Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021
Я только оливковое использую, но иногда в винегретик добавляю обычное растительное нерафинированное для аромата ) Вот пришло время разнообразить соусы, поскольку я сейчас в основном питаюсь овощами, зеленью и мясом )) Один и тот же вкус надоедает
Я только оливковое использую, но иногда в винегретик добавляю обычное растительное нерафинированное для аромата ) Вот пришло время разнообразить соусы, поскольку я сейчас в основном питаюсь овощами, зеленью и мясом )) Один и тот же вкус надоедает
Класс, попробую, спасибо, Женечка ) Я недавно пробовала в кафешке салатик с соусом "сладкий чилли". Такой кисло-сладкий вкус, мне очень понравился, к свежим овощам огонь, надо в сети поискать...
Класс, попробую, спасибо, Женечка ) Я недавно пробовала в кафешке салатик с соусом "сладкий чилли". Такой кисло-сладкий вкус, мне очень понравился, к свежим овощам огонь, надо в сети поискать...
Кто первый отчёт сдал, тот и молодец
Отчёт 1:
1. Неделю пережила нормально. Почти. Минус одна жизнь, к сожалению. Кофе вечером вкусный ? но это дабы не закурить. Пришлось делать сложный выбор
2. Настроение странное, с отказом не связано. Поэтому не могу чётко охарактеризовать ?
3. Заменяла диетой и голодной слюной
4. Вывод: не курить и не жрать одновременно тяжело