30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
Доброе утро, отказники :smile_coffee:
Запрещенку вчера ни-ни:nah_disagree:
И сегодня не буду.
Хочу себе весы новые, на старые обиделась, ну а чего они?

Доброе утро, отказники :smile_coffee:
Запрещенку вчера ни-ни:nah_disagree:
И сегодня не буду.
Хочу себе весы новые, на старые обиделась, ну а чего они?
а я мед забыла принести на работу :nah_disagree:
и чай не пью сегодня с коллегами
полный шкафчик печенек и зефирок и мармеладок тут
даже не хожу на кухню..

Ого как ты радикально.
А я только по ночам и могу есть по такой жаре.
Если бы ты знала, как я питалась последние две недели.......... Срыв. +8кг
Столько сил ушло на то чтобы похудеть и потом одним махом всё развалить.
Не есть плюшки, не пить кофе и вечером зелёный чай с лимоном, это то что я делала всегда.... Мне просто нужно себя сейчас перебороть и встать на старые рельсы. Первые три дня для меня невероятно тяжёлые. Потом всё как по маслу. Но эти три дня..... могу по пол года собираться) Поэтому этот месячник, как нельзя кстати.

Если бы ты знала, как я питалась последние две недели.......... Срыв. +8кг
Столько сил ушло на то чтобы похудеть и потом одним махом всё развалить.
Не есть плюшки, не пить кофе и вечером зелёный чай с лимоном, это то что я делала всегда.... Мне просто нужно себя сейчас перебороть и встать на старые рельсы. Первые три дня для меня невероятно тяжёлые. Потом всё как по маслу. Но эти три дня..... могу по пол года собираться) Поэтому этот месячник, как нельзя кстати.
Да, у меня тоже так, стоит только начать есть всякий мусор - неимоверных усилий требует остановиться. Зато три дня продержишься - и нафиг те печеньки.
Они точно туда что-то подсыпают)
И тоже нужен толчок и поддержка.
Хорошо, что ты с нами :kiss:

Да, у меня тоже так, стоит только начать есть всякий мусор - неимоверных усилий требует остановиться. Зато три дня продержишься - и нафиг те печеньки.
Они точно туда что-то подсыпают)
И тоже нужен толчок и поддержка.
Хорошо, что ты с нами :kiss:
Да) Вместе всегда лучше! Я рада. Значит не у меня одной проблема с тремя днями))

Доброго времени суток !
Я не сдержалась, ела варенье и батона кусочек. Страшно хотелось, не могла терпеть.
Может можно быллы не снимать , а мои три порции мороженного на этой недели аннулировать. ?. Я и дальше буду стараться.

Я схожу с дистанции, слишком много взял на себя.
Надо себя всецело работе посвятить и просто не могу без дошиков и сладкого.
Ну и ешь спокойно, ты все равно без медали)) :giggle: ;)

Доброго времени суток !
Я не сдержалась, ела варенье и батона кусочек. Страшно хотелось, не могла терпеть.
Может можно быллы не снимать , а мои три порции мороженного на этой недели аннулировать. ?. Я и дальше буду стараться.
Привет!)
Совсем не могла терпеть? Не получилось отвлечься?
Может можно быллы не снимать , а мои три порции мороженного на этой недели аннулировать. ?.
Я б с радостью, но варенье и батон это же не мороженое :( но если ты съела в одно время, то вычтем одну жизнь, а не 2) 2 ещё останутся, дрйдешт до финиша, все норм!)

Привет!)
Катюша, это было ночью. Я проснулась один раз и съела творог с вареньем , потом второй раз и тогда с вареньем съела батон. Как же мне ночью отвлечься? Я ем ночами.((

Привет!)

Я б с радостью, но варенье и батон это же не мороженое :( но если ты съела в одно время, то вычтем одну жизнь, а не 2) 2 ещё останутся, дрйдешт до финиша, все норм!)
Нет, я ела два раза, но в туже ночь.

варенье и батон это же не мороженое :( но если ты съела в одно время, то вычтем одну жизнь, а не 2) 2 ещё останутся, дрйдешт до финиша, все норм!)
Фига се вы жосткие)
Батон - типа вафельный рожок.
Варенье - сахар и ягодный наполнитель. Молоком запить тот батон с вареньем - ну и типа морожка.
Вот?
Взаимозачет получается)

Последнее редактирование:
Катюша, это было ночью. Я проснулась один раз и съела творог с вареньем , потом второй раз и тогда с вареньем съела батон. Как же мне ночью отвлечься? Я ем ночами.((
А от чего ты отказалась, Лена?
У нас продаются протеиновые пудинги, там много белка, совсем нет сахара (но есть заменитель), разных вкусов, шоколадно-клубничный очень люблю. В банке на 150 г - 120 ккал.
И холодненький)
Может сойдет тебе на перекус-десерт вместо морожек?
Сейчас в Рими с 30% скидкой)

А от чего ты отказалась, Лена?
У нас продаются протеиновые пудинги, там много белка, совсем нет сахара (но есть заменитель), разных вкусов, шоколадно-клубничный очень люблю. В банке на 150 г - 120 ккал.
И холодненький)
Может сойдет тебе на перекус-десерт вместо морожек?
Сейчас в Рими с 30% скидкой)
Я от сладкого Геля отказалась, за исключением трёх дней по мороженному. А мне можно будет этот пудинг? Он же сладкий.

Я от сладкого Геля отказалась, за исключением трёх дней по мороженному. А мне можно будет этот пудинг? Он же сладкий.
Да, немножко сладкий, совсем чуток. Значит нельзя.
Я только от любого добавочного сахара отказываюсь. Мне можно)
Мед тоже под запретом у тебя?

Да, немножко сладкий, совсем чуток. Значит нельзя.
Я только от любого добавочного сахара отказываюсь. Мне можно)
Мед тоже под запретом у тебя?
Написала от сладкого. И оставила только три мороженных на неделе. Так наверно и мёд.

Ну вообще без вариантов :(:facepalm:
А почему ты не спишь ночами? Почему ешь? И почему варенье? ?

Users who are viewing this thread