30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
У мну минус одна жизнь. Приласили на обед с вкуснейшим мясом, ну как было не попить сухое азербайджанское винишко.

Последнее редактирование:
Доброе утро ))
-lg!01hv.gif

Ага ))) Недавно купила попробовать винный уксус, хочу какие нибудь соусы к салатикам делать ) С ними вроде вкуснее :rofl:
По мне оливыча вполне достаточно)
А я обожаю всякие шпинаты, базло, рукколу.

По мне оливыча вполне достаточно)
А я обожаю всякие шпинаты, базло, рукколу.
Я только оливковое использую, но иногда в винегретик добавляю обычное растительное нерафинированное для аромата ) Вот пришло время разнообразить соусы, поскольку я сейчас в основном питаюсь овощами, зеленью и мясом )) Один и тот же вкус надоедает

Я только оливковое использую, но иногда в винегретик добавляю обычное растительное нерафинированное для аромата ) Вот пришло время разнообразить соусы, поскольку я сейчас в основном питаюсь овощами, зеленью и мясом )) Один и тот же вкус надоедает
Это вкусы, которые не могут надоесть)

Можешь попробовать в салаты яблочный уксус или лайм добавлять для разнообразия

Можешь попробовать в салаты яблочный уксус или лайм добавлять для разнообразия
Класс, попробую, спасибо, Женечка ) Я недавно пробовала в кафешке салатик с соусом "сладкий чилли". Такой кисло-сладкий вкус, мне очень понравился, к свежим овощам огонь, надо в сети поискать...

Класс, попробую, спасибо, Женечка ) Я недавно пробовала в кафешке салатик с соусом "сладкий чилли". Такой кисло-сладкий вкус, мне очень понравился, к свежим овощам огонь, надо в сети поискать...
Я в последнее время в овощные салаты добавляю корейскую морковку. И масло и специи, 2 в 1. Для разнообразия норм.

Кто первый отчёт сдал, тот и молодец:wub:
Отчёт 1:
1. Неделю пережила нормально. Почти. Минус одна жизнь, к сожалению. Кофе вечером вкусный ? но это дабы не закурить. Пришлось делать сложный выбор:facepalm:
2. Настроение странное, с отказом не связано. Поэтому не могу чётко охарактеризовать ?
3. Заменяла диетой и голодной слюной:unsure:
4. Вывод: не курить и не жрать одновременно тяжело:(

Users who are viewing this thread