитков, я как-то и не подумала

Сейчас в теме: