Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021
Отчет за неделю.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Конфеты не употребляла, но из-за жары ела каждый день мороженное (не запрещенка).
2. Изменения самочувствия. Добралась , что простыла и температурила 2 дня.
3. Изменения настроения. Само собой
4. Как отвлекались (если отвлекались). Да лучше бы отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли).
6. Вывод. Надо знать меру во всем
@Riksi отчет. Эту неделю я молодец.. почти)) сладкое один день ела, как и положено. С кофе вышла маленькая проблемка. Не помню в четверг сколько выпила 3 или 4 ?
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - пока нет, но купила сегодня майонез во вкусвилле ждём срыв
2. Изменения самочувствия - норм
3. Изменения настроения - ребенка хочется в окно выкинуть, но жалко, мы почти год уж вместе )
4. Как отвлекались (если отвлекались) - если я скажу, чё я ем, то меня тут точно сожгут
5. Чем заменяли (если заменяли) - конфетами)
6. Вывод. - да ниче, жить можно) но утопиться бы в кофе и вине)
@Riksi, Всем привет ) Отчет - неделя прошла нормально, за исключением подушечек с шоколадной начинкой )) Буду пробовать делать различные соусы к салатам, хочется вкусового разнообразия )) В целом, я уже настолько привыкла к такому режимы, что достаточно спокойно обхожусь без вредностей. Вчера ела лазанью, поскольку гости, 3 небольших укуса мне хватило, я наелась, )) вообще заметила, что стала мало есть )) + вчера меня осенило, что не помню, когда последний раз было что-то не так с кожей, хоть малюсенький прыщик, всё-таки правильно говорят - мы то, что мы едим!