Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021
Почему не сплю, не знаю, я сплю , но просыпаюсь, хоть и таблетку пью и утром с трудом встаю. А варенье, потому что вчера выбора не было и сладкого страшно хотелось .
Катюша, это было ночью. Я проснулась один раз и съела творог с вареньем , потом второй раз и тогда с вареньем съела батон. Как же мне ночью отвлечься? Я ем ночами.((
Запрещенку вчера не ела и сегодня не буду)
И мне не грустно пить кофе без ничего, я всю жизнь его так пью. С молоком, правда.
Кофе для меня совершенный напиток и прикуска в виде чего-то его вкус забивает только, она не нужна.
Доброе утро
Запрещенку вчера не ела и сегодня не буду)
И мне не грустно пить кофе без ничего, я всю жизнь его так пью. С молоком, правда.
Кофе для меня совершенный напиток и прикуска в виде чего-то его вкус забивает только, она не нужна.
Доброе утро
У нас испанские и греческие в продаже, какой-то скороспелый сорт, очень сахарные, качество устраивает, 60-70 евроцентов кг. Ну а дыни прошлогодние пока продают, ну их)